15.12.2018  00:33  Суббота

Длинная рука покойника, параллельный мир и заказные сны: Истории от наших читателей


  07.06.2018    Истории от наших читателей    : 6927     : 19    

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.


Длинная рука

В нашем селе, в котором я в детстве жил с родителями, но потом повзрослев, уехал в город, произошел однажды странный мистический случай.

Когда у одной женщины, жительницы села, на войне в Афганистане погиб сын, она по нему сильно горевала. Знала, что его теперь не вернёшь, похоронен, но продолжала в течение долгого времени печалиться о нём и периодически плакать. Единственный ведь он был у неё.

Однажды она пошла в свой сарай по какой-то хозяйственной надобности, может яички из-под кур собрать или навоз почистить, мало ли чего. В селе всегда хлопот и работы всякой хватает.

Открыв дверь и войдя в сарай, она увидела в дальнем углу стоящего своего сына. Сын сразу же стал очень сердито, недружелюбно её обвинять в том, что она не дает ему покоя своими причитаниями и слезами.

Закончив свой монолог, он не стал ждать ответа от оторопевшей матери, а прямо из угла, с дальнего расстояния неестественно вытянувшейся рукой со сжатым кулаком так сильно ударил женщине в голову, что она упала. И пролежала некоторое время, довольно долго.

После сыновнего удара, полежав и придя в себя, женщина встала и пошла домой. Кончился её траур на этом или нет, точно не знаю, ибо сам не видел, а пишу по рассказу моей сестры Лиды, знавшей хорошо эту женщину.

Предполагаю, что после такого вразумления она перестала убиваться о сыне. А то вдруг он второй раз придёт и ударит посильнее, а жить каждому хочется, инстинкт сильный у нас к жизни.

И в библии написано, что об умершем можно плакать только три дня.

Автор: Виктор К.

Попала в параллельный мир?

Это случилось, когда мне было лет 8-10, в 1988-1990 годах. Было 2-3 часа дня. У меня была привычка ходить по комнате и думать о своем. И вот в тот день я тоже ходила по комнате взад-вперед и вдруг начала падать в туннель, похожий на тот, что в сказке про Алису в стране Чудес.

Падала я долго и вдруг туннель исчез и я увидела небоскреб весь из стекла и где-то на последних этажах в комнате стояла женщина и мне показалась, что она очень похожа на меня во взрослом виде и очень красивая. Она стояла напротив окна во всю стену и вся комната была в зеленых цветах, даже обои и диван.

В руках ее был бокал вина и еще другой бокал был полный и стоял рядом с графином. Такое ощущение, что она кого-то ждала. Одета она была тоже необычно - зеленое платье с открытой спиной и много золота и драгоценных камней на руках и шее. Внизу небоскреба была долина из деревьев необычной формы, ветки росли не верх, а вниз. И там тоже были несколько небоскребов такой же формы как первый, серые и стеклянные.

Когда я оказалась обратно в комнате, был уже вечер, родители вернулись с работы и мама уже готовила ужин и меня никто не видел. Хочу сказать, что в то время я в жизни не видела небоскребы и такое даже не показывали по телевизору.

Автор: Умеда

Заказные сны

Я не мистик и не верю в сверхъестественные явления, но со мной произошел очень странный случай. После него силой воли я могу заказывать и воплощать в реальность сны.

Так вот пару лет назад мне приснился сон, где я в белых сапогах в лесу гоняюсь за деньгами - долларами США. Сначала я не придавал значения этому сну, но через несколько дней мне поступило выгодное предложение купить авто по минимальной цене.

Конечно я согласился, но белых сапог и долларов не было, так как я пользуюсь национальной валютой. Доллары не покупаю. Так вот, купил я машину, а через некоторое время приехал мой отец из-за рубежа и привез мне в подарок белые сапоги.

Так как я живу в лесной местности, сначала я не обратил на это внимание, но через некоторое время я понял, что машина, которую я приобрел, краденая. Я вынужден был ее продать и конечно я потерял большую сумму денег.

И потом я собрался в лес. Одел я белые сапоги туда чисто случайно, а в них были деньги и через несколько часов я снял сапог и увидел деньги. Подул ветер и деньги снесло, я быстро надел этот сапог и побежал собирать их. Тогда я понял, что сон сбылся в точности, буквально за неделю. Я в белых сапогах бегу за долларами по лесу.

Потом я догадался, что можно входить в сон и астральным телом гулять по миру, но пошел еще дальше. Понял, что возможно входить в сон и заказывать себе сценарий сна и даже реализовывать его в реальности!

Например, я вхожу в сон, заказываю себе сценарий, где я покупаю кофе в чужом городе в дорогом ресторане в белой керамической кружке. И в реальности через некоторое время я каким то образом оказываюсь в этом городе и все сбывается до мелочей.

Автор: Николай


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:




Комментарии 19
avatar
1
5
Поминать надо в день рождения, в день смерти и в дни религиозных поминовений весной и осенью. В иное время ходить на кладбище без дела не стоит.

Души умерших не любят, когда их дергают каждый день плачем и стенаниями, так как это отвлекает их от своих дел и для них это смотрится, как трагедия на пустом месте. А вот добром поминать - спокойно и порой даже весело - можно хоть по десять раз на день.

avatar
1
3
Вот интересно, в первой истории - в характере ли сына этой женщины было так жестко объясняться с матерью? Если не в характере - то м.б. это и не сын ее, а какая-то злобная потусторонняя сущность решила поиздеваться, привлеченная негативными эмоциями? А если такой способ объяснений был и ранее свойственен молодому человеку, то действительно не стоит о нем убиваться. Даже матери.

avatar
7
Сын сделал всё верно. Он спас не только себя, но и мать. Она бы довела себя до безумия, порождая негативные эмоции, и провела бы остаток жизни в психушке (чрезмерные эмоции как радости, так и печали порождают дисбаланс, как в душе так и во Вселенной). Так происходит со всеми кто не умеет думать головой. Возможно это был и не её сын, а её высшее Я в образе сына, в таком случае она спасла сама себя. Но это по сети не имеет значения.

avatar
0
2
по последнему- я вижу странные сны,но вспомнить были ли они цветными не могу.

avatar
-2
4
Большинство видят цветными. Поскольку это совпадает с реальностью, то и не помнится цветность. Если хотите лучше помнить сны, обойдите кровать три раза (или сделайте три круга возле кровати) со свечкой и словами "На утро я буду помнить всё, что мне снилось". Примерно через полгода память о снах вернется к прежнему уровню.

avatar
-1
6
А можно четыре круга? И есть ли какие-то рекомендации относительно длинны свечки?

avatar
-1
8
Суть в другом, в самовнушении, а не в свече и пр. Это всё флёр. А вам бы всё поязвить. В корень зрите, а не в оболочку.

avatar
0
9
Если суть в самовнушение, то нечего окружать себя какими-то клоунскими обрядами и наяривать круги вокруг кровати. Можно сидя на одном месте подвергаться самовнушению.

avatar
-1
10
Надо полагать, вы до сих пор верите в то, что психология — это буржуазная псевдонаука, чуждая нашей советской реальности.

avatar
0
11
Надо полагать, что я отношусь к психиатрии, и как работает самовнушение я знаю на проф уровне. Ходить вокруг кровати не относится к положительным факторам.

avatar
-1
12
Надо полагать, у вас одна большая таблетка аминазина для всех. Зачем утруждать себя делением людей на категории?

avatar
0
13
Как только получите соответствующий диплом, можете делить кого и на что хотите и вступать со мной в прения относительно моей компетенции. Ваши нынешние рассуждения - демагогия, не имеющая никакого отношения к наяриванию кругов и их ложного положительного воздействия. Наяривание кругов - это "гомеопатия" в данном случае.

avatar
-1
14
Если вы не помните, то это вы вступили со мной в прения.

Судя по вашим словам, ваша задача на данном сайте — отсекать неугодных вам демагогов. А судя по вашему поведению и избирательности, ко всем остальным претензий вы не имеете?

avatar
0
15
Я вступал в прения не относительно компетенции. Да и вообще, мы не про демагогию начали, а про клоунские обряды хождения вокруг кроватей. И разговариваем мы про них. Всё остальное: предположения, что у меня одна таблетка на всех, выяснение моих целей на сайте, разбирательства, кто первый начал - это всё к делу не относится, и является демагогией. И да, по моему мнению всё, что к делу не относится, нужно отсекать. Если Вам есть что сказать про свечки, хождения вокруг кроватей, самовнушение, косвенно относящиеся к этим хождениям, то пожалуйста. Если есть какие-то вопросы, почему не имеет большого смысла ходить вокруг кровати со свечками с целью вернуть сны, то пожалуйста. По поводу всего остального, конкретно в данной ветке, я обсуждения вести не буду более. Особенно с тем учётом, что вопрос, к кому у меня претензии не имеют отношения ни то, что к Вашему изначальному комментарию, а к данной статье вообще.

avatar
1
17
Не хочу тратить свои усилия на сбор статистики, но тенденция видна - ряд товарищей выражают свою критику почему-то избирательно. Если бы всех высказывателей антинаучных взглядов критиковали здесь более-менее одинаково (естественно, каждого за свое), то у меня никаких вопросов не возникало и я бы радовался каждому сообщению от Nafling и LEXX. 

Далее хочется заметить, что после статьи идут комментарии, где читатели выражают свои мнения по разным поводам. Но это НЕ форум для обсуждений. Не нравится мое мнение - пожалуйста, идите в раздел форумов, заведите там ветку и можете критиковать меня там, как хотите. Слова не скажу, хотя бы потому, что не читаю форумы.

Что касается свечки и снов — не мое изобретение. Старое. Но работает. Во всяком случае на некоторых. В том числе сработало и на мне. Хотя я внутри человек очень даже критичный (в чем-то похож на Nafling), но мне хватает такта не лезть со своей критикой туда, где не просят. И при этом жизнь на практике обломала мою ювенальную научность, посему я спокойно и без резких выпадов отношусь ко мнению других людей. Я действую по принципу "каждому свое". 

Меня лечить не надо, я сам кому хочешь диагноз поставлю. То, что у некоторых наблюдается акцентуация характера, говорит о том, что им надо задуматься об этом, а то, неровен час, перерастет уже в настоящую беду, скажем так.

Далее, вопрос этики. Если вам ранее дали понять, что с вами не хотят разговаривать, то и не надо настаивать на этом, не  надо лезть и встревать в чужие разговоры. 

Да и в конце концов, я что — самый гадкий, тупой и невыносимый комментатор на этом сайте? Надо заткнуть меня? Можно же сделать всё культурно. Скажите просто, что мое мнение тут не приветствуется и не соответствует мейнстриму, поэтому просим больше не писать сюда. Не дурак — пойму, и не стану больше раздражать вас. Если же хотите поговорить, то прошу соблюдать правила приличия, а не применять тут барские указания типа пруфы на стол и пр.

Ну вот как-то так. Честно говоря, отбили охоту комментировать что-либо. Неприятно, как будто вляпался во что-то...

avatar
-1
18

Цитата
Не нравится мое мнение - пожалуйста, идите в раздел форумов, заведите там ветку и можете критиковать меня там, как хотите. Слова не скажу, хотя бы потому, что не читаю форумы.

Браво  Smiley_green_alien_aaah  Тогда рекомендую оставлять комментарии к статьям и потом не заходить в них никогда, шобы попка не пригорала.

avatar
19
alien_doof  главное - ему не противоречить, иначе обижается, как девочка.


Цитата
Не хочу тратить свои усилия на сбор статистики, но тенденция видна - ряд товарищей выражают свою критику почему-то избирательно.
 
Кругом заговор! Бедняжку рамануки все чморят!!! Нет, это не так. Просто вы замечаете "критику" только вашей персоны, остальные вам по боку.


Цитата
то у меня никаких вопросов не возникало и я бы радовался каждому сообщению от Nafling и LEXX.
В данной конкретной ветке я ваших слов не комментировал и не критиковал, почитайте ещё раз. Я так понимаю, у нас с вами старая "лубоффь"  alien_droling 


Цитата
Да и в конце концов, я что — самый гадкий, тупой и невыносимый комментатор на этом сайте? Надо заткнуть меня?
 вы чрезвычайно эгоцентричны, отсюда все проблемы.

Возможность комментировать статьи для того и дана, чтобы выслушать разные мнения.

avatar
16

Цитата
Судя по вашим словам, ваша задача на данном сайте — отсекать неугодных вам демагогов

Уважаемый ramanuki это говорит всем, кто не согласен с его мнением. Если вы спорите, то спорьте до конца, а не так, как вы: я сказал и точка. Никто вас обижать не собирается, а вы слишком близко к сердцу принимаете критику и возражения на ваши слова.

Психиатр имеет право на "поязвить". Я думаю, что он такого насмотрелся в своей практике, что имеет право на сУмнения alien_wow

avatar
0
1
по первому-у моей бабки сын умер,так она часто на кладбище на могилку его ходит,а я ей тоже говорю,что скоро он убежит от твоего присутствии.


Читать последние 100 комментариев
avatar