21.08.2019  01:59  Среда
Главная » Мистика

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 12)


  21.07.2019    : 1482     : 1    

reddit, Реальные страшные истории

Предыдущие части смотрите по ссылке

Странный телефонный звонок спас жизнь моей дочери

«Я понимаю, что это могло быть просто совпадение, но как правило мне не звонят по телефону в 3 часа ночи, и тем более по причине ошибочно набранного номера. Моя дочь тогда была часто плачущим младенцем, а я нервной и расстроенной из-за его плача и проблем с кормлением молодой мамой, которой не хватало времени выспаться. Ребенок из-за этого спал по ночам рядом со мной в нашей общей с мужем кровати. 

И вот в 3 часа ночи кто-то позвонил на наш стационарный телефон. Проснулась и я и мой муж, но я вставать не хотела и на звонок пошел отвечать муж. А когда он вышел из комнаты, я ощутила под собой что-то непонятное, я на чем-то лежала. 

Я посмотрела и пришла в ужас, я лежала на своем ребенке. Еще чуть-чуть и произошло бы то, о чем часто предупреждают родителей, я задавила бы дочь до смерти. К счастью, все было в порядке, я вытащила ее и убедилась в этом. 

А потом вернулся мой муж и сказал, что звонил кто-то незнакомый, который еще и говорил при этом на непонятном ему языке. Когда я рассказала ему про ребенка, он тоже был потрясен. С тех пор я больше никогда не брала младенца спать в нашу кровать.

Сейчас моей дочери 18 лет, она знает эту историю и считает, что ее спас ее Ангел-Хранитель». 

Визит демонов?

«Я спал в ту ночь, а когда проснулся, у меня сложилось впечатление, что я все еще сплю. Вокруг моей кровати стояли три фигуры едва видные в тусклом синеватом свете, идущем непонятно откуда. Они что-то говорили мне, точнее один, стоящий по центру, но я не помню что именно.

Зато я помню его рот, который выглядел совершенно нечеловечески, с сильно выдвинутой вперед челюстью.  Рот при этом был черным и глаза их тоже были черными, но не сильно, а скорее серовато-черными и напомнили мне глаза Серых пришельцев. Зубов во рту не было видно.

Он говорил что-то про то, что случится в ближайшие несколько дней, но ничего в подробностях я не запомнил. А когда я проснулся (на этот раз реально), темная фигура пролетела через комнату и зависла над моей кроватью.
Сначала я ощутил сильный страх и давление от этого существа, но потом меня наполнило чувство эйфории, словно мне открылось нечто большое.  Больше я не боялся ничего и чувствовал себя самым счастливым в мире. Длилось это несколько минут. 

Я не считаю себя религиозным и в целом духовным человеком, но я верю в реинкарнацию и в то, что существует душа, сознание, энергия, то, что остается после нас и перемещается во вселенной, пока не найдет новое место. Мне кажется, что в ту ночь нечто, скорее всего мой ангел-хранитель, постарался защитить меня от некоего зла, которое хотело мне навредить».

Девочка-привидение

«Я живу в старом дома в Шотландии и мне всегда ощущалось, что в доме есть что-то потустороннее. Все началось когда я и моя старшая сестра стали слушать в середине ночи скрип половиц в коридоре. Сестра пошла проверить, кто там ходит, и никого не увидела, а вся наша семья крепко спала. 

Некоторое время спустя я проснулась ночью и увидела в своей комнате маленькую девочку. Она стояла и просто смотрела на меня, а потом она словно прыгнула в сторону и пропала.  

До недавнего времени я просто думала, что это был сон, потому что я всегда мечтала иметь подружку сверстницу для игр. Но несколько дней назад моя сестра услышала звук похожий на хихиканье маленькой девочки. И в доме при этом не было никого из детей.

Снова вернемся в детство. Маленькая девочка была не единственным призраком в этом доме. Однажды сестра увидела в доме высокую полупрозрачную фигуру, она заметила ее уголком глаза и видела как эта фигура мечется от дверного проема к верному проему, словно что-то ищет или осматривает.

Я не верила ей, пока сама не столкнулась с этим явлением.  Я сидела на кровати в комнате родителей и случайно заметила как полупрозрачная фигура метнулась в ванную. Я тут же побежала проверить, есть ли кто в ванной, но там было пусто. 

И все это время я не пугалась, пока не произошло следующее. Я проснулась в середине ночи и несколько секунд лежала на спине, пока вдруг не услышала три очень громких хлопка в ладоши! Первым мне пришло в голову, что в наш дом забрались грабители и проверяют так, кто не спит. От страха я отвернулась к стене и лежала, дрожа. 

Утром я спросила родителей, слышали ли они что-то или ходили ли они ночью куда-то, но они сказали, что нет. И тогда я подумала, что может быть это был призрак и что он так подавал знак, Что хотел со мной общаться?»

Подводный призрак

«Мне 18 лет и я увлекаюсь подводным плаванием. Я суеверен, однако в паранормальные явления как правило не верю. Я читал про привидения и они обычно живут в таких местах как старинные замки или в каких-либо других строениях или лесах, но все это на земле, никогда я не читал про призраков под водой. До вчерашнего дня я думал, что они не существуют.

В настоящее время я нахожусь на недельной поездке на Ки-Ларго (остров у берегов Флориды), вместе с другими 12 молодыми людьми мы занимаемся там посадкой кораллов, чтобы возродить мертвый риф. Вчера мы работали на рифе в том месте, где когда-то давно затонул корабль с 9 людьми на борту. Все они погибли, а от судна остался лишь насквозь ржавый корпус, заросший водорослями и рачками. Рыбы, к слову, там плавало совсем мало, когда коралловый риф начал отмирать, рыба ушла в другое место. 

Каждый из нас получил по участку, который должен был засадить кораллами. И вот, когда я занимался своей работой на своем участке, я вдруг ощутил как нечто, словно человеческая рука, крепко схватила меня сзади за лодыжку! 

Я решил, что кто-то пошутил, но когда я резко повернулся, там было пусто, а ближайший человек находился за соседним рифовым выступом метрах в семи от меня. Было бы невозможно для него чтобы успеть дернуть меня за ногу и отплыть обратно на свой участок за те пару секунд, что я поворачивался.

Я осмотрелся еще раз и не увидел ни рыб, ни других морских организмов, способных проделать что-то подобное с человеческой ногой. И тогда я начал думать, что может быть это как-то связано с погибшими в кораблекрушении людьми?».

Исцеление с помощью колдовства

«Это случилось в 2005 году и это совершенно истинная история. Мой отец был проклят своими деловыми партнерами. Он снял на время ботинки на работе, а когда снова надел их, внутри оказался какой-то странный порошок.  От этого порошка отец начал чесаться, а потом это превратилось в язвы, которые никак не вылечивались.

При этом он до последнего скрывал свое состояние от родных и от врачей и обратился в клинику лишь когда стало уже совсем невмоготу. Но там ему смогли предложить лишь ампутацию ступни. 

Надо сказать, что и отец и другая моя семья держались от меня в сторонке, потому что я верю в колдовство и практикую его. Но когда отцу предложили ампутацию, он в отчаянии пришел ко мне за помощью. У нас на Ямайке про такие случаи говорят «Когда взрослому человеку совсем нечего надеть, он будет рад и детской одежде». 

Я осмотрел его мокнущую гниющую ногу и решил прибегнуть к помощи духа с кладбища. Я взял с собой все необходимые вещи и пошел на кладбище, чтобы искать духа, согласного мне помочь. Я сделал свой выбор на могиле старой женщины, бабушки на Ямайке часто прибегают к бытовому колдовству и знахарству, поэтому я решил, что это самый верный выбор.

Я совершил ритуал и дух явился ко мне, после чего я попросил его вылечить моего отца. Я назвал ему имя моего отца, а в награду налил в стакан хорошего рому и оставил на могиле этой бабушки. Той же ночью мне приснилась эта старая женщина, она пришла ко мне и ругала меня за то, что я потревожил ее покой, а потом заявила, что ей не понравился мой подарок «Я не пью ром!», - сказала она, - «Я истинная христианка  и не верю в колдовство. Я помогу твоему отцу, но никогда больше не приходи ко мне».

В течении следующих девяти дней нога моего отца полностью исцелилась. Отец, кстати всегда говорил мне, что каким человек был при жизни, таким он остается после смерти».

Глюк на горе

«Это произошло 4 года назад, мне тогда было 26 лет.  Я и моя подруга Люси решили совершить поездку по дорогам из Канзаса в Юту через Колорадо, а потом вниз по западному побережью. Это была отличная поездка, иногда лишь были проблемы с выбором места для лагеря.

Однажды  после проезда через Портленд, мы расположились лагерем на лесистой горе Маунт Худ. Была середина лета и там были и другие туристы, хотя их оказалось совсем немного, на пути вверх мы встретили лишь двух стариков на рыбалке и одну семью.  

И вот мы добрались до нужного места и разбили на ночь лагерь. Перед сном мы некоторое время ходили вокруг, собирая дрова для костра и рассказывая друг другу о проведенном дне в Портленде. Потом мы поставили палатку и наконец легли спать.

Люси заснула сразу же, а я все лежал и вдруг я услышал шорох листьев снаружи и звуки шагов. Кто-то был там неподалеку. Меня это напрягло, ведь я знал, что людей на горе было мало, а тут кто-то забрался к нам совсем близко. Я лежал и настороженно прислуживался к голосам, которые начали раздаваться вместе с шорохом и шагами.

Я все слушал, потом начал разбирать слова, и вдруг до меня дошло. Это же голоса МЕНЯ И ЛЮСИ!  И это были не просто наши голоса, это был в точности тот же разговор, та же самая болтовня, которая была у нас, когда мы собирали дрова, разжигали костер и сидели возле него. 

Я лежал и слушал этот странный глюк достаточно долго, прежде чем оно наконец закончилось и все затихло. Однако в ту ночь я едва мог спать, все время думая об этом».

Кто-то приходит к бабушке по ночам

«Я звоню своей 95-летней бабушке каждые две-три недели и несмотря на свой возраст она полностью в своем уме, обслуживает себя, справляется с готовкой и прочем. Она также очень религиозна, однако в привидения решительно не верит. Она много говорит о Боге и что если нам бывает страшно, то надо надеяться на него и он поможет и прочие подобные вещи.

Но сегодня во время разговора по телефону она рассказала мне, что последние две недели по ночам к ней приходит  нечто. Иногда оно в виде женщины с красивыми вьющимися волосами, иногда в виде мужчины. 

В этот понедельник она проснулась  от того, что возле ее кровати стоял мужчина и дергал ее за ногу.  Бабушка не боится их и придумала свой способ борьбы с ними, стоит ей громко закричать или включить свет, как они пропадают.

Я отнеслась к этому скептически, решив, что ей просто померещилось, от старости может быть отслоение в глазу и из-за этого человек может видеть темные теневые силуэты. Однако потом я вспомнила, что месяц назад глаза бабушки проверяли в больнице и нашли, что у нее все в порядке.

Также бабушка не принимает никаких лекарств, которые могли бы вызвать подобные галлюцинации.  У нее нет слабоумия, нет шизофрении или чего-то подобного».

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 1
avatar
0
1
Подводные призраки? Оо такого ещё не слыхал

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также