30.03.2020  15:55  Понедельник

арбуз, узоры, арбузы

Разгадана тайна рисунков на арбузах

Главная  »  Странности      19.09.2011    : 8091     : 2       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Ранее мы уже писали про необычные круглые узоры на арбузах из Хабаровского края. Теперь же аналогичные странности происходят в огороде жителя Ивановской области.


Разрисованные арбузы обнаружил глава семейства Анатолий Нечаев совершенно случайно. Дело в том, что орнаменты расположены на той стороне плодов, которыми они соприкасались с землей. Обнаружив такие арбузы, Анатолий Нечаев удивился, но значения событию не придал. Мало ли на свете, какие чудеса случаются.

Идея о том, что арбузы кто-то разрисовал, отпала сразу, уж больно изображение было ровным и загадочным, кстати, оно не выцарапано на корке, рисунки ровные чуть шероховатые, разглядывая, хочется даже понять, что нарисовано.

«Какие-то круги, знаете, в Ставрополье на полях круги появлялись. Что-то сопоставимое и у нас. Кто мог их нарисовать?»,- с удивлением поясняет Анатолий Нечаев.

Галина Нечаева к огородным загадкам отнеслась еще спокойнее. Ей хочется видеть в рисунках личное послание их семейству. На днях с мужем отметят 48 годовщину совместной жизни. На старости лет, Нечаевым уже по 72, хочется достатка в доме.





«Бог его знает, какое-то послание нам. Мне богатства хочется»,- рассуждает Галина Нечаева.

Изменится ли жизнь Нечаевых с появлением чудесных арбузов, пока говорить рано, они их даже с бахчи еще не убрали. Хранить красивые плоды не собираются, так как могут испортиться. Есть - тоже опасаются, вдруг они заражены. Специалисты, к которым мы обратились за консультацией, решили, что, скорее всего, эти арбузы - мутанты, но совершенно безопасные для здоровья.

«У какого-то вида под воздействием внешней среды или растения произошла мутация, которая с годами сохраняется»,- объясняет Валентина Запруднова, начальник отдела растениеводства Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области.

Эти изображения вроде родимого пятна у человека, так что арбузы, появившиеся в Хабаровске - родственники Тейковским. Семена одни и те же, все просто, но удивительно забавно.


ivanovo.rfn.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Комментарии 2
avatar
2 svetoslav • 18:17, 21.09.2011
Энергетические потоки-вихревые. Все живое излучает их и земля тоже. Может идет движение литосферных плит где-то, а здесь находит свое отражение, а может меняется энергетическая структура земли или определенного участка.
avatar
1 Sagleft • 15:00, 19.09.2011
Сразу подумал - вредители выели, но раз их несколько, то ясно, что мутация вида.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме