07.12.2016  23:10  Среда     16+

  10.01.2013    Болезни и мутации    : 10280     : 15  

Рак вылечила...моча

В 2006 году у Кэрри Стил диагностировали аневризму сосудов головного мозга. У женщины появился страх перед ремиссией меланомы, от чего она решилась на альтернативные методы лечения смертельного недуга.



После двух лет жутких головных болей и страха умереть от рака Кэрри однажды приснился сон, в котором она пила собственную мочу, как исцеляющий эликсир. Проснувшись, женщина решила, что все это было неспроста, и сон был вещим. Она начала изучать всю доступную ей информацию об уринотерапии. Кэрри читала о потрясающих результатах исключительно альтернативного метода лечения и наконец решилась.
 
«Я прикинула все «за» и «против», и «за» оказалось несоизмеримо больше. Да, в конце концов, нужно было просто преодолеть брезгливость и отвращение, вот и все», - рассказывает женщина. И она их преодолела, Кэрри стала опрокидывать по стакану собственной урины в день для того, чтобы на своем опыте проверить, так ли она полезна и чудесна, как о ней пишут.
 
С 2008 года Кэрри Стил не принимает никаких укрепляющих препаратов, кроме продукта жизнедеятельности собственного организма, и утверждает, что боли исчезли, и рак не вернулся. «Знаете, мое чудодейственное «лекарство» иногда бывает соленым на вкус, иногда у него сливовый привкус и даже шампанского. Ммм, дайте-ка подумать, вот еще бывает лимонный», - делится своими наблюдениями и органолептическими свойствами урины Кэрри.


 
Женщина стала настоящим адептом уринотерапии, она призывает своих родных, близких и друзей последовать ее примеру и обзавестись пусть не слишком хорошо пахнущей, зато полезной, а ее взгляд, привычкой. Кэрри даже хочет запустить свой канал на YouTube, где она могла бы выкладывать своеобразные обучающие видеолекции о пользе уринотерапии, о правилах употребления мочи и прочую познавательную информацию.

Миссис Стил даже участвовала в американском телешоу, где открыто говорила о своей искренней любви и признательности уринотерапии. Правда, после того, как ее лечащий врач предупредил женщину, что в моче могут содержаться токсичные вещества, которые, таким образом, выводятся из организма, Кэрри отказалась от своей ежедневной привычки, но ненадолго.

Несколько месяцев спустя, боли снова вернулись, и женщине пришлось опять обратиться за помощью к своему чудодейственному «лекарству», которое она не только пьет, но даже еще и чистит мочой зубы для большего эффекта.

fedpost.ru

Другие новости по теме:
рак, моча


Комментарии 15
avatar
15
Дак у неё по физиономии видно , что мочу пьет !!!!))))

avatar
14
Плацебо однозначно

avatar
12
А ещё не зря моча как и кал имеют очень отвратительный , отталкивающий запах, что бы не в коем случае человек не спутал с чем нибуть ещё.Самовнушение однозначно!

avatar
10
Я не берусь судить о лечебных свойствах мочи, может что-то в ней и содержится, что может пригодиться в определённых случаях.

Но мои рассуждения просты: если организм это выводит, значит всё что ему было нужно, он уже взял. Остались только отходы.

И ещё, почему-то апологетам уринотерапии не приходит в голову пить чужую мочу. Это же гораздо логичнее, - использовать урину здорового человека. Какой смысл больному раком, пить мочу больного раком?

В общем, здравый смысл тут не присутствует, видимо.

З.Ы.
Вспомнился один сайт, по теме который, в своё время очень поднял настроение. Особенно эта страница. alien_doof

avatar
9
В 80-х у меня был один знакомый художник. Вёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровый образ жизни -- не пил, не курил, спортом занимался (любил гирьку потягать), каждый день, в любое время года, не взирая на погоду он совершал пробежки в несколько километров до реки и купался... На его беду, в разгар "перестройки" ему попалась брошюрка про уринотерапию и "омоложение организма"... Через полгода его не стало... Печальная история... Прежде чем принимать ЯДЫ, выводимые из организма, надо ПОДУМАТЬ как следует... disap

avatar
11
Из серии "одна бабушка казала"! Ну а если и было, то сомнения меня берут, что так уж был здоров ваш знакомый художник! К сожалению, все вышеупомянутые Вами "спортивные" достижения этого художника не сделали здоровым этого человека! Было модно одно время "бегать то инфаркта"! Сколько человек к инфаркту "прибежали" вопреки намерениям? Просто так здоровый человек не будет на себе проводить эксперименты. Была болезнь, про которую художник не рассказывал всем вокруг. Либо не успел, либо неправильно действовал. Я сам себя избавил от угрозы злокачественной гипертонии,по заверениям своего участкового врача,именно подобными методами!Врач была сильно удивлена, но к её чести хаять огульно не стала!
Ну а если урина такая уж ядовитая, то и отравляла бы организм ещё внутри, до выхода!
По Вашей логике посещение стоматолога ужасно опасно, поскольку люди умирают от анафилактического шока при анестезии время от времени.
ps:Отношусь к этому методу просто как к инструменту, который можно использовать по обстоятельствам. Как к ножу, которым можно отрезать кусок хлеба или убить соседа! Или как к растворителю, который используется в быту, при ремонте, например. А некоторые его нюхают и балдеют.

avatar
13
Совершенно верно!Если б моча изначально была нам необходима,она,минуя уретру, сразу поступала в рот,как вода.

avatar
5
Несколько месяцев спустя, боли снова вернулись.. Думаю этим всё сказано. Если не обратится к врачам, то откинет копыта.

avatar
4
Вода всасывается в пищеварительной системе и попадает в кровь, кровь разносит воду к клеткам, забирает отработанную и даёт свежую, лимфа тоже на основе воды,вода частично выделяется через поры кожи- для терморегуляции, слезные железы,а через почки проходят кровеносные сосуды, почки забирают из проходящей крови отработанную воду с растворёнными вредными веществами и избыток воды - там есть полости внутри каждой почки и по-мере наполнения сливают в мочевой пузырь, далее выводится во внешнюю среду.
по сути дела моча это отходы, сильно сомневаюсь, что практичная природа выбрасывала что то полезное.

avatar
6
Физиология описана в принципе приемлемо, хотя и несколько примитивно, но попробуйте описать что будет при приёме урины! Только правильно и без фантазий! Сможете ли Вы описать происходящее в кишечнике в данной ситуации?

avatar
8
конечно примитивно, я же не врач))))))

avatar
3
Уринотерапия авно известный метод. Чтож вполне возможно, ведь урина сильный антисеплик, плюс в ней содержаться гормоны. ей пользовались еще в тибете. У меня была книжица по уринотерапии, в которой описывались случаи излечения рака. Вполне допускаю и настрой конечно великая вещь. Smiley_green_alien_aaah

avatar
7
Эффект проверен неоднократно на себе. Особенно при чистке кишечника. И без всякого самовнушения!Уходит лишний вес, улучшается обоняние, улучшается состояние кожи,организм начинает работать как часы.Ну и так далее. Правда лет двадцать как этим не занимался. Надо бы выровнять перекосы в здоровье опять!

avatar
2
но даже еще и чистит мочой зубы для большего эффекта.

Мдааааааа))))

avatar
1
Это просто вера, не более. Эффект плацебо. Понятное дело, что моча не лечит рак)


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: