05.12.2019  20:51  Четверг
Грета Тунберг, двойник, путешествие во времени

Путешественница во времени? Грету Тунберг увидели на фотографии 19 века

Двойник или путешественница во времени? Точную копию Греты Тунберг разглядели на старом снимке с золотоносного ручья на Юконе.
Главная  »  Путешествия во времени      20.11.2019    : 1957     : 9       

Фотография этих троих детей, добывающих породу в попытке найти песчинки золота на ручье Доминион Крик на Юконе, Канада, была сделана в 1898 году.

Снимок долгие годы был доступен каждому в интернете и в канадской Википедии и вызывал интерес к себе лишь как образчик нещадной эксплуатации детского труда в ту эпоху.

Никто не знает ни имена этих детей, ни как сложилась их дальнейшая судьба, при этом лучше всего на фотографии получился портрет девочки с двумя тонкими косичками. 

Лишь на днях неуказанный интернет-пользователь случайно увидел этот снимок и понял, что лицо этой девочки 100%-ая копия одиозной 16-летней шведской эко-активистки Греты Тунберг, чье имя последние два месяца не сходит со страниц прессы.

Совпало в точности и лицо девочки и косички и предполагаемый возраст - на снимке ей также приблизительно 14-16 лет, с учетом, что дети рабочих тогда казались младше своего возраста из-за недоедания. 

Вскоре этот странный снимок с предположением о том, что Грета Тунберг могла быть путешественником во времени, был размещен на паранормальном YouTube-канале "Art Alien" и оттуда разошелся по всему интернету. 

По предположению автора канала, Грета вполне вероятно путешествует во времени, попадая в разные проблемные точки истории с попыткой исправить сложившуюся ситуацию. 

Грета Тунберг

Детский труд в канадских шахтах был широко распространен и был сравним с рабским трудом. Множество детей страдали от голода, холода и недоедания. Сотни тысяч детей, некоторым из которых было не больше 6-7 лет, отсылались в эти шахты своими нищими родителями и работали там по 60 часов в неделю наравне со взрослыми и без каких-либо скидок на возраст.

Средняя продолжительность жизни таких детей не превышала 33 года, многие калечились и погибали в несчастных случаях. Детский труд в Канаде был искоренен лишь к 1920 году.

Грета Тунберг прославилась в одну ночь на весь мир, выступив с яростным обращением в ООН, в котором обвинила мировых лидеров в игнорировании экологических проблем и особенно проблемы изменения климата. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 9
avatar
1
[9] -
Ну так были фотки мужика точь-в-точь как Николас Кейдж и т.д.

Похожих лиц и сейчас хватает. Уменя друг вечно путает Мэтта Дэймона с Марком Уолбергом, а я не могу отличить Петера Стормаре от Тима Рота, они же вообще идентичные копии. Так что не удивительно, что в разные эпохи разные похожести могли быть.

Плюс крестьянская девочка может быть даже родственницей этой Гретты, предком в каком-то роде. Инфы то нет.

avatar
0
[7] -
Помешались все на этих путешественниках во времени, что ли? Обычное, одно из многих, проявление гомологических рядов Вавилова. Для того, чтобы быть настолько похожими , не надо даже быть родственниками. Например, на одном из агитационных плакатов Гитлерюгенд фото девочки, лицо которой один в один как лицо моей мамы на её детском фото. Никаких родственных связей с немцами у нас нет. Это просто похожесть и не более.

avatar
-1
[6] -
4
Иной

Конечно, мысль понятна.
Вот, например, у Владимира Владимировича двойники все вместе скучковались за кремлевскими стенами. И время от времени кто-то из них выпиливается.

avatar
0
[8] -
На этот счет нет эмпирических данных, поэтому обсуждать бессмысленно  alien_win

avatar
0
[4] -
Капец! Бред! Что тут невероятного?! Обычный двойник.
Я однажды видел фотографию, на которой я сам с уверенностью узнал самого себя, фото ДШБ в Афгане на привале. При том что я убеждённый пацифист и даже в армии не служил. А если бы служил, то именно в том самом возрасте и в то же самое время как относительно моего возраста сделано это фото. То есть где то я надеюсь всё еще существует мой точный двойник. Уверен что абсолютно у каждого человека есть полный двойник, многократно был раньше и многократно будет в будущем. И вероятней всего даже не один одновременно.  Надеюсь все поняли ход моих мыслей... 2

avatar
0
[5] -
Да, есть подборки фотографий двойников медийных личностей и исторических.

avatar
0
[3] -
Может Грета - потомок этой девочки?

avatar
2
[2] -
Грета Тунберг выглядит как тетка, а не девочка и лицо все такое напряженное, буд-то действительно на шахте поработала. Тем не менее схожесть с девочкой на фотографии ничего не доказывает, в мире много похожих людей, в лучшем случае это могут быть дальние родственники.

avatar
6
[1] -
Её отправили в будущее, потому что она уже 120 лет назад всех достала.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также