23.01.2019  00:56  Среда

Плохо пахнущий Улыбающийся человек


  02.01.2019    Загадочные существа    : 2356     : 3    

Феномен наблюдения зловещего Улыбающегося человека сравнительно редкое и мало обсуждаемое явление среди паранормальных феноменов.

И тем ни менее за несколько лет набралось уже большое количество подобных случаев. Этот произошел в 1992 году.

Рассказывает очевидец по имени Джон, живущий в штате Огайо (paranormal-news.ru).

"После того как это случилось, я рассказывал об этой истории всего нескольким людям и все они смотрели на меня как на выдумщика или психа.

Я регулярно закупаюсь в одном и том же магазине и вот в тот раз я как обычно пошел попить воды из кулера, а потом встал в очередь к кассе и передо мной стоял этот странный парень.

Я охотник и сначала этот странный запах, идущий от него, я сравнил с запахом от убитого и разделанного оленя. Но это было лишь немного похоже на такой запах, на самом деле я ранее никогда не чуял ничего подобного.

Также этот запах можно было бы сравнить с запахом жаркого пота, идущего от больного человека. Я отчетливо чуял этот запах и я был такой один. Люди, стоящие в очереди перед этим парнем, вели себя как обычно и возились со своими покупками.  

Наконец подошла очередь этого вонючего парня. Он взял сигареты, кажется Мальборо, и когда она начал запаковывать их в пакет, я оказался с ним совсем рядом. Этот странный запах внутренностей оленя или сильного и влажного жара прямо ударил мне в лицо.

Он был немного выше меня и возясь со своим пакетом, он вдруг посмотрел на меня краем глаза из-за плеча. И я увидел, что он широко улыбается мне.

Его рот был большим и его зубы выпирали, что словно не помещались в губах. А зубы были на вид вроде бы обычными, но создавалось впечатление, что они острые.

Когда он уложил свои сигареты в пакет, он снова обернулся в мою сторону и снова широко улыбнулся. А потом взял пакет и ушел. И этот его вид с улыбкой был таким жутким, что он до сих пор пугает меня при этом воспоминании.

Повторюсь, я никогда ни раньше, ни позже, не нюхал похожего запаха, идущего от этого человека. И женщина, стоявшая позади меня, тоже кажется его напугалась, мне показалось она вздрогнула.

Одет этот человек был вполне обычно, как техасец, в ковбойские сапоги, джинсы Levis, хорошую дорогую рубашку. На поясе был также дорогой плетеный ремень. Волосы его были подстрижены очень коротко и совсем не по моде 1992 года"


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 3
avatar
2
1. "...Его рот был большим и его зубы выпирали..." Это, без сомнения, был Игорь Верник :)
2. Почему, каждый раз, подобные истории происходят с какими-то не очень Русскими (вовсе не Русскими) Джонами из Огайо. Почему они ни когда не происходят с Иванами из Кемерова? - вопрос - риторический. У Петров психика - кремень, а у Джонов - кисель и суфле параноидальное.

avatar
3
потому что Джон и в сети посидеть может и умеет, и не стесняется так.
А Иван из кемерово и написать-то нормально не всегда сможет, да и постесняется такое говорить, на работе мужики засмеют же

avatar
1
Встречаются люди со скажем так спецефическими выделениями пота или ротовой полости. Мойся или поливайся духами - вонять будет по любому через очень короткое время =)
Полагаю, это может быть связано как с диетой, образом жизни, так и с особой работой внутренних органов/желез. Не обязательно это болезнь.


Читать последние 100 комментариев
avatar