26.04.2018  07:00  Четверг     16+

"Улыбающийся человек" может быть и женщиной


  01.04.2018    НЛО и пришельцы    : 3014     : 0    

Недавно мы публиковали статью о феномене под названием "Улыбающийся человек". Это явление сродни "Людям в черном", которые похожи на странных безжизненных манекенов с пластиковой кожей, пустым взглядом и необычным поведением. Только "Улыбающийся человек" при всем этом наборе еще имеет неестественно большую и пугающую улыбку на своем лице.

В перечисленных в той статье случаях фигурировали Улыбающиеся мужчины, но иногда люди встречали странных Улыбающихся женщин. Один из таких случаев подробно описал Ник Редферн с паранормального сайта Mysterious Universe. Он лично встречался с пожилой женщиной по имени Глория, которая рассказала ему об этом случае.

"Глория живет в городе Декейтер, штат Техас. Я встречался с ней в ноябре 2014 года, предварительно обговорив цель визита по телефону. Я приехал в ее старый дом, который был построен наверное еще в 1940-х годах. Глория сразу же открыла мне дверь и показалась приветливой и искренней женщиной. Мы сели пить кофе с лимонным тортом и она начала рассказывать мне свою историю,  которая началась двумя годами ранее - 19 июля 2012 года.

Все началось с того, что Глория мельком увидела над домом нечто, похожее на НЛО в форме диска. В это время она сидела во дворе в кресле и читала книгу. Рядом находились две ее собаки и именно лай собак отвлек ее от книги и заставил посмотреть вверх, куда смотрели собаки. Странный объект находился над ее домом и висел он там в течении всего пары секунд, а потом мгновенно куда-то пропал.

На следующий день 20 июля кто-то постучал во входную дверь. Глория открыла и увидела незнакомую худощавую женщину на вид лет тридцати. У нее было очень бледное лицо, а ее волосы на голове скорее всего были париком. Одежда ее состояла из черной прямой юбки, белой блузки и черного пиджака.

Глория сразу же почувствовала себя неудобно, а в следующее мгновение женщина подошла к ней вплотную и стала говорить, чтобы Глория никому не рассказывала про увиденный НЛО, при этом сказав, что "правительство обеспокоено этим". Чем именно, она так и не сказала, но потом начала широко и неестественно улыбаться. Взгляд же ее при этом был совершенно безумным.

Очевидно, что это был не посланник правительства. Точнее, не посланник официального правительства. По словам Глории женщина выглядела даже не совсем по человечески, у нее было странное телосложение, странный скелет.

После этого женщина спросила сколько времени, Глория ей ответила и женщина повернулась, пошла вниз по дорожке от дома Глории и скрылась. Глория больше никогда не видела эту женщину. Это все было очень похоже на сценарий стандартного визита "Людей в черном", даже то как они спрашивают "Сколько времени". Я часто читал такие истории.

Я поблагодарил Глорию за ее рассказ и попросил оставаться на связи, если что-то еще случиться. Мы и сейчас держим с ней связь, но я рад, что никто из "Людей в черном" больше к ней не заявлялся".






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: