19.10.2018  10:29  Пятница     16+

"Никогда не убивай людей!": Послания с того света


  12.04.2018    Загробный мир    : 7992     : 17    
Читайте также: Когда из НЛО выходят роботы >>>

Два случая, рассказанных жителями России, о том, как они получили послания с того света с разными указаниями.

Послание от зэка

Рассказывает некто Н. Мишин, отбывавший срок заключения в лагере.

«На днях явился ко мне призрак моего подельника Сергея. Мы с ним на пару ограбили одну квартиру. Сергей убил ее хозяйку. Я же лишь присутствовал при этом. А потом вместе с ним собрал и вынес из квартиры все ценное, что только было в ней...

Вскоре нас арестовали. Мы получили разные по длительности сроки, но очутились в одном лагере. Сергей заболел там туберкулезом и умер. Было это около года назад.

Я дико перепугался, когда увидел вечером полупрозрачный призрак Сергея, стоявший в закутке рядом с сортиром. Он поманил меня к себе рукой. С большой опаской я подошел к нему, трясясь от страха. Призрак заговорил.

«Слушай и запоминай, — сказал он. — Мне разрешили встретиться с тобой, чтобы я передал тебе важное сообщение. А ты рассказывай о том, что сейчас услышишь, всем подряд. Нельзя убивать людей! Убийство человека — это вмешательство в Божьи планы. Самое страшное наказание ожидает на том свете убийц! А также самоубийц. Ты запомнил все, что я сказал?»

В ответ я молча кивнул головой, и призрак Сергея исчез».

"Любовь — самое главное в мире"

Рассказывает пожилая ростовчанка Н. И. Евтушенко:

— Когда мне делали в больнице операцию под общим наркозом, у меня ненадолго остановилось сердце. Врачами тут же были предприняты нужные меры, и сердце вскоре забилось вновь. Расскажу о том, что случилось со мной, когда у меня остановилось сердце. Я внезапно очнулась и осознала себя летящей по широкой черной трубе.

Полет был беззвучным. Ветер не свистел в ушах, не обдувал мое тело. Впереди забрезжил свет. Я вылетела из трубы в некое безбрежное пространство и увидела перед собой огромный светящийся шар.

Цветом он был как Солнце. Самое же главное, он оказался разумным существом. Перед моим взором замелькали объемные картинки, эпизоды из прожитой мной жизни. Когда появлялась картинка ситуации, в которой я, женщина с тяжелым характером, делала что-то скверное другим людям, шар задавал вопрос. Я воспринимала вопрос мысленно.

Шар спрашивал: «Тебе не стыдно?» В этот момент я видела себя, совершающую на картинке дурной поступок, как бы совершенно чужими глазами. Оценивала свои действия взглядом постороннего человека. И тут же просто-таки дикий стыд накатывал на меня. Я приходила в ужас — зачем я совершила такое?

Шару тоже было очень стыдно за меня. Неким непонятным образом я воспринимала его эмоции. Нам обоим было очень стыдно. Особенно мне!

Наконец шар сказал: «Возвращайся назад и делай только добро людям. Люби людей. Помни, любовь — самое главное в мире».

В следующее мгновение я влетела ногами вперед в черную трубу. А что было дальше, не помню. Пришла в себя уже на койке в больничной палате...

Из книги А. Приймы "Мир наизнанку"




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 17
avatar
17
Сложнейший вопрос. Убийство невинных и виноватых? И это на фоне «Создателя», который присутствует во многих земных религиях и
рассматривает «человека» как любимое создание. Являясьубежденным не атеистом, но сомневаюсь, что вот с таким «любвеобильным»Богом   не все  просто. Мир, в котором мы существуем это Мир,
построенный фактически на бесконечных убийствах и насилии. Хищники, жертвы,
борьба за территории, за самку, за источники воды и т.д. и т.п. И «человек»
здесь явно не исключение. Более того, в человеческой популяции также
просматриваются в определенном смысле  и
хищники и травоядные и падальщики, т.е. тот же алгоритм, что и для известного
нам животного Мира. Попытка преодолеть противоречия за счет истории об  изгнания Адама и Еву из Эдемского сада
поэтична, но не очень убедительна. Но это отдельная тема. Да и существование видимой части Вселенной (это около 5%) также строится на рождениях (звезд, галактик),
их гибели, бесконечных «хищных» черных дырах, поглощающих все до чего они
«дотягиваются» и мн. др. в том же духе. Тоже картина далеко не благостная.
Отсюда все чаще представления о возможном «Создателе» (Создателях?) сводится к«матрице» (без мордобоя, конечно). Т.е. неком «машинном», или близком к нему,
интеллекте. Для которого морально-этических проблем нет. Собственно к подобному
выводу приходят авторы Голографического Принципа Мироустройства, получившего
нынче и некоторые экспериментальные подтверждения.  (  http://www.nature.com/news....1.14328).. Когда«матрица» (т.е. все в определенной форме есть программы) находится в двумерном
Мире, а «создатель» (создатели?)вне голограммы.   Крайней
гипотезой является «компьютерная симуляция» нашего Голографического
Мира, в т.ч. – как результат деятельности наших весьма отдаленных потомков,
может уже и не совсем людей ( http://news.discovery.com/space....216.htm).В фэнтазийной форме может и так.https://www.youtube.com/watch?v=yQRajLVV4-w&t=7s

avatar
0
10
— Убивать нельзя? 
— Нет, нельзя.
— А за веру?
— Ну, это святое дело...

avatar
0
1

Цитата
Убийство человека — это вмешательство в Божьи планы.
 Интересно, и на войне - тоже?

avatar
1
2
Я думаю, что да

avatar
0
3
тогда как быть с вождями на руках которых крови мешками.

avatar
0
4
Не своими же руками лидеры убивают.

avatar
0
7
Вожди - инструмент в руках высших сил.

avatar
5
Война это тоже божий план...

avatar
0
6
На войне убивать разрешается - в целях защиты себя, своей семьи, своей Родины... Планам высших сил это не мешает, так как с теми, кто идет на войну "заключен договор" на вероятность смерти.

avatar
1
8
Какая-то странная мысль.
Нападающая сторона зачастую ведёт войну не "в целях защиты себя, своей семьи, своей Родины". Соответственно и солдаты нападающей стороны убивают не в этих целях. Договор на вероятность смерти  - это ещё страннее. Вероятность на смерть у отдельных тыловых офицеров и солдат меньше, чем у некоторых бандитов, наркобарыг и тд (десятки их), находящихся в тысяче километров от линии фронта.

avatar
1
9
Считается, что высшие силы крайне не любят вмешательства в составленные ими программы. Все значимые вехи в жизни человека (типа рождение, женитьба, дети, дальние переезды, смерть...) запрограммированы заранее, и только то, что между ними, отдано на откуп свободной воле человека. 

Отдельное убийство одного человека другим, равно как и самоубийство, нарушает запланированные программы, приходится подстраивать намеченное. 

Что касается войн, то они планируются высшими силами. Убийство там не нарушит имеющиеся планы. 

Я как-то нашел эзотерический ответ на вопрос "почему бог допустил такие издевательства, как, например, сожжение людей в газовых печах во время Второй мировой...". Ответ был примерно таков - души заранее дали согласие на такую смерть, это послужило их более быстрому продвижению в развитии, информация об их смерти заблокирована для них в инфополе (они под регрессионным гипнозом не смогут вспомнить, не будет стресса). Негативный опыт - это тоже опыт, и он имеет свою ценность. Всё, что ни творится, воздействует на обе стороны и содействует развитию. Таковы особенности дуального мира, в котором мы живем. Из-за наличия негатива мы развиваемся быстро. Есть миры, где нет негатива. Развитие там идет гораздо медленнее.

Я понимаю, что это всё звучит более чем странно, но это эзотерическая точка зрения, чтобы ее понять, надо быть в теме. Без этого первое, что хочется сделать - покрутить пальцем у виска.

avatar
2
11
Это не эзотерическая точка зрения. Этой точке зрения, наверное, столько же лет, сколько первым религиям. В попытках оправдать происходящее вокруг безумие, придумывается телега "про всё предрешено" и про "страдания во имя высшей цели". Бессмысленные убийства людей были ещё со времён Навуходоноссора, а то и раньше. Если человеку, которому всю жизнь говорили про всемогущих богов, приходится наблюдать массовые болезни, убийства, и прочие прелести, то вопрос о всесильности этих богов у человека напрашиваются моментально. Отличный пример - это раннее средневековье Европы, когда на фоне всеобщего аншлага, состоящего из непрекращающихся издевательств над бренным телом, церковь усиленно проповедовала терпение и даже некоторые положительные стороны страданий, мол, это проверка такая; поскольку, если человек потеряет вообще всю свою надежду, то наступит тотальная анархия. Отдельные религиозные радикалы во все времена совершали страшные поступки, убивали людей и шли на смерть, именно ради внепланового повышения "своей заранее согласившейся на всё души", ради каких-то мифических плюшек после смерти. Со временем развития философского мышления, в которое проникал порой какой-то бред, граничащий с мистицизмом, эта замечательная точка зрения приобретает романтический окрас. У мира два крыла: зло и добро, кто-то счастлив, кто-то, обязательно, страдает...бла-бла-бла. Примечательно, что о подобном демагогическом идиотизме по большей части рассуждают люди, которые сидят на жопе более-менее ровно. Действительно, сложно достичь какого-то просветления, сложно "быть в теме" по данному вопросу, когда тебя пытают, когда тебя продают в рабство, когда ты голодаешь, и когда ты умираешь каким-нибудь замечательным мучительным способом.

avatar
1
12
Вы как полицейский - выхватывате из толпы непонравившегося вам человека и начинаете его избивать. И манера ведения дискуссии у вас примерно такая же - нападки, обвинения, просторечная лексика... 

Что вы пытаетесь доказать? У каждого своя точка зрения. Ваша примерно такая - все вокруг дураки, один я в белом пальто! Вы с легкостью по маленькому осколку кирпича судите обо всей архитектуре здания! Вас бы в президенты - мигом заткнули бы всем рот, кто с вам не согласен. Если хотите дискуссии, то надо придерживаться ее правил и соблюдать правила приличия. 

Точка отсчета - какой теории вы придерживаетесь - эволюции или креационизма. Если первой, то нет и смысла устраивать дискуссию со мной. Это будет как пытаться соединить плюс аккумулятора с минусом. Ничего, кроме искр, не получится. :)

avatar
0
13
Не имеет значения, какой теории кто придерживается. Я ещё раз повторю: никакой эзотерики здесь нет. В одном месте умирают люди, и можно о чём угодно говорить, чтобы всё это выглядело не так ужасно. И из тех тысяч, кто умирает, единицам есть дело до свой души. Точка зрения может быть любая. Смерть невинного человека здесь и сейчас оправдывать нельзя ничем, не божественным планом, ни душой, ни остальными высокими словами.

avatar
0
14
Только кто возьмет на себя смелость утверждать, что на смерть идет именно невинный? Кто выступит в роли судьи? Абсолютно невинных людей на Земле нет. А те, кто более-менее приблизился к тому, чтобы их так назвать, стали под конец своей жизни святыми. Но их ничтожно мало.

Есть ваша точка зрения, а есть моя. Нет смысла пытаться выяснить, какая из них вернее. Это малопродуктивно.

avatar
0
15
Да при чём здесь вообще чья-то точка зрения? Я не позицию свою доказываю, я не отрицаю дуальность мира, божий промысел, душу и остальное. Я отрицаю оправдание этим смертей людей. И речь шла изначально про массовые смерти, те же газовые камеры, про массовые смерти я и пишу ( про смерть невинного написано обобщённо с упором на "здесь и сейчас"), так-то люди каждый день погибают, понятно. Речь шла про войны, про истребление и про всё прочее, что способно вызвать скорбь национального масштаба. Приукрашивать это можно кто чем хочет: эзотерикой, идеологией, личной и не личной выгодой и прочим, и прочим. Но в самОй массовой гибели людей нет ничего этого. Есть тысячи смертей, страшных и мучительных и  иногда продиктованных теми же эзотерикой, идеологией и прочим и прочим. Не мне судить хороший это божий замысел или плохой, и какие его причины, раз его придумал высший разум, да ещё с согласия самих душ. Но невозможно не судить какое-либо оправдание или приукрашивание массовых смертей как таковых, потому что оправдывают и высветляют эти смерти не те, кто их замыслил и не те души, которые на них согласились, а сторонние живые люди.

avatar
0
16
Всё повязано и переплетено так, что затронув одну деталь, потянешь за собой целый ворох сопутствующего.

На каждом уровне восприятия свои нюансы и понятия. Да, на уровне земного человека нет оправдания многим смертям людей, как в той же ВОВ. И я, например, ни в коей мере не одобряю тех, кто развязал войну. Просто иногда, не найдя объяснений на своем уровне, хочется на время выйти из него и попытаться понять подоплеку  происходящего. 

Самый простой пример: наша жизнь - игра. Люди - пешки в этой игре. Вот наш уровень. А те, кто играет нами - высшие силы - это игроки. (А Творец - программист, написавший эту игру.) Вот об отношении последних я и говорил. Они устанавливают правила. И эти правила они и мы видим по-разному. У нас свои цели - маленькие, длиной в одну жизнь, а у них глобальные - на всю игру. И то, что они считают правильным, нам может казаться несправедливым и ужасным.

Душа - саморазвивающийся софт (ИИ). Он имеет высшую ценность (так как переходит из игры в игру), а тело - просто временный высокотехнологичный скафандр со встроенным биохимическим квантовым компьютером (нужен для работы на материальном уровне). И т. д.

Так вот, причины происходящего иногда понять можно, попытавшись стать на уровень игроков. Будет ли тогда жалко  нам тех, кем мы играем? Думаю, нет. Не доводилось видеть геймеров, плачущих перед мониторами компьютеров. 

Как говорил великий Гермес Трисмегист, "что вверху, то внизу, что внизу, то вверху". Только уровни разные.


Читать последние 100 комментариев
avatar