Лента новостей  »  Круги на полях   5347  5     Источник ©

В Челябинской области обнаружили круги, очевидцы винят НЛО

Fox   02 Июля 2013
На одном из полей в районе села Бишкиль Челябинской области образовались геометрически правильные круги. Очевидцы утверждают, что видели в небе неопознанные летающие объекты. По их мнению, следы оставили именно они.

Эти геометрические круги правильной формы — след, оставшийся после полетов неизвестных объектов. Как утверждают очевидцы, именно над этим местом группа летающих предметов закружилась в каком-то особенном танце. Наталья Драчёва — один из тех очевидцев, кто наблюдал за полетом светящихся объектов недалеко.



После ужина она вместе с мужем присела возле своего дома, расположенного недалеко от села Медведево. По словам Натальи, один из летящих предметов ушел в сторону села Бишкиль, второй — разделился на несколько частей. "Они очень быстро шли над нами, а когда уже нас прошли, те звезды, которые двигались за первой, начали крутиться. Я очень испугалась", — признается Наталья.



Светящиеся летающие объекты женщина сняла на телефон. На снимках четко виден на небе небольшой огонек. Александр, муж Натальи Драчёвой, в прошлом военный летчик. Говорит, за время службы ему не раз приходилось сталкиваться с неопознанными летающими объектами. "Самолет так не летает, воздушная трасса идет оттуда и на Златоуст, — показывает Александр Драчёв, очевидец. — А эти летели перпендикулярно трассе и именно на Чебаркульский полигон".



Исследователь из международной организации "Космопоиск" Сергей Шибанов, ознакомившись с видеосъемкой с места событий, сделал безапелляционный вывод: это не следы инопланетных гостей. Это или ветровал (то есть небольшая ветряная буря повалила траву), или же какие-то шутники постарались. "Здесь примята всего лишь сухая трава. Свежая зеленая трава стоит, как и стояла, что в принципе нехарактерно для подобных кругов", — комментирует Сергей Шибанов, исследователь "Космопоиск-Челябинск".

Кто на самом деле оставил эти следы — наверное, останется загадкой. Но необычные знаки на полях не редкость. Например, снимок, сделанный в Краснодарском крае: на пшеничном поле отчетливо видны геометрически правильные фигуры. На это место уже съехались уфологи всего мира.


Бишкиль, круги на полях






Новое в Блогах
 - Опиум для народа и чайные войны. Что общего? Опиум для народа и чайные войны. Что общего?
 - Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО
 - Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г. Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г.
 - Невероятные НЛО НАСА 2012 Невероятные НЛО НАСА 2012


Новое на Форуме

Комментарии 5
avatar
4 monsterkilluz • 11:10, 02 Июля 2013
sergiy,
это точно.
Никак не поймут нашу тупость,что нам не рисуночки и фигурки всякие рисовать нужно,а плазменным лучем по траве написать :Мы следим за вами,жалкие людишки :)
avatar
2 Tlay • 06:34, 02 Июля 2013
В названии "На поле в Башкирии", а по факту "в районе села Бишкель Челябинской области", исправь пожалуйста FOX, а то мне как то грустно - родные края все таки alien_win
avatar
3 Fox • 08:24, 02 Июля 2013
ок)
avatar
5 Tlay • 15:20, 02 Июля 2013
Ну всё, теперь моя душа спокойна 43
function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}
avatar
1 sergiy • 06:01, 02 Июля 2013
Эти как их там-братья по разуму и так нам подают знаки и этак, а уфологи ну не хотят видеть и всё!
Читать последние 100 комментариев

avatar