27.02.2017  18:49  Понедельник     16+

На обложке National Geographic впервые появился ребенок-трансгендер


  20.12.2016    Болезни и мутации    : 3656     : 8   Источник

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года.

Главным героем номера станет трансгендер — 9-летний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девочкой. Сообщение об этом появилось в колонке главного редактора издания Сюзанн Гольдберг.

Главред признается, что после публикации обложки в социальных сетях, журналисты увидели сотни комментариев с самыми разными мнениями – от гордости до резкого неприятия. Некоторые поклялись отписаться от издания.

Выпуск посвящен детям и влиянию их половой принадлежности на их жизнь. Гольдберг пишет, что журналисты National Geographic пообщались с восьмидесятью детьми из восьми стран мира, чтобы узнать, как их пол влияет на их жизнь.


Как сообщает life.ru, Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет. Родители решили не перечить ребёнку и разрешили ему носить платья и банты, а также красить волосы и заплетать косички.

Сделать операцию по перемене пола Эвери может только по достижению совершеннолетия. К девяти годам Джексон не только не передумал, но и успел прославиться благодаря своему видео-дневнику, где рассказывает о буднях трансгендера.

Новость о мальчике, которого родители решили воспитывать как девочку, разделила американцев на два лагеря. Одни приветствовали решение, называя его прогрессивным. Другие говорили о том, что родители совершают насилие над своим ребёнком и портят ему жизнь.

По словам матери трансгендера Деби Джексон, первыми от них отвернулись многие родные и друзья. Родителям Эвери даже угрожали физической расправой.

Другие новости по теме:
сексуальная ориентация, трансгендер, Пол



Комментарии 8
avatar
7
На подножке Fashional Mutaplastic впервые окрестился жеребенок-офигендер

avatar
4
Может это по заказу мирового правительства?

avatar
0
3
Душа человека нейтральна - не имеет пола. Но в силу привычки и прочих причин душа до определенного времени предпочитает вселяться в тела какого-либо одного пола.

Но вот настает время, когда душе надо выровнять баланс мужской и женской энергетики, и тут она вселяется в тело непривычного для нее пола. Конечно, это приводит к массе проблем. Далеко не все души могут быстро и резко перестроиться за одну жизнь. Отсюда и льются рекой и мужиковатые бабы, и женственные мужчины, и гомосексуалисты, и трансгендеры, и трансвеститы, и асексуалы и прочие...

Если у них не хватает сил, воли и желания перестроиться, принять новое тело и новый образ, то мы видим вот такие примеры. Если же человек хочет перекроить свою природу, совершить над ней насилие, то в следующей жизни ему опять предстоит пройти такой же урок - и так будет до тех пор, пока он не примет его и не пройдет его.

Задача же общества не противиться этому, но и не потакать.

avatar
5
А когда наступает такое время?

avatar
0
6
У каждого индивидуально. Например, за некоторое количество воплощений до перехода на очередной уровень развития.

avatar
8
Ошибаетесь. Вернее это дезинформация, которую многие принимают за истину.

avatar
0
2
Не понимаю, где здесь ихняя толерантность - ребёнка, по сути, заставили быть девочкой.

avatar
0
1
и детей эта чума затронула.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: