20.08.2018  02:33  Понедельник     16+

На кладбище Энгельса проводили магические ритуалы


  16.11.2013    Тайны религий    : 6663     : 5       Источник ©

15 ноября на энгельсском кладбище полицейские совместно с местными сотрудниками задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд.

На трех могилах были найдены бараньи головы, при раскопке одной могилы оперативниками был обнаружен сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.

Как объяснила одна из задержанных, этот обряд ей посоветовала сделать гадалка, к которой она обратилась, "чтобы снять венец безбрачия". По ее словам, она не думала о последствиях и о том, что ее действия могут считаться осквернением могил.

 

Однако, две недели назад на том же кладбище на нескольких могилах также были найдены бараньи головы, которые были выложены в форме треугольника. Их обнаружила одна из посетительниц кладбища.

Кроме того, неподалеку от оскверненных могил женщина нашла пентаграмму, нарисованную на бумаге. Позже она передала редакции городского сайта фотографии, сделанные на кладбище.

Корреспондент связался с правоохранительными органами, где ему пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются лица, которые могут быть причастны к совершению этих действий. Основной версией, как отметил собеседник, рассматривается обряд сатанистов.

 




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 5
avatar
5
Упечь бы этих дур в каталажку на пару лет, чтоб думать начали!

avatar
4
какого то мужика бабьё решило со свету сжить.это доки того что бабьё на всё способны.

avatar
3
Вот что с людьми бывает, когда начитаются всяческих "сборников заговоров", что сейчас заполоняют прилавки книжных магазинов.
Хорошо, что этих дурищ задержали, может мозги на место встанут.

avatar
2
Барашки для того и существуют что бы их кушать.
Вопрос в другом- помогло ли?

avatar
1
барашков жалко


Читать последние 100 комментариев
avatar