18.02.2020  07:06  Вторник

угорь, Дельфин, останки, пляж

На берег Мексики выбросило странного и безглазого угря-дельфина

Тело непонятного животного без конечностей и глаз с длинным хвостом нашли на днях на пляже в Мексике и никто из людей не смог опознать что это такое.
Главная  »  Загадки природы      15.02.2020    : 1068     : 4    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Буквально вчера мы выкладывали новость о необычных останках, найденных на пляже в Шотландии, а сегодня в СМИ пишут о новой странной находке в Мексике.

Необычное существо было найдено на тихоокеанском пляже в районе Дестиладерас, что рядом с популярным туристическим курортом Пуэрто-Вальярта. 

Люди, которые первые нашли эту еще едва начавшуюся разлагаться тушу, подумали, что это дельфин. Но чем больше они разглядывали тело животного. тем больше убеждались, что это не так (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

У существа не было ни одного ласта, а на голове не было глаз, также его хвост кажется излишне длинным для дельфина и на нем нет плавников.

По одной из версий, люди натолкнулись на недоношенного детеныша дельфина, который погиб из-за мутаций, несовместимых с жизнью. По другой это вообще не млекопитающее, а один из видов угрей. Правда ни на один известный вид угрей это существо также не похоже, в том числе на знаменитую зубастую мурену.

Голова мурены

Поняв, что увиденное ими существо очень необычное, люди были очень напуганы. Такого они здесь прежде не находили никогда. Позже, когда о находке написали местные СМИ и сюда ринулись журналисты, опрошенные ими рыбаки тоже не смогли опознать тело существа.

Последняя зацепка оказалась связана с глубоководным районом неподалеку от Пуэрто-Вальярта, в этом месте глубина достигает более километра и оно плохо изучено, поэтому там теоретически могут жить неизвестные науке существа.

Еще одна версия учитывает, что найденные останки могут быть подделкой какого-нибудь шутника, но пока для этого не было получено никаких доказательств. 

Что было дальше с указанными останками, осматривал ли их биолог или тушу по быстрому удалили с пляжа и куда-то выбросили, чтобы она там не разлагалась, неизвестно. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 4
avatar
И никто не заметил, что глаза "монстра"(уже весьма попорченные) находятся гораздо ближе к концу морды, и при таком рассмотрении голова отчётливо выглядит похожей на один из видов мурен.

avatar
0
[4] -
Это и есть мурена, судя по зубам. Шкура потеряла естественный цвет из-за того, что после смерти прошло уже какое-то время

avatar
0
[2] -
По-моему, просто дельфиний выкидыш. С уродствами, почему, собственно, выкидыш и случился.

avatar
-1
[1] -
Была бы у монструза сего ярко выраженная шея и две пары ласт- заподозрил я бы в останках вид малых мозазавров- специалистов пожирания моллюсков и аммонитов. Но вот зубы... Такие зубы ни дельфинам ни муренам, ни тем уж более угрям не свойственны.

Смею теоретизировать что туша оная есть ни что иное окромя как эволюционировавший (возможно- глубоководный или замкнутоводоемный) род малых мозазавров. Будучи сами возникшими от ушедших в водную среду варанов-ящериц, эти грозные звери действительно намекали на все большую тенденцию к озмеиниванию своих тел, стремясь к элегантности. Не без оснований таперича можно предполагательствовать что хитрым финтом пережившие вымирание (или же данный экземпляр вывалился в наш мир из параллельной реальности, в которой вымирания не произошло и вовсе) таки утратил окончательно ласты и шею, довершив развитие своего семейства достижением поставленной цели и сохранив истолько свойственные своим архаичным предкам страшенные зубы.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также