19.11.2019  15:41  Вторник
уретра, пенис, Инородное тело

Мужчина засунул в свой половой орган пинцет и на 4 года забыл о нем

Главная  »  Болезни и мутации      16.10.2019    : 1242     : 2       

Медицинский урологический журнал "Urology Case Reports" сообщил о необычном случае, который был зафиксирован в Саудовской Аравии.

22-летний парень пришел в больницу к врачу-урологу и с виду у него не было никаких медицинских проблем. Он также не жаловался на боль или неприятные ощущения.

При этом он сообщил, что еще 4 года назад вставил в свой пенис 8-сантиметровый металлический пинцет и забыл о нем, а теперь все-таки хотел бы, чтобы его вытащили.

Урологи отмечают, что инородные тела в свой пенис как правило вставляют либо люди с нарушенной психикой, либо пьяные, либо сексуально озабоченные. При этом далеко не каждый из них отважиться вставить в свой орган такой предмет как пинцет. По словам саудовских врачей, в медицине ранее был отмечен всего 1 такой случай. 

И дело даже не в том, что он выглядит с виду опасным, люди могут вставлять в свои мочеиспускательные каналы даже такие вещи как шурупы, проволоку, рыболовные крюки или деревянные палочки для еды. Просто металлический пинцет с его широко раскрытыми частями сложновато засунуть в узкую уретру.

И тем ни менее неуказанный саудовский пациент применил должную сноровку и пинцет вошел так глубоко, что он не смог вытащить его обратно. После этого он к его собственному удивлению не испытал никаких болезненных симптомов и даже мог нормально ходить в туалет. Именно поэтому он не стал обращаться к врачам, а со временем почти забыл о пинцете.

На ощупь уролог сразу же определил, где застрял пинцет, а потом сделал рентгеновский снимок. Оказалось, что острые концы пинцета находились всего в  7 сантиметрах от выхода уретры. На счастье пациента, пинцет не проник далеко в его тело и тем более не попал в мочевой пузырь. 

Пациенту был дан общий наркоз, после чего врач вставил в его мочеиспускательный канал цистоскоп (прибор с длинной и тонкой металлической трубкой, вызывающий кошмары одним своим видом у всех людей мужского пола).

Очень аккуратно работая цистоскопом, врач сумел захватить острые концы пинцета, в то время как дополнительно введенный захват зацепил пинцет, после чего его удалось извлечь из органа без повреждения слизистой. 

Несмотря на такое серьезное вмешательство, сразу после операции пациент сумел нормально сходить в туалет и был отправлен домой. 

"Мы не знаем, каким образом он так долго проходил с пинцетом и умудрялся нормально мочиться, но он удивил всю нашу команду. Мы даже потом порекомендовали ему обратиться за психиатрической помощью, но он отказался", сообщают врачи.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 2
avatar
каналья

avatar
0
[2] -
Зачем он это сделал?! Шуруп в голову и то более логично ввернуть :)

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также