03.04.2020  21:42  Пятница
видео, Вестминстер, цвет, Сбой, матрица, глюк Матрицы

Матрица глюкнула в прямом эфире: Папка британского канцлера внезапно поменяла цвет

До сих пор нет никаких логичных версий того, что недавно попало на камеру журналистов, снимавших репортаж в прямом эфире на улице Даунинг-стрит в правительственном районе Вестминстер, Лондон.
Главная  »  Странности      14.03.2020    : 2895     : 6       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Несколько дней назад во время прямого эфира с Даунинг-стрит (Лондон) на канале Sky News камера журналистов случайно засняла совершенно необъяснимый инцидент.

Канцлер британского казначейства Риши Санак быстро шел по тротуару с бордово-красной папкой в руке. Всего на пару секунд он скрылся за припаркованным на обочине автомобилем. Видно было лишь его голову, однако он не останавливался и не притормаживал. 

А когда Санак прошел автомобиль и продолжил свой путь далее, в его руке была уже ярко-зеленая папка (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Этот странный инцидент тут же попал в поле зрения интернет-пользователей и стал вирусным, разойдясь в соцсетях. Кто-то писал, что это какой-то оптический обман зрения, другие прямо обвиняли колдовство, третьи с жаром доказывали, что перед нами типичный "глюк Матрицы". 

Скептики делали предположение, что папка изменила цвет, потому что сделана из какого-то особого материала, которые меняет окраску в зависимости от угла освещения. 

Также была версия, что поменять папку помог другой мужчина, который шел рядом с канцлером. Правда в его руках не было никаких папок, когда он заходил за автомобиль и выходил из-за автомобиля. Рюкзак, висящий на его плече, был виден все время и мужчина его не трогал. 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 6
avatar
6 Snezhana • 20:54, 17.03.2020
Действительно папка поменяла цвет в районе зеркала. Посмотрите внимательно. Smiley_green_alien_aaah
avatar
Ну все ясно, в автомобиле кто-то был, когда канцлер зашел за машину, ему протянули одной рукой зеленую папку, а свободной забрали красную. Окна в машине тонированные, не видно кто сидит по левую сторону спереди а так же не видно что происходит на задних сидениях. Канцлер зашел за машину и на ходу провел обмен красную на зеленую, случайные свидетели видят только его голову, а что он в этот момент делает руками, никто не видит.
avatar
4 LEXX • 00:19, 16.03.2020
Хорошо, пусть будет так. А в ЧЁМ смысл???
avatar
1
1 Nafling • 00:17, 15.03.2020
Возможно, это какой-то материал-хамелеон.
есть другое видео, где чемодан меняет цвет непосредственно на глазах.
https://www.youtube.com/watch?v=savDlJ3gWfI
avatar
3 Parallel • 23:02, 15.03.2020
Есть полное видео с этой конференции, и там чемодан красный и не меняет цвет. Это фейк или прикол,технологии "дополненной реальности" позволяют и не такое делать.
avatar
0
5 Nafling • 11:01, 16.03.2020
Из чего сделан этот чемодан неясно, а менять цвет он может от чего угодно. Может от ультрафиолета и, поэтому, в помещении ничего не произошло. Может, там вообще кнопка какая-то. Да, в любом случае можно всё подделать на компьютере, но говорится, что, вроде как, это была прямая трансляция, а зачем непосредственно СМИ менять цвет, использовав чемодан как хромакей - непонятно.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме