Главная » Новости » Странности       дата добавления 14 Марта 2020    Просмотры 6808     комментарии 7

Матрица глюкнула в прямом эфире: Папка британского канцлера внезапно поменяла цвет

Матрица глюкнула в прямом эфире: Папка британского канцлера внезапно поменяла цвет

Несколько дней назад во время прямого эфира с Даунинг-стрит (Лондон) на канале Sky News камера журналистов случайно засняла совершенно необъяснимый инцидент.

Канцлер британского казначейства Риши Санак быстро шел по тротуару с бордово-красной папкой в руке. Всего на пару секунд он скрылся за припаркованным на обочине автомобилем. Видно было лишь его голову, однако он не останавливался и не притормаживал. 

А когда Санак прошел автомобиль и продолжил свой путь далее, в его руке была уже ярко-зеленая папка (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Этот странный инцидент тут же попал в поле зрения интернет-пользователей и стал вирусным, разойдясь в соцсетях. Кто-то писал, что это какой-то оптический обман зрения, другие прямо обвиняли колдовство, третьи с жаром доказывали, что перед нами типичный "глюк Матрицы". 

Скептики делали предположение, что папка изменила цвет, потому что сделана из какого-то особого материала, которые меняет окраску в зависимости от угла освещения. 

Также была версия, что поменять папку помог другой мужчина, который шел рядом с канцлером. Правда в его руках не было никаких папок, когда он заходил за автомобиль и выходил из-за автомобиля. Рюкзак, висящий на его плече, был виден все время и мужчина его не трогал. 

 

видео, Вестминстер, цвет, Сбой, матрица, глюк Матрицы
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
7 Алексей Рэдс 12:01, 27 Апреля 2020
Изменение в Матрице - это тоже логичная версия, просто - всяким узкомыслящим людям пора уже подняться на более высокий уровень развития - и осознать и понять, что логика не противоречит ни чудесам, ни полётам инопланетян, ни существованию Бога. И, необъяснИМых вещей нет - есть необъяснЁННые, ибо нет ни чего непостижимого для ума человеческого... Развивайтесь и эволюционируйте, братья и сёстры...

С уважением, вождь идеал-цивилизма и ангел политики, юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце
avatar
6 Snezhana 20:54, 17 Марта 2020
Действительно папка поменяла цвет в районе зеркала. Посмотрите внимательно. Smiley_green_alien_aaah
avatar
2 Александр Чаусов 21:04, 15 Марта 2020
Ну все ясно, в автомобиле кто-то был, когда канцлер зашел за машину, ему протянули одной рукой зеленую папку, а свободной забрали красную. Окна в машине тонированные, не видно кто сидит по левую сторону спереди а так же не видно что происходит на задних сидениях. Канцлер зашел за машину и на ходу провел обмен красную на зеленую, случайные свидетели видят только его голову, а что он в этот момент делает руками, никто не видит.
avatar
4 LEXX 00:19, 16 Марта 2020
Хорошо, пусть будет так. А в ЧЁМ смысл???
avatar
1
1 Nafling 00:17, 15 Марта 2020
Возможно, это какой-то материал-хамелеон.
есть другое видео, где чемодан меняет цвет непосредственно на глазах.
https://www.youtube.com/watch?v=savDlJ3gWfI
avatar
3 Parallel 23:02, 15 Марта 2020
Есть полное видео с этой конференции, и там чемодан красный и не меняет цвет. Это фейк или прикол,технологии "дополненной реальности" позволяют и не такое делать.
avatar
0
5 Nafling 11:01, 16 Марта 2020
Из чего сделан этот чемодан неясно, а менять цвет он может от чего угодно. Может от ультрафиолета и, поэтому, в помещении ничего не произошло. Может, там вообще кнопка какая-то. Да, в любом случае можно всё подделать на компьютере, но говорится, что, вроде как, это была прямая трансляция, а зачем непосредственно СМИ менять цвет, использовав чемодан как хромакей - непонятно.

avatar