Лента новостей  »  Маленькие человечки   1058  0  

Мальчик увидел тролля на Рождество


Fox   15 Сентября 2022

Эта история несколько лет назад была опубликована на одном англоязычном сайте о паранормальных явлениях, но неизвестно, откуда она была взята. Даже неизвестен год, когда это случилось, лишь дата - 24 декабря, канун Рождества.

11-летний мальчик по имени Бобби Мэй на рождественские каникулы приехал в дом своих бабушки и дедушки. Дом этот был старым и несколько лет пустовал, когда бабушка и дедушка жили в другом районе. Они вернулись в этот дом и снова начали в нем жить незадолго до того, как случилась эта история.

Стоит отметить, что дом этот раньше был тихим и спокойным, там не происходило ничего странного, паранормального или загадочного.

Вечером в канун Рождества Бобби лег в постель с радостным предвкушением того, как рано утром он встанет и найдет в своей комнате много подарков.  В этот праздник он очень хотел, чтобы ему подарили устройство для рисования Etch-A-Sketch ("Волшебный экран").

Бобби быстро заснул, но проснулся около 4 часов ночи. Когда он посмотрел в изножье кровати, он увидел там коробки с подарками, которые его бабушка и дедушка принесли, когда он спал. 

Он хотел тут же открыть их, но потом подумал, что лучше дождаться утра, чтобы открыть их в присутствии бабушки и дедушки. Те очень любили смотреть как он открывает их подарки и радуется им. Так что Бобби снова лег и уже начал засыпать, когда услышал непонятный шум.

Это ощущалось так, словно в его комнате есть кто-то, возможно бабушка или дедушка, и этот человек копается в его подарках, расставляя их. А потом Бобби понял, что слышит двойной храп, раздающийся из комнаты бабушки и дедушки, так кто тогда находится в его комнате? Других людей в доме не было.

Несмотря на быстро растущее чувство страха, Бобби превозмог себя, так как очень хотел посмотреть, кто это шумит.  И то, что он увидел в изножье своей кровати, было чем-то, во что он даже сразу не поверил. Это было маленькое существо с коричневатой морщинистой кожей, без волос, с черными глазами и ртом в виде узкой щели. 

Он знал, что это было, он видел их изображения в книжках, это был типичный тролль. Тролль, который сидел слегка согнувшись, но когда Бобби заметил его, выпрямился вертикально. 

Казалось, его заинтересовал один из подарков Бобби, коробку с которым он держал в руках. Затем тролль повернул голову, глядя прямо на испуганного 11-летнего ребенка.

Странное существо, казалось, улыбалось, а затем он исчез со звуком быстрого движения воздуха и громким хлопком. Бобби закричал и через несколько секунд дедушка прибежал в его комнате. Но не успел Бобби рассказать ему, что произошло, как они оба услышали непонятный шум на первом этаже их дома.

Дедушка отправился туда посмотреть, а Бобби плелся позади него. Они увидели, что дверь на задний двор, которая была заперта вечером, теперь стояла открытой. А по гостиной была разбросана разорванная оберточная бумага от коробки с подарком. На полу возле задней двери лежал "Волшебный экран".

Бобби так и не понял, было ли это просто страшным сном или он в самом деле видел той ночью тролля из сказок. Однако даже много лет спустя, когда он уже был взрослым и служил в армии, он говорил, что та встреча была самой страшной вещью, которая когда-либо случалась с ним.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?
 - Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы? Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы?
 - НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
 - Почему древние изображали синих богов? Почему древние изображали синих богов?


avatar