18.02.2020  07:16  Вторник

маленький народец, кукла, существо

Мальчик увидел, как из шкафа вылезли «Кукольные люди»

Эта история была опубликована 7 лет назад на сайте "Your Ghost Stories" жителем американского штата Луизиана по имени Кларенс. Он заверяет, что все описанное ниже истинная правда.
Главная  »  Монстры      30.01.2020    : 1207     : 4    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

"Мне было семь лет, когда я впервые столкнулся со сверхъестественным. Это был Новый Орлеан, 1991 год. В тот день мне очень не хотелось идти утром в школу и я заявил, что я заболел, после чего мне разрешили остаться дома под присмотром бабушки.

Я лежал на диване в гостиной, когда моя бабушка спустилась со второго этажа, собрала сумку, взяла ключи, а потом вышла из дома в магазин. Я услышал как на улице она завела свою машину и уехала. Дома, кроме меня, никого больше не было, поэтому я наконец прекратил притворяться больным  и открыл глаза.

И тут раздался странный скрип. Он шел со стороны пристройки к гаражу, которую сделал мой дедушка. Там стоял диван, бар с алкоголем, шкаф, а также большая стереосистема. 

Скрип шел от шкафа и я, лежа на диване в гостиной, мог отлично видеть как одна дверца в нем медленно открывается. Это не было случайностью, я это понимал, поэтому мои глаза от изумления широко распахнулись. Я ощущал чье-то присутствие, а потом я отчетливо услышал голосок, который спросил "Она ушла?".

Персонаж детского телешоу "Улица Сезам"

Я до сих пор отчетливо помню, как он звучал, его звук словно отпечатался в моих костях. Это был особенный голос, необычный и словно вибрирующий на конце каждого слова. Повторить я его, увы, потом так и не смог, но я его отлично запомнил. 

Потом из-за шкафа начало что-то высовываться. Это существо было по высоте меньше, чем дверная ручка, а внешне оно выглядело так нелепо и даже смешно, словно это был персонаж передачи "Улица Сезам".  У него была неяркая светло -розовая "кожа", на "лице" блестящий крупный черный "нос" и такие же блестящие черные глаза, а на самой верхушке головы, похожей по форме на мяч для американского футбола, торчал клочок волос. 

Единственное разительное отличие этого существа от куклы из телешоу было то, что я ясно видел его ножки. И эта деталь так сильно очаровала семилетнего меня, что я захотел поближе подойти к этой "куколке". Моя страх полностью пропал, его перевесило любопытство.

Но потом раздался еще один голос и услышав его я снова застыл на месте. Этот новый голос был не похож на первый голосок, он был ниже и совсем странным, люди не издают такие звуки. Больше всего это было похоже на очень грубое низкое "мммммм". 

К тому времени первая куколка совсем вышла из-за двери шкафа и тут же из-за двери появилась вторая куколка. Похожая на первую, но с иной формой головы. И очень -очень быстро они обе скрылись за диваном, стоящим рядом со шкафом. 

Тут мой страх снова утих и я снова ощутил сильное любопытство. Я наконец слез со своего дивана и осторожно на четвереньках начал подползать к пристройке. Я увидел  как за задником дивана торчат маленькие ножки в джинсе (обе куколки были одеты в джинсовую одежду). 

Рисунок увиденных существ, созданный другом автора по его просьбе

Я остановился, когда между мной и куколкой было всего несколько дюймов, просто не мог заставить себя подползти еще ближе. Потом я протянул свою руку, коснулся ею спины куколки и робко прошептал "Эй...".

В следующее мгновение я увидел как на меня уставились большие темные кукольные глазки и я уже было собрался сказать что-то еще, как кукла ударила своей ручкой по моей руке. Это был такой сильный и жесткий удар, что у меня на коже появилась кровоточащая ссадина. 

После этого у меня в голове уже не было никаких мыслей, я просто быстро пополз к боковой двери во двор, а потом выбежал на газон и сидел там, пока моя бабушка наконец не вернулась из магазина.

Уже выходя из своей машины она увидела меня и начала ругать за то, что я вышел из дома на улицу. Но потом она увидела мое напуганное лицо и начала спрашивать что случилось. Я не сразу ей рассказал, в свои семь лет я уже понимал, что таких вещей как живые куклы не существует. 

Но потом она спросила у меня где я так умудрился пораниться до крови и я уже не выдержал, я кратко и быстро рассказал ей все. Я даже признался, что я на самом деле не болен, а просто притворился, чтобы не пойти в школу. 

Бабушка меня успокоила, сказала, что я просто увидел дурной сон и что ничего такого на самом деле там нет. И я принял ее версию, а через неделю после этого уже почти не помнил ничего.  Но сейчас я помню эту историю и все время задаюсь вопросом о том, что это было. Сон? Галлюцинация? Или в том шкафу в дедовой пристройке и правда жили эти куколки? "

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 4
avatar
(продолжение)
Марионетка вырывает руку и сжимает мою руку. ЖЕСТКИЙ. Сильнее, чем я когда-либо был защемлен до или после. Достаточно сильно, чтобы сломать кожу на моем предплечье и неизбежно вызвать формирование небольшой струпа.

Без раздумий я попадаю через боковую дверь, а затем выхожу на лужайку, где я жду, как кажется, несколько часов, пока наконец не вернется моя бабушка. Когда она выходит из машины, она начинает ругать меня, что-то о том, что я болею, чтобы я могла выйти на улицу и поиграть ... Но потом она видит мое лицо.

Сначала я не хочу рассказывать ей, что произошло. Даже в семь лет я осознаю, что такого рода вещи просто не происходят в самолете. Но потом она спрашивает о крошечном мазке крови на моей руке, и я ломаюсь.

Я рассказываю ей сокращенную версию истории. Я даже признаюсь, что ложно спала раньше, когда она уходила, после того, как моя бабушка пытается настаивать на том, что это был всего лишь плохой сон, вызванный лихорадкой, которую я притворял весь день. Конечно, я не признаю, что болею (это было бы просто безрассудно). Так что разговор на этом заканчивается, по крайней мере, в том, что касается моей бабушки.

Хотя для меня? По сей день это все еще постоянные дебаты. Я просто сумасшедший или действительно страшные марионеточные люди действительно живут в игрушечном шкафу в комнате отдыха моего деда? (Я не говорил, что это была логическая дискуссия.) Я могу вспомнить несколько недель спустя, когда я сидел в классе или где-то еще и смотрел на струпья на моей руке и каждый раз думал: «О, да, это случилось ... Это действительно произошло»."

Видите, другие подробности в оригинале - например кукла не ударила по руке, а крепко сжала.

И этот автор продаёт свою книгу на амазоне www.amazon.com/Obscenely-Strange-Files-Things-Mikey/dp/1945796227/
с комментарием "Это выдумка, но в значительной степени заимствована из многих моих паранормальных опытов"

Так что хороший очевидец, но верить нельзя.

Но встречались похожие истории, и в комментариях там люди подтверждают подобные случаи.
Мне встречался очевидец который видел в детстве желтую мохнатую птицу ростом с человека с нереально большим клювом похожую на главного персонажа из Улицы Сезам у себя дома.

Так что история вполне может быть реальной, несмотря на то что очевидец - профессиональный придумщик аналогичных историй.

avatar
0
[4] -
Перевод адаптированный само собой, подробности вроде удара или сжатия суть истории не меняют. А вот то, что автор пишет, что это выдумка, очень жаль.

avatar
(продолжение)
Я не могу двигаться. Мои глаза устремлены на дверь, поскольку она случайно распахивается. Это не сквозняк и не слишком усердные петли. Что-то здесь не так. Я чувствую это своими костями (так же ясно, как сейчас, спустя годы, когда я набираю эти слова).

"Она ушла?"

Голос - это отчетливый шепот, ясный, но все же как-то не верный. То, как оно звучит в последнем слоге каждого слова, похоже на вибрацию, которую вы слышите, когда басовая нота воспроизводится через старый усилитель. Я до сих пор слышу этот голос в моей памяти, как день. Я хотел бы не мог. Но я могу.

Кукольные люди

Друг, которому я доверился, попросил набросок. Тот, что был слева, был «щепоткой», что сделало опыт еще более жутким.

Первый высовывается.

Он короче дверной ручки и выглядит из-за отсутствия менее смешной ссылки как человекоподобная кукла из американского детского шоу «Улица Сезам»: пушистая светло-розовая «кожа» с блестящим черным «носом», большие карикатурные глаза и пучок тролля Куколоподобные волосы на его футбольной голове.

Разница лишь в том, что этого маленького парня никто не носил, а его ноги хорошо видны. Семилетний я настолько очарован этим аспектом, что внезапно захлестну желание стать ближе; чтобы лучше взглянуть на этого марионеточного человека. Мой страх отступает к моему детскому любопытству, когда я начинаю сидеть.

Затем приходит GRUNT ...

Что кажется утвердительным ответом на вопрос первой марионетки; этот новый голос останавливает меня. Если было что-то смутно жуткое в тоне первого, то голос этого второго совершенно беспокоящий. Люди не звучат так. (Издайте звук "угу", не открывая рта. Он звучит примерно как "ммм-хммм"? Теперь представьте, что этот звук звучит громче и с басовым гулом.)

Первая кукла выходит из шкафа, за которым следует его почти идентичный компаньон. Они оба видны только на мгновение, поскольку они спешат за обернутым диваном комнаты отдыха.

Еще раз мой страх стихает, уступая место любопытству. Стараясь изо всех сил не издавать ни звука, я соскользнул с дивана в берлоге и медленно пополз к комнате отдыха. Первая марионетка теперь явно склоняется над чем-то за диваном в гостиной, а его маленький задний край из денима (они оба в выцветшем сером джинсовом комбинезоне) теперь высовывается из-за кушетки.

Я пробираюсь через комнату отдыха, все еще на руках и на коленях, следуя за длинным концом диванного дивана, где я вижу, как торчит первый марионеточный зад. Я в нескольких дюймах, когда я, наконец, перестал ползать, слишком боюсь подойти ближе Я даже не могу заставить себя сунуть голову в поворот на диване. Поэтому вместо этого я просто протягиваю руку и кладу руку на спину марионетки, говоря робким шепотом "Эй ..."

Эта вещь мгновенно кружится вокруг, ее большие марионеточные глаза теперь смотрят на меня, когда я убираю руку. Она наклоняется за угол дивана, приближая нас к лицу, и я открываю рот, чтобы что-то сказать, хотя я не уверен, что это было бы.

avatar
Почти поверил но вот оригинал истории: www.yourghoststories.com/real-ghost-story.php?story=16991
С гугл переводом:
"Я был частым посетителем yourghoststories. Суть в том, что я знаю, это место для реальных призрачных историй. И я могу обещать вам, что рассказ, который я собираюсь рассказать, полностью научный. Будь или не события, как я помню, их на самом деле случилось так, как описано, конечно, спорно. Но сама история - это не то, что я специально придумал.

По профессии я писатель-фрилансер (сломанный мечтатель). Известно, что я придумывал множество историй с единственной целью развлечения, и несколько раз я даже обменивал их на реальные деньги (к моему изумленному удовольствию) , Я могу заверить вас.)

Так что, хотя это может быть стандартная реакция, чтобы услышать «писатель» и подумать «лжец», в этом случае я могу обещать вам, что это не тот случай. На самом деле, история, которую я собираюсь рассказать, - это не та история, на которую я хотел бы претендовать как писатель-фантаст. Ничего особенного в этом не происходит, по сюжету, и кульминация оставляет желать лучшего.

Тем не менее, это, наверное, самая страшная вещь, которая когда-либо случалась со мной, и, возможно, единственный опыт из моего детства, который повлиял на меня больше, чем кто-либо другой.

НОВЫЙ ОРЛЕАН, 1991

В первый раз, когда я столкнулся с чем-то «сверхъестественным», мне было около семи лет, и он заболел, так что я мог остаться дома и не ходить в школу, потому что этот ребенок приставал ко мне во время перемены.

Итак, вот я, больной Фоксом и бездельничающий на диване в гостиной бабушки и дедушки, когда из фойе просачивается звук спускающейся с лестницы бабушки. Я быстро закрываю глаза, входя в характер.

Я слышу, как моя бабушка входит в логово и на мгновение шаркает, собирая свои вещи. Звон ключей, щелчок кошелька. Еще через несколько мгновений я слышу, как закрылась боковая дверь в соседней комнате отдыха, а затем машина, начинающая движение снаружи. Я жду несколько ударов, чтобы быть в безопасности, а затем открываю глаза ...

Скрип ...

Звук исходит из прилегающей комнаты отдыха, о которой я только что упомянул, которая на самом деле является надстройкой, которую мой дедушка переоборудовал из гаража на две машины. Комната полностью оборудована диваном с запахом, укомплектованным баром, шкафом с Дж.И.О. и большой современной стереосистемой примерно в 1991 году («Пять компакт-дисков на большом вращающемся фризби? Что такое декадентское безумие») это?!")

Хотя сейчас я сосредоточен на игрушечном шкафу. Единственное, что разделяет логово и комнату отдыха, - это четырехдюймовое ковровое покрытие, и поэтому я могу ясно видеть сквозь шкаф, встроенный в дальнюю стену комнаты. И, к 7-летнему удивлению широко раскрытых глаз Кларенса, я вижу, что дверь шкафа медленно открывается.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также