Лента новостей  »  Монстры   12581  11     Источник ©

Доцент британского университета сфотографировал крошечных фей

Fox   05 Апреля 2014

53-летний доцент Манчестерского университета, расположенного в Великобритании, поразил общественность демонстрацией фотографий, на которых запечатлены крошечные летающие существа.

Как сообщает британский таблоид MailOnline, 53-летний доцент престижного Манчестерского университета (Metropolitan University) утверждает, что ему удалось сфотографировать миниатюрных фей, порхающих в одной из сельских местностей Великобритании.

По словам Джона Хаятта (John Hyatt), его фотоохота на крошечных существ началась два года назад в долине Россендей, расположенной в графстве Ланкашир, но предоставить полученные снимки для выставки и тем самым показать их общественности он решился лишь недавно.

Преподаватель университета, посвящающий все свое время исследованиям и инновациям в области искусства и дизайна, настаивает, что его фотографии являются подлинными и категорически отвергает подозрения в использовании программы “Фотошоп”.

Британец, который ранее был членом панк-группы “Три Джонса”, говорит, что рассматривающие снимки взрослые теряются в догадках и в конце концов приходят к вполне ожидаемому выводу: такого просто не может быть.

“Мои фотографии шокировали людей, поскольку увиденное совершенно не вписывается в рамки их мировозрения, - считает 53-летний доцент. - А я думаю, это своеобразное послание всем нам, чтобы мы приблизились к ним с открытой душой. Это одна из тех ситуаций, когда вам нужно поверить своим глазам. Знаете, многие люди, ознакомившиеся с полученными мною изображениями, признались, что снимки принесли в их жизнь немного магии, которой так не хватает в ежедневной рутине”.

Мужчина опубликовал несколько фото в социальных медиа, что послужило причиной возникновения споров: критики разнесли его работы в пух и прах, заставив любителей паранормальных явлений встать на защиту автора снимков.

“Несмотря на реакцию скептически настроенных людей, я надеюсь, что фотографии все же изменят их представление об окружающем мире. Исходя из моих наблюдений, крошечные феи с крыльями веселились и танцевали в солнечном свете, но я не считаю их уменьшенными копиями нас. По-видимому они обладают какими-то особыми энергией и способностями”.

После обнародования снимков доцент специально сфотографировал мух и комаров, чтобы доказать несхожесть фей с этими насекомыми.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Яркий сферический объект в небе над Норвегией Яркий сферический объект в небе над Норвегией
 - Фильм о психических возможностях человека Фильм о психических возможностях человека "Зов бездны" [HD]
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с... 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с...

avatar
11 Mora • 13:03, 17 Апреля 2014
Насекомых сфотографировал чётко, а фей сфотографировать что-то не получилось )))))) Главное затравку дать и пусть народ диву даётся.
avatar
10 StanlyF • 07:27, 07 Апреля 2014
У фей тут как будто две ноги, а если на поденку посмотреть, там как не крути - три!
avatar
9 Allusic • 03:37, 07 Апреля 2014
А мне почему-то вспомнился Даниил Андреев со своей "Розой мира", у него в одной из глав были описаны подобные существа :)
Чудеса, однако! :)
avatar
7 mvnen • 05:58, 06 Апреля 2014
Я в прошлом году отдыхал на берегу реки и поздно вечером, со вспышкой, сделал пару фото.... Так там тоже были феи!!! Их было очень много и они так назойливо хотели с нами пообщаться, что то там пищали - разобрать было невозможно, да так что мы вынуждены были забраться в палатки. И спать нам, некоторые, не давали всю ночь!!! Пришлось мазаться всякими мазями. Так и не получилось полноценного контакта в паранормальным явлением.
avatar
6 csunami • 01:59, 06 Апреля 2014
Вот, интересно -- насекомых он смог сфотографировать в хорошем увеличении и чётко, а "фей" не смог... disap
avatar
4 Lenchik • 13:58, 05 Апреля 2014
А сачка, как у юнатов у него почему не нашлось? Можно было бы подробно изучить этих "фей".

По словам самих ученых, насекомые, наименее изучены из всех форм живого на земле. Описано и классифицировано всего около трети насекомых. Осталось изучить совсем немного, процентов 70%. Так что там открытий еще о-го-го сколько.
avatar
3 Zloi • 12:05, 05 Апреля 2014
Фото с "вытяжкой". Мое мнение - сфотографировал простых комаров.
avatar
2 Киже • 07:55, 05 Апреля 2014
Таких "фей" можно сфотографировать миллионы во время вылета насекомых называемых в просторечии "поденкой". Я рыбак и много раз наблюдал подобную картину на реке. Поденка живет не более суток после чего погибает. На фото очень похожи "феи" на этих насекомых.
avatar
5 1kardinal1 • 20:10, 05 Апреля 2014
Тоже об этом подумал
avatar
8 csunami • 13:33, 06 Апреля 2014
Я тоже рыбак и вылеты подёнок видел неоднократно. Ловить в этот день без толку... Плевались и уезжали. Но можно было (кто знал) без грузила и поплавка (спичку привязывали) на подёнку голавлей, язей, плотву наловить... alien_win
avatar
1 Вовочка15 • 07:22, 05 Апреля 2014
Конечно, при хорошей оптике и приличной аппаратуре можно много всяких мелких комаров и прочей летающей насекомой нечести нафотографировать.... alien_doof

avatar