✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Тайны истории

Как частный детский сад оказался центром сатанинского культа, где мучили детей - оккультизм, сатана, культ, детский сад, дети, психология

Как частный детский сад оказался центром сатанинского культа, где мучили детей

Просмотров: 1456  Дата: 2021-01-08   Комментариев: 3  
Эта жуткая история произошла в 1990-х годах и была подозрительно быстро забыта СМИ. В наши дней о ней в основном пишут в различных журналах о детской психологии, да и то очень редко.

Все началось в 1989 году, когда в местечке Оук-Хилл, Остин, штат Техас, был открыт частный детский сад под названием Fran's Day Care Center. С виду это был прелестный маленький оазис, окруженный живописными кедрами и расположенный в пасторальной сельской местности среди зеленых холмов.

На территории симпатичного коттеджа находились площадки для игр, бассейн, а также маленький контактный зоопарк с кроликами и пони. Владельцами этого места были супруги Фрэн и Дэн Келлер, которые казались добрыми, гостеприимными и принимали в свой сад даже детей с поведенческими проблемами.

Для местных работающих родителей этот детский сад казался идеальным местом и сбывшейся мечтой. Но через некоторое время это место превратилось в настоящий темный кошмар.

Зловещие облака начали формироваться когда женщина по имени Сьюзен Шалье отдала в детский сад Келлеров свою 3-летнюю дочь Кристину. Для Сьюзен это были сложные времена, она как раз разводилась с мужем и у девочки из-за этого были некоторые сложности с поведением, она нуждалась в заботе и терапии. 

Сьюзен решила, что центр Келлеров поможет ее дочери, но через некоторое время поведение девочки, наоборот, ухудшилось. Она стала постоянно врать и вести себя причудливым образом, к примеру, она могла войти в  гостиную, когда там сидели гости, и раздеться догола при всех.

И это были еще цветочки. Потом Кристина стала вести себя совсем дико, словно считала себя животным, она была агрессивной, кидалась на мать с кулаками, царапала ее, кусала, устраивала частые и беспричинные истерики, а однажды даже пыталась заколоть ножом безобидного семейного пса.

Никогда ранее, даже в период развода родителей, этот ребенок не вел себя подобным образом и Сьюзен не могла понять, что происходит. В 1991 году она решила повести дочь на сеанс к психотерапевту и во время разговоров с врачом девочка внезапно рассказала, что в детском саду Келлеры подвергали ее физическому и сексуальному насилию.

И для врача и для Сьюзен это было подобно шоку, ведь Келлеров все считали хорошими людьми, они пользовались большим уважением в обществе и у них не было никаких темных историй, связанных с нарушением закона, употреблением наркотиков или злоупотреблением спиртным.

До открытия частного детского сада Фрэн Келлер много лет работала детской няней, а потом воспитателем в детских учреждениях, и у работодателей к ней никогда не было никаких претензий. Поэтому к словам девочки отнеслись очень подозрительно и в итоге списали это на ложь, так как она любила много врать.

Но потом подобные странности в поведении стали выявляться и у других детей, посещавших детский сад Келлеров. Далее сразу двое детей рассказали, что Фрэн и ее муж трогали их в интимных местах, били, угрожали и заставляли молчать о произошедшем. 

Дальше больше. Дети стали рассказывать, что Келлеры поили их напитками, в которые добавлялась кровь, а после этого Келлеры одевались в белые одежды, зажигали свечи и начинали мучить детей, снимая все это на видео.

Среди психологических мучений были такие, где детей заставляли смотреть порнографические ролики, а также принуждали их к убийству животных: кроликов, собак и кошек. Согласно рассказам детей, однажды в детский центр откуда-то привезли маленькую гориллу и заставили детей убить ее, а потом привезли человеческого младенца и его ждала та же участь.

Чем больше дети рассказывали, чем более сюрреалистичной становилась эта история. Оказывается, Келлеры также совершали поездки с детьми на местное кладбище, где выкапывали покойников. А однажды они увезли детей на автобусе в соседнюю Мексику, где привезли на какую-то военную базу и солдаты "развлекались"  с детьми целый день, после чего вечером детей увезли снова в детский сад, как раз к моменту, когда за ними стали приезжать после работы их родители.

Дэн Келлер катается на лошади с одним из подопечных их детского сада

Время от времени Келлеры вывозили детей в соседний лес, где тоже мучили их, в том числе пытая электротоком, а в лесу детей встречали незнакомые люди, которые были одеты в костюмы призраков или оборотней. Эти люди подвергали детей разнообразному жестокому обращению.

Чтобы никто из посторонних не узнал о том, что происходит, Келлеры якобы выставляли на всех ближайших дорогах своих наблюдателей, которые сразу бы сообщали, если там появлялись машины, направляющиеся к их центру. 

Это безумие по большей части напоминало какой-то сатанинский культ. Келлеров обвинили в том, что они часто говорили о Сатане и участвовали в таинственных тайных ритуалах, которые дети не могли понять. В центре на стенах висели странные мистические портреты и детей регулярно заставляли писать на полу непонятные оккультные символы и петь песни на неизвестном языке. 

В одном случае Келлеры якобы дали мальчику барабан, который, как они сказали ему, должен был вызвать Сатану. Всякий раз при этом детей предупреждали, что, если они кому-нибудь скажут, то их родители будут убиты, обезглавлены и принесены в жертву Сатане, а их дома сгорят дотла. 

Все это было похоже на фильм ужасов или ужасающую сказку, которую на полном серьезе рассказывали маленькие дети. Кэрол Сталин, чей 4-летний сын Дэнни был среди жертв, рассказывала обо всем этом так:

"Каждый аспект жизни этих детей они исказили и извращали. Они пытали кролика на глазах у детей и сказали им, что это Пасхальный кролик. Они держали стаю голубей - голубей, символа христианства. Они сломали голубю крыло, а затем закопали раненого голубя на кладбище и детей тоже закопали. Дэнни якобы сам похоронил детей, а затем Фрэн выкопала их за несколько секунд до того, как у них закончился воздух, и сказала им: "Сатана пощадил вас"."

Выяснилось, что немало родителей еще раньше подозревали, что с их детьми в детском саду Келлеров творится что-то странное. Например, когда дети приходили домой в чужой одежде, с мокрыми волосами или измазанные чем-то. Регулярно на телах детей замечались подозрительные синяки, которые родители считали просто ушибами после игр на детской площадке. Лишь когда началось раскрытие, эти родители поняли, что их подозрения были обоснованными.

Практически во всех случаях дети, которые рассказывали обо всем этом, до поступления в детский сад Келлеров не выказывали никаких особых проблем с поведением или психикой, что служило косвенным признаком, что в детском саду реально происходило что-то пугающее.

Во время расследования выяснилось, что с Келлерами по всей видимости были тесно связаны местная полиция и даже некоторые государственные чиновники, во всяком случае один из полицейских не смог пройти тест на детекторе лжи, когда задавались вопросы о его причастии к жестокому обращению с детьми из детского сада.

Когда совсем запахло жареным, Келлеры закрыли свой центр и сбежали в Лас-Вегас, где их нашли через две недели и арестовали. На суде они настаивали, что невиновны и что дети все выдумали, а свой побег объясняли тем, что не хотели быть "распятыми системой" и стать жертвами "охоты на ведьм".

На суде и сам судья и присяжные были потрясены множественными зловещими и ужасающими подробностями того, что открылось их глазам. Келлеры же от начала и до конца решительно отрицали все предъявленные им обвинения.

К сожалению, реальных доказательств у стороны обвинения были совсем немного, за исключением устных показаний нескольких детей практически никаких. Врач, осматривающий маленькую Кристину Шавье, заявил, что ее половые органы имеют признаки насилия и девственная плева повреждена, что было засчитано в пользу обвинения, но в последующие годы этот диагноз по каким-то причинам стали считать ошибочным.

Был также привлечен эксперт по "сатанинскому ритуальному насилию", который сказал, что все признаки указывают на то, что это действительно происходило. И даже тогда Келлеры все отрицали и заверяли, что дети лгут:

"Они изображали нас чудовищами и людоедами. На месте для дачи свидетельских показаний я сказал им, что маленькая девочка (дочка Шавье) была лгуньей и манипулятором, а прокурор набросился на меня. Я была напугана, как тот ребенок. Они разрушали мою жизнь и жизнь моего мужа. Из-за этой маленькой девочки мы потеряли все, чем когда-либо владели или о чем заботились", - заявляла Фрэн Келлер. 

В конце концов каждый из супругов Келлер был осужден по нескольким обвинениям, связанным с домогательствами и сексуальным насилием, и приговорен к 48 годам тюремного заключения. Но на этом все не закончилось. Вскоре всплыла информация про ошибочность диагноза у девочки, а далее была проведена повторная оценка судебного разбирательства, которая пришла к выводу, что единственными прямыми свидетелями жестокого обращения были 3-4-летние дети, и что вместе с их поведенческими проблемами это делало их ненадежными, легко поддающимися внушению свидетелями, с показаниями, которые также можно было искажать и формировать для получения ложных утверждений.

Все это привело к тому, что в 2013 году государство сняло все обвинения с Келлеров, объявило их фактически невиновными, освободило их и даже согласилось выплатить компенсацию за неправомерное заключение в тюрьму и потерю стольких лет их жизни, в конечном итоге дав им чистую компенсацию в 3,4 миллиона долларов.

До сих пор очень сложно сказать, что реально произошло с Келлерами, были ли они лишь жертвой массового поклепа из-за массовой истерии, или же они в самом деле были сатанистами и детям просто не поверили из-за их возраста и психологической незрелости.

Детские психологи считают, что маленькие дети вполне умеют врать и могут делать это достаточно убедительно, однако возникает логичный вопрос откуда группа маленьких детей могла получить столько подробностей о том, что они рассказывали? Покойники, пытки животных, порнография, незнакомцы в лесу в странных костюмах, мучающие детей, и так далее. На это у сторонников невиновности Келлеров есть ответ, что за всем этим стояли родители детей, которые "подговорили" их рассказывать все это. Правда для какой цели, непонятно, Келлеров до этой истории все любили и уважали, да и дыма без огня, как говорится, не бывает...


дети, сатана, Детский сад, культ, психология, Оккультизм

Новое в Блогах
 - Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина. Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина.
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)

Комментарии 3
avatar
2
3 YNM • 15:13, 2021-01-10
Может, отпустили их, потому что вмешался некто высокопоставленный? Это, кстати, отлично коррелирует с "пиццагейтом" и так называемым самоубийством Эпштейна.
avatar
2 душка • 11:33, 2021-01-09
На последнем фото старый урод даже лыбу давит. Невиновным он не выглядит. В наше время их бы посадили на пожизненное. Хотя для такого проступка нужна смертная казнь! Какая ирония, сатанистов бы отправили к сатане, туда им и дорога.
avatar
2
1 Добро_с_кулаками • 06:26, 2021-01-09
Ну и мерзость. Трёх, четырехлетние дети объединились и лгут одно и то же, ага.
Читать последние 100 комментариев

avatar