05.12.2016  19:30  Понедельник     16+

  07.01.2016    Привидения    : 1393     : 1   Источник

Из ратуши британского города пытаются выгнать злой дух

В английском городке Луте, находящемся на северо-востоке графства Линкольншир, слуги народа пытаются прогнать из ратуши злой призрак, приносящий людям несчастья.

Ратуша Лута

В это трудно поверить, но местные чиновники выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что здание городского совета является небезопасным, поскольку в нем обитает некая злая сущность, и ее требуется поскорее выдворить оттуда. Для этой цели уже была нанята группа специалистов, которая проведет в ратуше сутки и попытается совладать с привидением.

Здание, которое сейчас используется в качестве ратуши Лута, было построено в 1853 году. Одно время здесь располагалась тюрьма для смертников. Уже тогда по городу ходили слухи, что призраки повешенных преступников бродят по сооружению, наводя ужас на заключенных и стражников.

В середине прошлого века здание использовали в качестве прачечной. В 1957 году здесь при загадочных обстоятельствах погибли два человека. Тела взрослых здоровых мужчин нашли внутри стиральных машин. Полиция тогда не нашла убийцу и даже не определила, как именно ему удалось расправиться со своими физически сильными жертвами.

В 1973 году здесь организовали танцевальный клуб. Спустя всего два месяца после открытия в здании произошел пожар, и трое посетителей заведения погибли. Спустя полтора года в сооружении взорвался котел, отчего скончался вахтер.

Одним словом, в здании случилось множество смертей, большинство из которых выглядят весьма загадочными. Когда в 2005 году здесь расположился городской совет, сразу возникла чертовщина, продолжающаяся по сей день: двери и окна в ратуше порой открываются и закрываются сами по себе, мебель самостоятельно передвигается по полу.

В ноябре 2007 года одному из чиновников удалось сделать фотографию, представленную ниже. На снимке отчетливо видна высокая и темная дымчатая фигура. Автор фото уверен, что это и есть тот фантом, который находит здесь на всех ужас.

Сообщается, что пятеро экспертов-экстрасенсов, вооружившись к тому же современной аппаратурой, поселятся в пустом здании ратуши на двадцать четыре часа, определят, в какой именно части сооружения обитает злой дух, и прогонят его. Остается надеяться, что у этих охотников за привидениями получится осуществить задуманное. Иначе городские власти уже начали подумывать о переносе ратуши в другое здание…

Другие новости по теме:
ратуша, Злой Дух, призрак


Комментарии 1
avatar
0
1
ну да,какже,прогонят.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: