03.12.2016  16:43  Суббота     16+

  09.07.2014    Чудо-люди    : 3619     : 0   Источник

Индиец лечит голосом ожирение и рак

Многие люди хотят похудеть, для чего садятся на диеты и начинают заниматься спортом. Однако все это становится ненужным, если пройти курс процедур у Джигар Шах из города Ахмедабад. Индиец утверждает, что может обеспечить клиенту потерю веса исключительно при помощи своих голосовых связок.

По его словам, таким образом он может вылечить от гипертонии, депрессии, астмы, почечной недостаточности и даже избавить человека от рака.

Как утверждает Джихар, его голосовые связки способны испускать ультразвук, который обеспечивает "высокочастотный массаж" и проникает под поверхность кожи на глубину до 5 сантиметров. Безусловным плюсом для мужчины является то, что человеческое ухо не может различить такие высокие частоты. В связи с этим, когда индиец открывает рот и говорит, что испускает ультразвуковые волны, остается лишь верить ему на слово.

"Оставляя окружающие ткани нетронутыми, ультразвуковая терапия снижает содержание жира и обеспечивает потерю веса, - рассказывает мужчина о том, как работает его техника – Целью является жировой слой кожи, в котором под воздействием звука начинают высвобождаться триглицериды, запускающие процесс жиросжигания".

В то время как эксперты весьма скептически относятся к методу индийца, похоже, что люди на самом деле худеют с его помощью. Если верить разделу "Истории успеха" на веб-сайте Джихара, некоторые из его клиентов потеряли около двух килограммов жира всего за два дня, а у других объем талии уменьшился всего за пять минут.

Один из пациентов сообщает, что пятиминутный сеанс Джихара успешно уничтожил в нем десять сантиметров жира. Произошло это 7 марта 2013 года в его родном городе Ахмедабад.

Джихар даже стал участником популярного шоу талантов, где поразил судей своим умением. Во время своего выступления мужчина обхватил рот руками, нацелившись на живот женщины, после чего его руки начали вибрировать. Естественно, никто не мог ничего услышать, но это ничуть не уменьшило зрелищности представления.

Несколько последовавших жестов были настолько странными, что просто ошарашили судей. В какой-то момент мужчина начал пытаться подражать мастерам боевых искусств, с силой толкая воздух к животу женщины. Когда она открыла глаза, то заявила, что ее туника стала на нее свободнее.

Другие новости по теме:
акустика, голос


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: