24.11.2017  21:20  Пятница     16+

Группа друзей из Аргентины рассказала о странном происшествии, случившемся с ними на ферме


  15.12.2016    НЛО и пришельцы    : 16288     : 6       Источник ©

Около полтора года история, которая произошла на ферме в Аргентине, оставалась тайной. Именно тогда семеро друзей прошли через самое невероятное и ужасающее испытание в своей жизни. Об этом пишет аргентинский сайт diariopopular.com.ar.

Сегодня они уже открыто говорят об этом, но по-прежнему скрывают свои лица. Это случилось на окраине города Неукен в июле прошлого года, когда семь человек, которые не видели друг друга очень долгое время, решили провести в дружественной обстановке свои выходные.

Они арендовали загородный дом, чтобы насладиться нескончаемыми разговорами и вкусной едой. Но все изменилось в результате таинственных событий. Яркий ослепительный свет и страшные металлические звуки разрушили всё очарование от их встречи.

«Мы друзья с детства. Мы вместе ходили в школу и потом вместе работали. Жизнь развела нас по разным дорогам, но мы поддерживали связь между собой и в один прекрасный день решили собраться и что-то сообразить», - сказал Альберто, 45-летний преподаватель из города Сьюдад Эвита, который говорит, что никогда не верил в НЛО, инопланетян или что-то подобное.

«У нас появилась идея арендовать ферму на выходные в Неукене. Мы хотели рассказать свои жизненные истории и вкусно поесть. Трудно представить, что с нами могло произойти такое. Я рассказываю это с разрешения своих друзей», - добавил очевидец.

В один из июльских дней, компания, загрузившись большим количеством мяса и вина, разместилась в большом доме с несколькими спальнями и большим двором.

«Мы начали с крепких объятий и огромного обеда. И провели отличный день с анекдотами, смехом и несколькими печальными историями о тех, кого уже с нами нет. Во второй половине дня мы пили мате и играли в настольный футбол. Наступила ночь, мы заказали пиво и пиццу. Все было прекрасно, как мы и планировали», - продолжил Альберто.

Когда около 11 часов вечера, когда они начали расходиться по своим комнатам, начало происходить самое странное, то, что они не могут объяснить и по сей день.

«Первым появился ослепительный свет, который осветил абсолютно всё. В доме были большие окна с толстыми стеклами и занавесками. Но свет лился отовсюду, даже из-за входной двери».

Вскоре раздались громкие свистящие и жужжащие звуки, напоминающие работу какой-то машины, но, по словам Альберто, таких звуков они раньше никогда не слышали. Звук был нескончаемым, и люди внутри дома были буквально ослеплены ярким светом и оглушены ужасными звуками. Они были испуганы и знали, что делать.

«Я не уверен, насколько долго это было, возможно, десять минут. Вдруг шум стал исчезать, и снова стало тихо. Но свет никуда не делся. Я думаю, что он удерживал нас, чтобы мы не выходили на улицу».

«Внезапно появились другие звуки. Я не могу описать их, какая-то смесь металлических звуков. И почти одновременно внутри дома появился ветер. Он раскачивал шторы, люстры, хлопал дверьми и окнами», - добавил очевидец.

На фоне этого зловещего спектакля друзья решили закрыться в одной из спален и провели там всю ночь. Когда они на рассвете с трепетом вышли на улицу, то обнаружили, что все шторы в доме были почти аккуратно срезаны наполовину, а от тарелок на столе остались только кружки.

«Никто из нас не может это объяснить, были ли это инопланетяне или кто-то еще, - сказал Альберто. – Мы решили рассказать эту историю, потому что уверены, что мы не единственные, кто испытал подобное».

Друзья считают, что с ними произошел близкий контакт третьей степени во время посадки какого-то инопланетного корабля.

«Они были рядом с нами несколько часов. Мы не знаем, что произошло, когда мы были заперты в комнате. Мы говорили о шторах и тарелках. Они забрали основания тарелок и оставили только их внешние края. Это были идеальные круги. Это какая-то тайна», - сказал Альберто и добавил: «Некоторые из нас ничего не рассказывали даже своим родственникам».

После жуткой ночи друзья осмотрели весь дом, но никаких следов не нашли. Местные жители сообщили, что они ничего не видели.






Комментарии 6
avatar
6
Я 5 лет назад ехал по трассе м4 в районе лесов не доезжая 100 км до Воронежа. На трассе ни души, на километры поля и леса. Вдруг посреди поля прямо на моих глазах возникла гигантская электродуга осветившая все вокруг на 30 км стало светло как днём . Что это могло быть ума не приложу но пробой ЛЭП так не освещает .

avatar
0
4
Я думаю эти ребята приняли химические препараты для расширения сознания. Поэтому и ферму арендовали, подальше от людских глаз.

avatar
3
alien_doof Я ничего против НЛО и, тем более, инопланетян не имею. Вполне возможны. Но вот оснований считать инопланетян идиотами с садистскими наклонностями считаю откровенной дуростью. Да мы, и на Земле, способны наблюдать за животными не привлекая их внимания. А чтобы разобраться с тем, что есть человечество достаточно дистанционно включиться в систему коммуникаций землян. Особенно, в Интернет. Что технически возможно даже нам. А основы «историй» о «страшных и опасных» инопланетянах надо искать или в попытках некоторых СМИ привлечь к себе внимание или в психике т.н. контактеров. Скорее всего, прав был знаменитый фантаст и интеллектуал Станислав Лем, который писал, что настоящие т.н. следы инопланетян надо искать в том, что мы наблюдаем ежедневно и считаем обычным. А инопланетяне? … Скорее всего, давно и регулярно за нами наблюдают, но издалека и строго инкогнито. Легко понять – почему издалека ....


avatar
0
2
ну и само собой ни у кого не оказалось под рукой даже паршивенького телефона, чтобы заснять всю эту вакханалию

avatar
0
5
Действительно)

avatar
0
1
ну вот бы узнать,что же было такое,но только не нло.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: