20.11.2018  03:45  Вторник     16+

Голоса, проникшие в голову и странное существо в квартире. История от нашего читателя


  12.02.2018    Истории от наших читателей    : 3751     : 18    
Читайте также: В Мичигане мужчина ночью расстрелял церковь, уверяя, что там укрываются рептилоиды >>>

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.


Все события, описанные в рассказе, -  правда и нет никакого вымысла. Рассказ составлен на основании записей в моих дневниках. Более того, эта история живёт и имеет продолжение. Постараюсь написать мою историю кратко и понятно.

Итак, это началось в феврале 2003 года в городе Выборге. В этом году мне исполнилось 40 лет (может это событие для их прихода). За несколько лет до этого мне во сне часто показывали этот знак (см. рисунок рис.№ 1) и говорили одну фразу «Мы придём». Я не придал этому большого значения, так как шли годы, и никто не приходил.

Это событие произошло, когда я жил один и снимал трёхкомнатную квартиру. И вот, когда я работал за компьютером, я услышал речь людей, говорящих между собой про меня. В комнате было тихо, музыка и телевизор были выключены, я отчётливо слышал, что говорят. Я начал прислушиваться к стенам, подошёл к окну, но так и не нашёл источника разговора. И когда я сел опять за компьютер, то услышал, что опять говорят про меня.

Говорили мужские и женские голоса и обсуждали мои действия. Например, если я брал книгу, то они говорили: «смотри берёт книгу» или «он сейчас пойдёт к окну» и так далее. Естественно меня это стало раздражать, но было и интересно у кого такие спец возможности наблюдать за мной.

Приходили разные мысли в голову, я думал о ФСБ, хакерах, соседях и многое другое. Ради интереса решил погулять у дома, но голоса были слышны. Сознание стало понимать, что голоса ходят за мной, они привязаны ко мне. Но как? Кто это может делать?

На взводе я привёл друга домой (он рядом жил) и спросил его слышит он голоса или нет. Он сказал, что не слышит ни чего. Тогда стало понятно, что всё происходит только со мной. Друг наверно подумал, что у меня съехала крыша и пошёл домой. Далее стало ещё интереснее. Голоса в пространстве вышли на контакт со мной. Они стали меня раздражать и  я стал отвечать им. Они вопросов мне не задавали они просто меня раздражали. Они говорили, что я не умею ничего, что я дурак, что меня убьют и так далее.

Как я потом понял им нужна такая тактика общения. На что я естественно отвечал быстро, матом, с душой, короче я их посылал подальше и надолго. И шок был для меня, когда я понял, что общаюсь с ними не открывая рта. То есть мозгами или телепатически. Их голоса я слышал в пространстве, они могли перемещать голоса по квартире. Сначала в одном месте потом в другом. Их голоса двигались. А я спокойно с закрытым ртом отвечал им.

В рассказе я не буду описывать конкретно что мы произносили друг другу, а больше уделю внимание происходящему. Дело было к ночи, и я лёг в кровать что бы поспать. Но не тут-то было. С моим организмом стали происходить странные вещи. У меня появились очень сильные головные боли, у меня был жар, поднялось давление, сердце биение то увеличивалось, то убавлялось, зрение так же менялось, слух. И когда тело успокоилось я почувствовал, как у меня челюсть чуть-чуть приоткрылась и опять закрылась от их воздействия.

Сегодня я понимаю, что они проверяли мой организм. Голоса постоянно меня раздражали. Может из-за этого я меньше чувствовал боль. Под утро я смог уснуть, но, когда проснулся снова, голоса заговорили сразу. Они сказали, что будут постоянно у меня говорить. И самое главное я понял, что голоса у меня теперь говорят в мозгу, во мне, а не как раньше снаружи как было до этого. Если им задавать вопросы, то они уходят от них, врут, заводят в заблуждение и раздваивают мозги. Они будут говорить, что они боги, нечистая сила, ФСБ и многое другое. Основная их цель в разговоре унижать, раздражать, оскорблять, мучать и пугать меня.

Кроме этого со мной в первые дни происходили странные события. Они мне делали странные галлюцинации в голове. Я жил один, и они этим пользовались. Один раз я находился в таком состоянии, что не знаю, как и сказать. Я был как в 3D-мультике. Например, рисунки на линолеуме в комнате вдруг стали объёмными, и они двигались.

Я рисую круг пальцем в центре комнаты на полу и появляется лицо седого старца очень похожего на Деда Мороза, потом лицо красивой девушки, а когда я посмотрел на свою магнитолу, стоящую рядом на столе, то увидел, как она смеётся, и форма магнитолы очень смешная и двигается.

А когда пришёл на кухню, то увидел, как сантехнический смеситель тоже смеётся и что-то говорит. В общем глюк полный. Как они это сделали я не знаю, но это был не сон. Я потом ходил вспоминал и собирал вещи которые двигались.

Далее был такой случай на кухне. Всё происходило в реальном сознании. Я покушал и смотрел маленький телевизор на кухне. Вдруг голос в голове говорит: «Хочешь увидеть пляшущие скелетики человека?», я говорю: «Да». Мой телевизор начинает работать без сигнала и на тёмном экране начинают плясать маленькие скелетики человека. Зачем это мне показали я так и не понял. Потом они пропали и голос говорит не двигайся и смотри на холодильник.

Примерно через пол минуты наверно я увидел, как из-под холодильника вылезла мышка остановилась и побежала в туалет. Дверь была чуть приоткрыта, и она туда юркнула. Я не удержался и побежал в туалет, но она пропала. Куда, я не знаю, щелей и дырок в полу не было, пол бетонный. Сколько жил в квартире не замечал и следов мыши.

Всё это настораживало. Но жизнь приготовила мне ещё один случай. Я возвращался от матери к себе домой. Когда зашёл в квартиру я стал раздеваться в кладовке, она посередине комнат. И когда снял куртку, то услышал странный звук в спальне. Я не придал этому значения. Но когда я стал заходить в спальню, то звуки опять повторились и мне показалось что из-под кресла кто-то пробежал под кровать. На полу лежал линолеум и все движения на линолеуме в тишине хорошо слышны.

Я пошёл сразу к креслу чтобы присесть и немного отдохнуть. И когда я сел в кресло, а оно рядом с кроватью, под кроватью опять появился шум и из-под неё побежало существо (см. рисунок № 2), которое я в жизни никогда не видел. Это существо побежало из спальни в кладовку.

Сначала я был в шоке от увиденного, а потом появился интерес, кто это. Было хорошо видно, как оно побежало в кладовку. Несколько секунд и я побежал следом за ним. Было желание поймать его. Но когда я перевернул там всю обувь, его там не оказалось. Дыр в полу и стенах не было, кругом монолит. Это существо исчезло.

Придя в себя, я стал вспоминать как оно выглядит. Сразу что бросилось в глаза это то что оно бесшёрстное, только кожа, как коты породы сфинкс. Ещё очень важное, что у него не было головы, длинная шея. Хвоста тоже нет, тупое закругление. Ноги как у обычных зверьков. Длина тела примерно 14-15 см.

Это все что я смог запомнить с вида с боку. По памяти я зарисовал это существо. Голоса подтвердили, что это их существо. Вот коротко о некоторых событиях из моей жизни о которых я хотел рассказать Вам. Опять вспоминаю свои сны, где меня предупреждали: «Мы придём».

Буду признателен, если кто скажет, что это за знак рис.№ 1, может кто его видел, или это существо рис.№ 2.

С Уважением, Александр


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 18
avatar
18
И ещё...если Вас беспокоят "голоса". Почитайте статьи на этом сайте, что бы шире было мышление. Внизу моего рассказа есть ссылка на "голоса", нажмите её и читайте. Там очень хорошие статьи.

avatar
17
Добрый день! Видно Вы меня совсем не понимаете. Это что, медицинский сайт? Я что на здоровье жалуюсь или прошу у Вас помощи. Вы понятия не имеете о паранормальных явления. Вам подавай инопланетянина, тогда Вы будете довольны. Всё необычное рядом, и с таким мышлением Вы никогда ни чего не увидите. Здоровья Вам.

avatar
0
14
19-летний школьный стрелок (17 убитых и неизвестно, выживут ли 14 серьезно раненых) после поимки списывает свои действия на подчинение каким-то "голосам в голове".

О чем я и говорил. Голоса в голове (и галлюцинации вообще) это тема не для психологов.
Психолог не поможет никакими препаратами и фармацевтикой.

avatar
10
Добрый день уважаемые «комментаторщики»! Для начала скажу Вам что я здоров и тогда тоже был здоров, занимался спортом. Что бы дать комментарий по любой истории, нужно хотя бы внимательно читать её. И очень хотелось бы, что бы комментарии давали специалисты, а не дилетанты в этой области. Я что написал, что я был пьян или обкуренный. Не курю, не пью и на учёте не состою. Что Вы делаете на этом сайте? Ни один из Вас не задал вопрос по этой ситуации. Не каждый специалист даст полный диагноз пока не вникнет в ситуацию. Я специально не стал расширять тему «голосов в голове», что бы Вы поняли смысл происходящего. Что я могу посоветовать Вам, это обратиться к психиатру и спросить, что такое «голоса в голове». Вы поймите понятие «голос». Я не слушал их, а общался с ними, как Вы общаетесь по телефону. Причём общался на любую тему. В начале моего рассказа я написал, что эта история жива и имеет продолжение. Вы и это не заметили. Жаль. Всех благ Вам!

avatar
0
12
Написал вам в личной связи по вашей статье. проверьте аккаунт

avatar
0
13
Цитата
И очень хотелось бы, что бы комментарии давали специалисты, а не дилетанты в этой области
В области какой? Голосов в голове? Это можно ко мне, да. Но я, опять же повторю, по Вашему случаю ничего конкретного не писал, поскольку диагнозы через интернеты не ставят.

avatar
-1
15
Уважаемый Александр, я хорошо понимаю Ваши эмоции по поводу некоторых комментариев.Вы действительно оказались в крайне тяжелой ситуации. Лично я вовсе не считаю Вас сумасшедшим, Вам просто очень не повезло оказаться жертвой определенных злых сущностей, цель которых именно свести Вас с ума. Общаться с голосами не следовало, их надо просто игнорировать (понимаю, что это сложно). К сожалению, единственное, что Вам может помочь - это сильнодействующие психотропные препараты. Они просто заблокируют восприятие, "заставят" мозг не реагировать. Альтернативой является обращение к очень сильному и грамотному в этом отношении колдуну/колдунье, но их настолько мало, что всерьез рассматривать данный вариант не стоит.

avatar
0
16
Вы, что ли, врач, чтобы с ходу сильные психотропные препараты советовать?!

avatar
0
8
Nafling 19:19

Голоса в голове - это не к психологу. Это сразу мимо шарамыжников прямиком к психиатру.
Только к психиатру люди сами не ходят. Нужно, чтоб кто-то отвел. Потому что (тут с вами соглашаюсь), никому не известно, что именно эти голоса ("высшие силы") человеку завтра скажут. Чаще всего в новостях сообщают, что кто-то слушал голоса - и шел другим люям головы отрезать, или с аналогичным результатом для посторонних людей.

avatar
0
9
Я писал не конкретно про данный случай, а в принципе. Голоса в голове (слуховые галлюцинации) могут быть осложнениями на фоне острой депрессии. Психолог, если грамотный, может помочь здесь помочь в том числе при содействии соответствующих лекарств.
Проблема в том, что дисциплина "психология" имеет дело не с какими-то явными физическими болезнями, а с "головой". И в данном случае людей, действительно, можно обманывать, особенно, если у них проблемы, если они хотят кому-то доверять. Ну, знаете, тут как со стоматологами. Они же тоже, например, могут плохо почистить зуб и запломбировать его "на отвали". И там потом, мало того, что кариес останется, так ещё и пломба отвалится. Собственно, у меня так и было, каюсь, не уследил. С психологами такая же ситуация, но выявить обманщика, или того, кто делает работу спустя рукава, сложнее, спорить не буду. Но число 75% - это уж больно высоко.

avatar
11
Добрый день.Смотрите комментарии.Там мой ответ.

avatar
1
7

Цитата
Это событие произошло, когда я жил один и снимал трёхкомнатную квартиру. ...мне исполнилось 40 лет....
Тяжелый случай...

avatar
-2
5
"Здоровых людей нет. Есть необследованные" (с) Психолог с 20-летним стажем  alien_doof 

Психология и психоаналитика процентов на 75 фейк и торговля воздухом.

avatar
1
6
А потом, руководствуясь подобными изречениями, люди живут с голосами в голове, думая, что это высшие силы, видят всякие образы и пишут прикольные истории, считая, что так и должно быть. Если человек вовремя не обратился к психологу, есть вероятность, что потом ему придётся обращаться к психиатру.

avatar
4
Здоровых людей нет. Есть необследованные. (с) Психолог с 20-летним стажем.

avatar
4
3
Увы, но скорее всего, это никакие не пси-излучения, не НЛО, не ФСБ и даже не барабашки..... Уважаемый Автор, ни в коем случае не имею цели Вас обидеть, оскорбить или посмеяться над Вами, но прочитав Вашу историю, просто не могу не дать совет. Уважаемый Александр, настоятельно рекомендую Вам обратиться за помощью хорошему психиатру. То что Вы описали, вся статья, это симптомы психического заболевания (название болезни писать не буду, не имею права, т.к. не имею диплома врача). Поэтому, пока не стало хуже, пока галлюцинации не стали появляться чаще, нужно как можно быстрее обратиться к специалисту.

avatar
3
2
В принципе я верю что такую фигню можно вызывать с помощью так называемого "пси-излучения" (пси-оружия).

avatar
0
1
чо курил-то


Читать последние 100 комментариев
avatar