19.11.2017  16:53  Воскресенье     16+

Фермер из Аризоны продает свое ранчо потому, что ему надоело регулярно сражаться с пришельцами


  08.11.2017    НЛО и пришельцы    : 10102     : 8    

Аризонский фермер Джон Эдмондс продает свое ранчо Stardust размером в 9,67 акров за 5 миллионов долларов. Причиной он называет то, что на его земли регулярно совершают нападения инопланетяне и там происходит разная другая чертовщина и ему уже просто осточертело со всем этим бороться. Об этом сообщает канадский сайт globalnews.ca.


Ранчо Stardust в долине Рейнбоу довольно известное среди уфологов, о нем несколько раз были сюжеты в местных и мировых новостях. 

По словам самого Джона, он самолично убил 19 пришельцев своим самурайским мечом-катаной, так как они пытались атаковать его самого и его жену Джойс. Его жену Джойс пытались похитить и фермер сам видел как ее "с помощью левитации подняли с постели и направили в их корабль".

Супруги приобрели это ранчо в 1995 году с целью держать там лошадей спасенных и вылеченных организациями спасения животных. Однако неожиданно столкнулись с тем, что на ранчо практически ежедневно совершалась различная паранормальная активность.

Джон даже начал вести страничку на фейсбук, где сообщал о всем необычном. Например два месяца назад он выложил фото с необычными следами на руке, словно что-то сильно схватило его за  руку и сдавило ее. Джон прокомментировал это фото словами "Вот почему я хочу поскорее отсюда убраться".

А в комментариях к этому фото с окровавленной катаной Джон Эдмондс описал "рецепт" того, как надо правильно убивать "серых" инопланетян: "Пока вы не отрубите им голову и не срежете с головы их антенны, они могут "звонить домой". При этом даже острым мечом довольно трудно с одного удара отсечь им голову".

Странные отметины на металлическом бруске


 

Риэлтор Кимберли Джеро рассказал журналистам, что реакция потенциальных покупателей на паранормальное ранчо довольно неоднозначная. Некоторых все устраивает и они не видят никаких проблем, другие же сразу очень пугаются. Само ранчо без аномалий выглядит довольно привлекательно, там есть большой дом с 5 спальнями и 4 ваннами и большой бассейн.

Ворота ранчо Stardust

Сам Эдмондс также предупреждает покупателей о том, что их может ждать при жизни на этом ранчо.

- Это не то, что подходит для традиционной семьи, но там есть много секретов и это огромный потенциал для того, кто хочет разгадать тайны вселенной.






Комментарии 8
avatar
0
8
глупая реклама

avatar
6
Имхо, наивная попытка продать никому ненужное ранчо за завышенную цену.
Коряво нацарапанные на стали корючки, отсутствие хоть одного доказательства реального, типа останков, фотографий, анализа крови и тп. Явно, скудоумный фермер!
Да и сам факт, что с ним, вооруженным длинным "ножом" не могут справиться, те кто одним взглядом (волн. прибором?) вводят в ступор всех других контактеров.
ps. Про антенки на головах улыбнуло)

avatar
5
У фермера не все в порядке с головой.. Интересно интервью взять у его жены...

avatar
0
2
Что-то сильно сомневаюсь, что с инопланетянами можно расправиться самурайским мечом. Да еще целых 19 особей. Да еще они продолжают и продолжают прилетать на убой.

avatar
2
1
Хороший маркетинговый ход, чтобы продать ранчо подороже)) Каждый день "одинокий самурай" Джон с катаной в руках противостоит полчищу злых, но абсолютно безоружных пришельцев. Кругом кровища, отметки на коже (которые, к слову, бывают и от неудобной мебели или позы), но не одного трупа или хотя бы руки, ноги, головы, антенны инопланетян))

avatar
0
3
Так что же хорошего в этом маркетинговом ходе, если все ослепительно глупо и без этих 19-ти трупаков ?  alien_droling

avatar
0
4
Так это такая же фишка, как в Англии продают замки с привидениями (с привидениями дороже стоит)) А любителей инопланетян много, многие даже мечтают, чтобы их похитили, так что сейчас с руками ранчо оторвут уфологи-любители))

avatar
7
хорошо хотя бы то, что мужик "хайпанул". И мы тут сейчас уже знаем о его глухом участке и о том, что он продает ранчо. Это покруче авито


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: