07.12.2016  15:31  Среда     16+

  23.07.2015    Снежный человек    : 2355     : 1   Источник

Энтузиаст из Канады уверен, что в регионе Мускока (Онтарио) живет йети

Ученый из Торонто, посвятивший жизнь поискам снежного человека, рассказал, что таинственное существо может находиться в регионе Muskoka в Онтарио.

«Я хочу узнать правду. Я хочу знать, есть ли там йети», − заявил Кристофер Лау во вторник, 21 июля.

Лау, один из немногих канадцев, аккредитованных Международной организацией исследования йети в полевых условиях (BFRO), с 2006 года ведет свое расследование по горячим следам.

Он увлекся поисками снежного человека еще подростком, когда отец пригласил его в экспедицию по поиску йети в Британскую Колумбию.

«Мы отправились туда, и вот тогда произошла судьбоносная встреча», − рассказал Лау.

Лау гулял по лесу немногим севернее Ванкувера, когда ему повстречалось это необычное существо. Он толком его не видел, но звук был такой, будто горилла продиралась сквозь лес, направляясь к мальчику и его отцу, а потом все стихло.

Сейчас в рамках своего исследования Лау проверяет, насколько достоверна информация о снежном человеке, поступающая из районов севернее Торонто − в том числе из Wasaga Beach, Algonquin Park и Muskoka.

Информация о появлениях снежного человека затем заносится на онлайн-карту. По данным сайта BFRO, в период с 1958 по 2010 год йети видели в Онтарио 67 раз. Онтарио находится на втором месте по частоте появлений снежного человека и уступает только Британской Колумбии, где с 1924 по 2013 год таинственное создание замечали около 130 раз.

Другие новости по теме:
йети, Канада


Комментарии 1
avatar
0
1
вот ,блин,ловят ловят,а воз всё там.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: