20.08.2017  23:48  Воскресенье     16+

Двухлетний мальчик стал самым юным членом клуба Одаренных


  02.07.2013    Чудо-люди    : 4157     : 11
Двухлетний Адам Кирби стал самым маленьким членом международной ассоциации одарённых людей Mensa. Уровень IQ ребёнка выше, чем у некоторых мировых политических лидеров. Малыш уже читает Шекспира и учит японский, испанский и французский алфавиты.

Большинство малышей в двухлетнем возрасте учатся ходить и рисуют каракули. Адам Кирби, который живёт со своими родителями на юге Лондона, уже знает таблицу умножения и читает книги.


Двухлетний малыш прошёл тест на уровень интеллекта Stanford Binet. Результат Адама поразил не только его родителей: малыш набрал 141 балл. Это больше, чем получили за такой же тест британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама.

По словам родителей мальчика Дин и Керри-Энн Кирби, они обратили внимание на то, что их сын отличается от других детей, когда их ребёнок начал сам себе менять подгузники и читать книги, рекомендованные для семилетних. Сейчас их сын уже читает поэмы Уильяма Шекспира и изучает японский, испанский и французский алфавит. Адам знает таблицу Менделеева и все планеты солнечной системы.


«Его способности просто невероятны. В то время как другие дети учатся вставать и ползать, Адам уже читает книги», - отметил 33-летний Дин Кирби. «Мы показывали ему карточки со словами «носорог» и «бегемот» и он мог различать этих животных», - рассказал отец маленького гения.

У Адама есть двухмесячный брат Итан. Родители уверены, что их младший сын окажется еще умнее старшего.

Дин и Керри-Анн Кирби тоже являются членами Mensa. Это крупнейшая организация, куда входят люди с высоким коэффициентом интеллекта, в нее могут вступить все, кто сдал стандартный IQ-тест лучше, чем 98% населения.






Другие новости по теме:
Комментарии 11
avatar
9
Кстати,в Канаде и в США тест на IQ не проволится.
Вроде как и не запрещён,но не принят и не рекомендуется.
После того как представители коренного населения и обамообразные показали низкие результаты...

avatar
8
Ребёнок очень способный!
Танцует лезгинку и определяет в кого и в каком кармане находятся деньги.
Родители так и говорят: О тчинь високий Икю. Вирастать-настоящий Абама будет!

avatar
5
И раз уж речь зашла об Обаме, посмотрите как мать малыша похожа на первую лэйди Америки)

avatar
4
Уровень IQ ребёнка выше, чем у некоторых мировых политических лидеров.
-ни в коем случае не хочу ставить под сомнение способности ребенка, верю, что он умница, но в этом конкретном моменте нет ничего удивительного!

avatar
3
ОдАрённых или одУрённых?Неужто Обама с Кэмероном не знают или знают с натяжкой таблицу умножения и до сих пор не научились менять себе подгузники?И уж,раз на то пошло,всё же слабо надеюсь,что Обама с Кэмероном не совместно набрали эти баллы на уровень интеллекта.

avatar
6
Да, кстати))) Вопрос хороший-если он такой одаренный, почему он до сих пор меняет себе памперсы, а не ходит, как Обама, на унитаз? Или вы хотите сказать, что Обама... whatface

avatar
7
Добрый вечер!Обама-очччень одарён.Не смотря на свой IQ ,показатели которого ниже гениального дитяти, он проделывает удивительные комбинации. 498293

avatar
2
,,Уровень IQ ребёнка выше, чем у некоторых мировых политических лидеров. ,,

один вопрос-почему у некоторых?скорее всего так оно и есть.А вот все остальное несколько смущает,меня успокоит полноценный видео материл.Вот нафотаю соседского осла и напишу что он владеет русским матом)) у него IQ как бомжа Сифона.

avatar
1
нереально!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: