29.05.2020  04:54  Пятница
гений, Вундеркинд

11-летний египтянин получил работу в Microsoft


Главная  »  Чудо-люди      29.10.2010    : 5748     : 10    

Одиннадцатилетний египтянин Махмуд Ваэль стал техническим специалистом транснациональной корпорации Microsoft.

Мальчику удалось стать специалистом  Microsoft  благодаря своему умению производить вычисления в течение нескольких секунд. "Отец обнаружил мои способности, когда мне было три года, тогда я решил сестре задачу", - сказал в интервью EFE Ваэль.

Коэффициент интеллекта мальчика очень высокий, он равен 155 единицам. Сам Ваэль считает, что он самый умный мальчик в мире.

По словам соседей Ваэля, мальчик – гений, в девять лет он поступил в престижный Американский Университет Каира. В настоящее время он посещает курсы информатики в университете. Шесть лет назад руководство Microsoft подарило мальчику ноутбук.

"Сейчас я являюсь экспертом по информационным сетям, я уже мог бы работать. Если мне нужно что-то узнать, у меня есть Google и Wikipedia, если мне хочется познакомиться с кем-то в другой части света, у меня есть Facebook", - сказал египтянин.

Мальчик свободно говорит на арабском и английском языках, изучает французский. Тем не менее, его больше всего интересуют компьютерные языки.

Как уточняет источник, египтянину нужно всего лишь десять секунд для того, чтобы назвать правильное число при умножении 40 на 78.

Напомним, в прошлом году сообщалось о девятилетнем жителе Сингапура по имени Лим Дин Вень. Который  уже успел написать несколько программ для Apple IIGS, а его графический редактор Doodle Kids пользуется неплохой популярностью: за две недели, прошедшие с момента появления этого приложения в Apple iStore, его скачало более 4000 пользователей.

korrespondent.net


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 10
avatar
10 elniño • 15:11, 01.11.2010
Кстате, почему он носит очки в свои то 11 лет? или это для оригинальности так зделали)
avatar
9 IvanNaprolom • 12:02, 01.11.2010
Скоро в продаже - Бил Гейтс 2 от Мелкософт! Походу у пацанчика и самомнение недетское, смотрю на фотку, и думается репортер который брал у мальца интервью чувствовал себя просто шестилетним мальчиком. smile Повезло в общем ему, что не у нас в России родился, где нибудь в коммуналке, в бедной семье, а то бы .... Ну как дела с наукой у нас обстоят думаю все знают. Писали тут про ученых, которые Нобелевскую получилиа, и главное как писали в заголовках, аж тошно - "Российские ученые получили Нобелевскую премию". doubt Писали б уж в заголовке правду, мол бывшие российские, а ныне работающие в Великобритании. Позор и еще раз позор! Гордиться не чем, это дополнительно показывает состояние науки. hell_boy А такие заголовки только больше нас унижают, мол пытаемся хоть чем то прихвастнуть, да и то тем, что нам не принадлежит, уж поимели бы чувство собственного достоинства, которого и так осталось всего ни чего ... Позор, какие же шлюшки - правители - "хозяева" народного сырья нами заправляют!
avatar
6 7777 • 20:19, 30.10.2010
Ну и чё...78 х 40...четыре секунды хватает...кажный 5 классник в состоянии..
avatar
7 izotop • 20:31, 30.10.2010
Ну 5ти классник то врядли. А вот человек с инженерным складом ума, или математическим образованием такое 10 секунд считать - было бы стыдно. Я не математик, но за 3-4 секунды точно то посчитал. Ну для 11-ти летнего мальчика 10 секунд - нормально. Есть люди которые 10-ти значные числа в уме умножают за секунды.
avatar
5 ElinoiS • 17:50, 30.10.2010
... и хочется ещё добавить,что среди гениальных детей с математическим складом ума много с аутизмом (полный или частичный отказ от общения с окружающими) ... в силу этого они как-бы запираются внутри собственного мира ... и как не прискорбно осознавать очень малый процент таких детейможет самостоятельно жить в дальнейшем ....

elniño (Сегодня 14:26)
интересно, на сколько он по умнеет когда достигает 20-30-40 лет?

...а к возрасту в 35-40 лет ...зачастую развивается шизофрения .....

Так что я считаю этому мальчугану неслыханно повезло, удачи ему и процветания good

avatar
8 elniño • 21:06, 30.10.2010
ElinoiS
спасибо за ответ smile
avatar
4 DS85 • 17:26, 30.10.2010
На сайтах индиго очень многие выдают себя за людей индиго, таковыми не являясь. Одни считают, если они вели беспорядочный бестолковый образ жизни, не слушаясь никого, значит они индиго. А также родители таких детей в качестве оправдания своего упущения в воспитании своих детей немедленно выдвигают идею, что их дети тоже индиго. Есть дети, которых попирали в школе, издевались над ними из-за их молчаливости, тоже начинают относить себя к индиго. На самом деле настоящих индиго людей очень мало. Трудна их участь. Глубина души…повышенная чувствительность…видения… непонимания со стороны окружающих…
А вообще человек для меня очень далёк и чужд, включая и близких… Но мне очень близки кошки, необычные создания, их спокойствие, плавность движений, величие и независимость…
avatar
3 elniño • 14:26, 30.10.2010
интересно, на сколько он по умнеет когда достигает 20-30-40 лет?, может такие люди и движут нами, они и есть "глаз" ?
avatar
1 izotop • 02:42, 30.10.2010
Есть дети гении, а есть дети-индиго. У одних очень хорошо работает мозг, а других сознание (душа). И те и другие нужны будущему, я так думаю.
avatar
2 Aluman • 05:01, 30.10.2010
хорошо сказал smile
Читать последние 100 комментариев

avatar