05.12.2016  07:26  Понедельник     16+

  07.04.2016    НЛО и пришельцы    : 10864     : 12   Источник

Девушка утверждает, что с детства общается с инопланетянами и рисует их портреты

То, что сделала в  22-летняя Леа Капители, потребовало немало мужества. Намного легче было остаться дома. Исследователи НЛО из австралийского штата Новый Южный Уэльс организовали встречу с Леа в клубе «Лига Райд Иствуда».

Леа впервые рассказала исследователям о том, что с пяти лет она контактирует с инопланетянами. Она описывает их, знает их имена, культуру и историю. На своих рисунках она отражает все, что увидела и саму себя в астральном теле. Называет она себя «звездным семенем» или «новым человеком», который обладает большими экстрасенсорными способностями.

«Новый человек» - это гибрид инопланетянина и человека, который имеет знания инопланетян и чувствует, что он не принадлежит этому миру, - сказала девушка. - У меня был контакт на протяжении 15 лет. Это были встречи на физическом или экстрасенсорном уровне и прием информации, которая, казалось, приходила ниоткуда».

Она рассказывает, что первый опыт получила у себя дома, в Мельбурне. Она проснулась и сказала, что пришло время уйти. Она увидела через окно яркий свет.

«Мы, как правило, останавливаемся, когда перед нами есть физический объект, но у меня не было такого инстинкта. Я просто продолжала идти прямо через окно. Я оказалась в ярко-голубом месте и увидела женщину в конце пути. Она была небольшого роста с золотистой кожей, одета в красный халат и звала меня к себе».

«Мы пришли в комнату, где находились человеческие дети, такие же как я, а также дети инопланетян разных рас и с разным цветом кожи. Некоторые были синими или зелеными. Я не боялась, потому что это было похоже на воскресную школу».

Леа рассказала о своих постоянных астральных путешествиях, когда она временно оставляет тело и отправляется исследовать Солнечную систему или различные миры. Однажды кто-то схватил ее за ногу, и она проснулась с красным следом на ноге.

Она рассказала своем решении сделать свой первый публичный доклад: «Я считаю, что это очень важная тема. Очень мало людей изучают ее, я не одна, с кем подобное происходит. По всей планете есть такие люди, но не все могут рассказать, что происходит на самом деле».

Мать Леи, Санджа Корлайт, сказала, что вначале она была смущена и волновалась, что с ее дочерью что-то не так: «Однажды в возрасте восьми лет она пришла ко мне и сказала: «Мама, я не та, кем вы меня считаете. Я не просто ваша дочь». Она так испугала меня. Я верю, что она по настоящему это чувствует...

На ее рисунках странные люди, она говорит мне: «Это мои друзья, мама. Вы еще не встретились с ними». Она такая молодая, и я не уверена, что она готова справиться с такой ситуацией, но она хочет помочь другим «звездным семенам».

Председатель организации по исследованию НЛО Мариана Флинн сказала, что она узнала о Лее Капители от Мэри Родвелл, директора австралийской исследовательской сети близких контактов в Квинсленде.

«Я встретилась с Леа и попросила ее поговорить с нашей группой. Я всегда хотела расширить границы разума и разбудить людей. Я думаю, что группе понравилась ее энергичность, индивидуальность и подлинность ее истории. Меня спрашивают – имеет ли она медицинские анализы, подтверждающие ее внеземную ДНК? Нет. Такие анализы очень дорогие».

«Мы должны доверять ей, и если люди не могут принять ее историю, то это нормально. Мы просто даем слово уникальному молодому человеку, который рассказывает свою историю», - сказала Мариана Флинн.

Другие новости по теме:
инопланетяне, контактер


Комментарии 12
avatar
0
12
Зачем инопланетянину выщипанные брови, намазанный рот и слой тонака на лице?

avatar
11
Она ищет жертв, так как деньги в её случае делаются на горе и крови. Пустота..., стоит демоничная баба, бездушная, какие нафиг инопланетяне.

avatar
10
"Называет она себя «звездным семенем» или «новым человеком», который обладает большими экстрасенсорными способностями."

Вся суть.

ps Очень воодушевляет реакция читателей ресурса.

avatar
9
Все пришельцы похожи внешне на неё. У девочки психоз.

avatar
0
7
Таких контактеров на Земном шарике уже пруд пруди.... Тема изъеденная и не интересна...

avatar
5
Девушка решила заработать на подходящей теме. Таких как она сейчас уже тысячи развелось, самое главное и странное, что ни у кого нет реальных доказательств. Это можно сравнить с букашкой-экстрасенсом, которая контактирует с нами.....

avatar
4
Походу что какие-то энерго сущности взяли девчушку в оборот!

avatar
0
3
Круто! Вот бы мне так)))

avatar
2
В этот момент автора отпустило ))

avatar
6
1
Меня спрашивают – имеет ли она медицинские анализы, подтверждающие ее внеземную ДНК? Нет. Такие анализы очень дорогие 38

avatar
6
Это что же, у аннунаков денег не хватает на тест днк?!))))))

avatar
0
8
У них видимо тоже инфляция....


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: