29.05.2020  04:20  Пятница
Глаза, Пигмент, гетерохромия, волосы, альбинизм, Альбинос

Чеченская девочка-альбинос с разными глазами поразила Сеть необычной красотой


Главная  »  Болезни и мутации      07.05.2020    : 1487     : 2    
Очень редкое сочетание альбинизма и глаз разного цвета превратило девочку из Чечни в невероятную "красавицу из сказки". Так ее называют многие комментаторы в соцсетях, также прогнозируя, что с возрастом девочка станет еще красивее.

В Интернете полным полно фотографий красивых девушек, но далеко не каждый день сталкиваешься с тем типом красоты, от которого захватывает дух. 

11-летняя девочка из Чечни (Россия) Амина Эпендиева одна из таких - природа наделила ее поразительной внешностью.

У Амины крайне редкий частичный альбинизм, совмещенные с еще более редкой гетерохромией - глазами разного цвета. Ее волосы в основном белые, но среди них видны и каштановые, один глаз светло-голубой, другой карий. 

Ресницы у Амины такие же белоснежные, как и ее волосы, а кожа очень светлая. 

Фото: Амина Арсакова

Фотографии Амины Эпендиевой, сделанные чеченской женщиной-фотографом Аминой Арсаковой, были выложены в инстаграм еще пять месяцев назад, однако лишь несколько недель назад они приобрели большую популярность в соцсетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @aminaarsakova

В среднем каждое из этих фото получило около 10 тысяч лайков и к ним были оставлены сотни комментариев. Большинство людей восхваляют неземную красоту девочки, но есть и те, кто спрашивает, не фотошоп ли это.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @aminaarsakova

Фотограф уверяет, что девочка самая настоящая и что ей случайно повезло обнаружить эту редкую красоту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @aminaarsakova

Как сообщают журналисты, девочка живет в небольшом городке Курчалой. Ее сочетание альбинизма и гетерохромии очень необычное и с медицинской точки зрения крайне редкое. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @aminaarsakova

О девочке помимо этих сведений больше ничего не известно, возможно, что родители тщательно уберегают ее от внимания прессы. Тем ни менее в комментариях к этим снимкам можно найти людей, которые уверяют, что в Курчалое и в самом деле живет такая девочка и что в реальности она еще красивее, чем на этих фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @aminaarsakova


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 2
avatar
0
2 if • 21:22, 07.05.2020
Внешность, конечно, необычная. Но на мой вкус, когда глаза - одного цвета, это красивее, чем, когда разные. Особенно, если бы оба были такие серо-голубые, как правый...
avatar
0
1 душка • 03:59, 07.05.2020
Вай красавица smile66 Ну точно батя "Нордик" rofl шучу!
Читать последние 100 комментариев

avatar