10.12.2016  17:39  Суббота     16+

  23.01.2014    Чудо-люди    : 4549     : 8   Источник

Целитель Петр Гаряев может вылечить Шумахера по фотографии?

Член Российской академии естественных наук утверждает, что с помощью детской фотографии и обычного музыкального плеера поставил на ноги десятки безнадежных больных, от которых отказались все медики.

Петр Гаряев сканирует фотографию лазерным лучом. Прибор считывает генетическую информацию из слоя, который, по словам исследователя, находится над снимком. Данные передаются на компьютер и преобразуются в звуковой файл.

Шипение и треск - это и есть панацея от всех болезней. Петр Гаряев уверен: в этом звуке зашифрован генетический код здорового организма - того самого, который запечатлен на снимке. И если воздействовать им на пораженное тело, оно "вспомнит" свое первоначальное состояние.



- У нас была одна женщина, у нее один глаз был слепой - нулевое поле зрения - сетчатки нет, - рассказывает автор теории волнового генома Петр Гаряев. - Она несколько месяцев слушает, и у нее регенерирует сетчатка глаза и зрение восстанавливается.

Он говорит, что после первых удачных опытов сам не сразу поверил в свою теорию. Теперь, как утверждает сам Гаряев, на его счету десятки спасенных жизней. Обычно к нему идут тогда, когда официальная медицина уже ставит крест на больном.

Еще пять месяцев назад Лиза могла передвигаться исключительно ползком. Девочка пострадала из-за врачебной ошибки: ей очень поздно диагностировали непереносимость белка, когда организм уже не мог нормально развиваться. Одна нога была короче другой, колени не сгибались. Отчаявшиеся родители обратились к Гаряеву. Обошлись без фото - информацию для лечения сканировали со здорового сустава.

- Наушники поставили на сустав ребенку, и во сне или в обеденный перерыв включали. Мы все это делали, мы все это исполняли, и за полтора месяца у нас нога пришла в норму, - уверяет отец Лизы Евгений Волынский.

А недавно на Гаряева вышли фанаты Михаэля Шумахера. Они просят помочь кумиру выйти из комы, в которой пилот пребывает уже почти месяц.

- Давайте Шумахера лечить, мне нужна его детская фотография. Стопроцентной гарантии я дать не могу, я не Господь Бог, может, у него далеко зашедший процесс, но тем не менее, - говорит Петр Гаряев.

Предложение о спасении пилота поклонники Шумахера уже отправили в команду Феррари. Сейчас любители гонок ждут ответа.

*****
Справка Википедии:

Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории «Волнового генома». Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией, а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).

На 2010 год существует лишь одна статья на тему «волновой генетики», рецензированная и опубликованная в русскоязычном научном журнале. В зарубежных реферируемых научных журналах работы Гаряева по теме «волнового генома» не публиковались. Ранние публикации П. Гаряева в советских научных рецензируемых журналах не имеют отношения к «теории волновой генетики», которую он активно развивает начиная с 1990-х. В середине 90-х годов П. Гаряев опубликовал работы по проблеме создания лазера на ДНК, не имеющие прямого отношения к теории «волновой генетики». Вклад Гаряева в зарубежную околонаучную деятельность ограничивается докладами на конференциях.


Другие новости по теме:
целитель


Комментарии 8
avatar
По поводу "сострадания и безвозмездной помощи" почему бы Вам не обратиться к врачам? Им и деньги не нужны и слава их не интересует, правда?

avatar
Шумахера и без всякой детской фотографии вылечить можно. Есть целители, которые и диагноз реальный поставят и вылечат больного силой своей мысли, на любом расстоянии. Дуракам советую прочитать в интернете о том, как на протяжении 17 лет, в США проводились опыты по дистанционному воздействию, которые убедительно подтвердили данный метод лечения.

avatar
6
До чего наука дошла! Уже "шипением и треском" лечить начали! Smiley_green_alien_aaah Скоро лязгом метала и грохотом кувалд врачевать будут!

avatar
5
Опять очередные чумаки и прочие кашпировские из нор повылазили!... alien_GRRR

avatar
4
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук, и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ. Это из Википедии

avatar
3
"Целитель" Гаряев очень хорошо устроился: давайте фото Шумахера, я буду колдовать. Поможет - Гаряев великий целитель, гений и академик (и побоку, что за Шумахером ещё армия немецких специалистов в дорогой клинике ухаживает)! Не поможет - процесс зашёл слишком далеко, медицина тут бессильна. Ай, маладца!
 
 Хотел бы я посмотреть на его медицинскую карточку за последних лет пять, думаю очень много интересного обнаружилось бы.

avatar
2
Вперед и с песней)))

avatar
1
del


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: