04.12.2016  09:03  Воскресенье     16+

  06.11.2014    Привидения    : 3363     : 0   Источник

Больничный призрак помог пенсионеру выздороветь

Фотографируя своего деда в больнице, Крис Лидбеттер думал, что снимок станет ему памятью, поскольку врачи заявили, что пожилой мужчина скончается от рака мочевого пузыря в ближайшие несколько дней.

Однако, когда Лидбеттер осмотрел фотографию, он заметил на ней фигуру женщины-призрака. Призрачная фигура, возможно, оказала влияние на Боба Ларджа, состояние которого, несмотря на прогнозы, улучшилось настолько, что врачи его выписали. 

Лидбеттер пришел в гости к своему деду в больницу в Честере, которая находится на месте бывшего графского имения, построенного в 1829-м году. Как сообщили врачи, мужчина находился при смерти. 

Внук разыскал местного викария и, доставив его к постели деда, попросил молиться за выздоровление больного, после чего и решил сделать на свой телефон "последнее" фото. Однако, вернувшись домой через неделю и осмотрев снимок, он увидел призрака - фигуру женщины на заднем плане, голова которой покрыта шалью или вуалью. 

"Когда я увидел ее, волосы у меня на голове встали дыбом. Я смотрел фотографию поздно вечером, поэтому пошел и разбудил всю свою семью, - рассказывает он. - Все домашние были потрясены. Они не могли в это поверить". 

По словам мужчины, его дед полагает, что кто-то присматривает за ним и именно поэтому он до сих пор жив и даже смог вернуться домой. 

Сам Лардж, общаясь с журналистами Mail Online, заявил: "На фотографии запечатлен мой ангел-хранитель. Я уже не в первый раз оказываюсь в этой больнице и каждый раз чувствую чье-то присутствие в палате". 

Увидеть призрака Бобу удалось впервые, но чувство, что за ним присматривает женщина, было у пенсионера все время. 

"Это очень странно и я не могу найти этому объяснения. Оказываясь в больнице, я чувствуя себя очень плохо, но потом у меня появляется чувство чьего-то присутствия и мне становится лучше", - заявил Лардж. 

Как отмечают британские СМИ, ранее в крыле больнице, где лежал Лардж, располагалось психиатрического отделение, где пациентов держали в смирительных рубашках и привязывали к кроватям ремнями. Многие пациенты умирали прямо в отделении.

Другие новости по теме:
призрак, больница


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: