15.09.2019  22:57  Воскресенье

Нечто в пустом офисе или Паранормальные явления на рабочем месте


Главная  »  Привидения      25.08.2019    : 745     : 0       

больница, тень, призрак, ребенок

Пользователей сайта Reddit спросили, происходили ли с ними необычные и странные явления прямо на рабочем месте. Историй оказалось немало, вот некоторые из них (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

*  *  *  *

"Я работаю в детской неотложной помощи и за время работы видел много странных вещей. Пару лет назад я работал в 3-ю смену (с вечера до 7 утра) и это был плохой вечер. Прямо в начале моей смены один ребенок умер у нас на руках и...  в общем это то, что навсегда остается с вами. 

В 3 часа ночи поток пациентов обычно сокращается и можно позволить себе небольшой перерыв вдали от шумных помещений. Я шел отдохнуть по пустому коридору в одном из закрытых на ночь отделений, когда вдруг услышал звук бегущих детских ножек и детский смех. Это не самая необычная вещь, но подобное надо проверить, так как дети не должны бегать по закрытым отделениям по ночам. 

Я вошел в комнату, откуда был слышен смех, и увидел, что она совершенно пустая. Все лампы выключены и все приборы тоже. И тут я услышал тот же смех, но уже с другой стороны, позади меня и из другой комнаты. Я зашел туда и увидел. что свет включен, но там тоже никого не было. 

В недоумении я выключил свет и вышел в коридор после чего сел за стол медсестры и стал выжидать. Прошло несколько минут и вдруг свет включился в одной из комнат и там снова раздался детский смех. Я быстро пошел туда, но свет выключился буквально перед моим заходом и все стихло! 

Я стоял и слышал как сердце колотиться в моей груди. Я понимал, что происходит что-то необычное и все-таки решил зайти в эту комнату и включить свет. И в этот момент сердце едва не выскочило у меня из груди. На кровати сидел ребенок, я хорошо его помню, он не раз попадал к нам за последние несколько лет и именно его мы потеряли несколько часов назад. 

Меня словно пополам разорвали, я помню, что хотел что-то сказать, но не мог, а ребенок посмотрел на меня, засмеялся и... исчез. Я не знаю. что это было, странный сон, галлюцинация или что-то еще, но это я наверное запомню на всю жизнь". 

*  *  *  *

"Я студентка колледжа и работаю в маленьком помещении всего на двух человек. Входная дверь большая и имеет хороший и надежный внутренний замок. Обычно мы закрывались в 10, но летом народу мало и однажды в 9 часов уже было очень темно и мы с напарницей решили убраться в комнате и разойтись по домам (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Я вынесла мусор, а когда вернулась в помещение, то провернула замок, чтобы закрыть дверь. После этого я взяла швабру и пошла помогать домывать пол. Но едва я начала это делать, я случайно кинула взгляд на дверь и увидела, что замок находится в открытом положении. 

Я спросила коллегу, открывала ли она замок, но она ответила отрицательно. Я не сильно взволновалась, но была на 100% уверена, что я закрывала дверь. 

Еще одну странную историю я услышала от нашего соседа -владельца кафе. Однажды ночью в его кафе сработал сигнал тревоги, но когда полиция прибыла, она не нашла никого внутри, однако на полу валялись два разбитых стакана. Когда они посмотрели запись с камеры видеонаблюдения, то никаких взломщиков там не было, а два стакана, которые стояли надежно и совсем не на краю стола, внезапно сами по себе задвигались и упали вниз на пол. На это и сработал сигнал тревоги". 

*  *  *  *

"Я работаю в 4-этажном офисном здании и половину его составляет большой склад продукции. В то время склад был пуст и я и еще пара парней занимались ремонтом, покрывали пол лаком. Мы собирались закончить все в тот же день, поэтому задержались почти до 3 часов ночи. 

На моих часах было 2.45, когда я выключил на складе дверь и уходил. Для входа и выхода в помещение используется специальная карта и я ее задействовал. А когда я вышел в коридор, я услышал голоса дальше у лифта. Голоса были интенсивные, но из-за сильного эха я не мог разобрать о чем они говорят и решил, что это пришла группа уборщиков. 

В тот же день вечером, после того как я отоспался и снова пришел на работу, я встретил одного уборщика и спросил у него, почему они пришли так рано утром. Однако он выказал недоумение. 

"Наша группа приходит в течении дня", - ответил он. 

"Однако сегодня рано утром кто-то был здесь в 2.45", - уверял я. 

Мы еще некоторое время спорили, но потом решили проверить. Дело в том, что каждое использование карты для двери склада отображается в записи компьютера. И вот я пошел проверять компьютер. 

И что я вижу? Вчера днем последний раз склад запирали в 6.00 (это была их группа). А следующее закрытие было в 2.45. Это когда я закрыл дверь склада. Больше никаких записей о входе и выходе на склад в компьютере не было". 

*  *  *  *

"Раньше я работал в  музее, который был в большой красивом доме. И в первый день работы старший коллега начал мне рассказывать о разных вещах, что я должен знать и вымолвил "Самое худшее, это открывать зимним утром здание с первой двери". Я не понял, что он хотел этим сказать и переспросил и он ответил, что именно зимой по утрам в этой комнате появляется пугающая черная тень. Она совершенно бесформенная.

Лично я никогда ее так и не видел, но это здание очень старое и раньше тут был суд, а наверху есть башенка, где раньше проводились казни. В ту комнату в одиночку я никогда не заходил, но когда меня водили в нее для ознакомления, у меня в ней возникло непонятное чувство, что меня оттуда что-то выгоняет. Каждый нерв в моем теле кричал мне "Уходи отсюда", что я и сделал". 

*  *  *  *

"Я работаю в психиатрической клинике и у нас немало паранормального происходит. Кто-то невидимый регулярно шалит, крутит стулья, выключает принтер, хлопает дверями, а когда вы идете по коридору, он дублирует ваши шаги, словно кто-то идет за вами. В ночное время все еще хуже, постоянно кажется, что за тобой что-то наблюдает, это очень неприятное чувство". 

*  *  *  *

"Я работаю волонтером в церкви в Чикаго и у нас неоднократно спрашивали, где мы прячем нашу лошадь. Когда мы спрашивали, с чего они взяли, что у нас тут где-то есть лошади, они рассказывали, что лично видели, как в церковь через задний вход на аллее въезжал мужчина на белой лошади. 

Церковь же наша стоит в центре города и конечно же мы не держим никаких лошадей. И я не скажу название церкви, однако она названа в честь святого, который чаще всего изображается верхом на белом коне".

По версии комментаторов вероятно речь идет о Святом Вацлаве - чешском князе 10 века. 

*  *  *  *

"Когда мне было 9-10 лет, мои родители основали фирму по уборке помещений и часто брали меня и двух моих младших братьев с собой. И нередко их вызывали в старое здание, в котором раньше была больница, а в подвале находился морг. 

У меня всегда было странное чувство, когда мы там были, там всегда было очень холодно, даже летом и пахло чем-то неприятным. Однажды родители работали там ночью на третьем этаже. Папа пылесосил дорожку в коридоре, а когда поднял голову, то увидел перед собой маленькую девочку, которая была одета в старомодное заношенное платье зеленого цвета. 

На вид ей было 4-5 лет и папа начал ее спрашивать, как ее зовут, как она сюда попала и где ее родители. Но девочка молчала и просто смотрела на отца. Тогда папа пошел за мамой, рассказал ей про ребенка, но когда спустя пару минут они вернулись, там уже никого не было. И они обошли все здание, но девочку эту не нашли". 

*  *  *  *

Во время учебы в колледже я два года работал в  магазине одежды и там у нас обитал призрак по имени Тед. Он был виноват за отключение электричества, мигание лампочек и прочие мелкие неполадки. На самом деле мы никогда не думали о Теде как о реальном призраке, это была просто шутка. 

И вот однажды я работал в отделе где стояли примерочные. Я должен был открывать примерочные, писать на двери имя клиента, чтобы знать кто где находится, приносить другие размеры, если клиентам не подошел этот и тд. А когда появляется клиент и уходит в примерочную с одеждой, надо стоять рядом и ждать, потому что он может попросить другой размер. 

Это был вечер после больших праздников, что означало, что народу было совсем мало. За 15 минут до закрытия магазина пришел мужчина и взял померить две рубашки. Провожая его в примерочную, я предупредил, что через 15 минут мы закроемся, так что если ему нужен другой размер, он должен сразу мне сказать об этом. 

Других клиентов больше не было и я стоял возле этой примерочной и ждал. И тут старший менеджер по громкой связи сказал мне закрываться. Я крикнул, что у меня в примерочной находится клиент, но он сказал, что в залах нет никого и в последние полчаса в магазин вообще никто не заходил. 

Из примерочной нельзя было выйти, не пройдя мимо меня, поэтому я осторожно постучал. Нет ответа. Я постучал сильнее и громко сказал, что время выходит. И снова тишина. Я вошел внутрь и увидел лишь висящие на вешалке две рубашки, которые взял с собой клиент для примерки. Больше в примерочной никого не было. 

Мои коллеги уверяли, что я просто отвлекся и не заметил как клиент вышел из примерочной, но я то знаю, что он не выходил. Но самое жутко было то, что его звали Тед, именно это имя он мне назвал и я написал его мелом на двери примерочной, когда он зашел внутрь". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также