21.10.2017  20:51  Суббота     16+

Американка уже 24 года ищет Снежного Человека, которого видела в юности


  19.09.2017    Снежный человек    : 1406     : 1

Жительница городка Колумбия Фолс, штат Монтана, Мисти Аллабо (Misty Allabaugh) точно знает, что она видела в тот октябрьский день в 1993 году. Уже почти наступили сумерки, когда она вместе с родителями шла из леса, куда они ходили на охоту, домой.

- Вдруг моя мама ахнула, а папа сказал ей "Смотри Мэри, он идет", - рассказывает Мисти.

Ее отец всю жизнь работал в лесах и, по словам Мисти, видел многие вещи, которые даже нельзя было объяснить словами. Он говорил, что если оставить "Это" в покое, то "Оно" вас не тронет и просто уйдет. Так вышло и в этот раз, но теперь и Мисти видела "Это" собственными глазами. Она никогда ранее не видела это существо, но поняла, что это Снежный Человек.

- В моей голове не было сомнений, это был он. Там была небольшая возвышенность и когда он шел, мы видели солнечный свет между его руками и как волосы на них колыхались от ветра. Потом моя мама повернулась ко мне и спросила "Ты тоже видела, как волосатый человек пересек дорогу"?

Мисти Аллабо было 17 лет, когда она впервые увидела обезьяноподобное существо, и с тех пор желание побольше узнать о нем не покидало ее. Теперь 24 года спустя Мисти может смело сказать, что постоянные поиски Снежного Человека стали ее основной профессией.

22-23 сентября 2017 года в Гамильтоне пройдет конференция  исследователей, которые занимаются поисками Снежного человека (в США его называют Бигфутом) под названием Big Sky Bigfoot Conference и Мисти Аллабо будет на ней ведущей.

Эту конференция, которая будет проводиться в Монтане уже второй год, привлекает многих исследователей бигфутов и прочих йети. Там люди могут поделиться своими историями о встречах с бигфутом и о том, повезло ли им найти его следы или шерсть.

В январе 2014 года Мисти Аллабо повезло обнаружить огромные следы неопознанного гуманоидного существа в Западной Монтане.

В ее коллекции также есть образцы необычных волос, следы от крови и даже куски помета, предположительно оставленные бигфутом. Каждый раз Мисти тщательно проверяет, не могли ли эти образцы оставить обычные звери, обитающие в этих местах, например медведи, и оставляет их  в своей коллекции лишь когда к ним не подходит ни одно известное животное.

В поисках бигфутов за 24 года Мисти побывала во многих местах от Нью-Мексико до Юкона, но большая часть ее необычных находок была сделана в ее родном штате, где она видела бигфута живьем в детстве. Аллабо также написала две книги о бигфутах и признается, что она является заядлым охотником, но бигфутов хотела бы взять под особую защиту.

Источник: dailyinterlake.com




Комментарии 1
avatar
0
1
судя по ней не голодает С професией такой на всю жизнь.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: