Лента новостей  »  Снежный человек     : 1327       2020-09-09    : 1    

Йети из Огайо убили группу подростков?

В американском штате Огайо есть целый пласт историй о загадочных волосатых существах, которые обитают в местных лесах и которых видели как в прошлые столетия, так и в более современные годы.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
йети, бигфут, Огайо, лес, нападение, исчезновение, монстр, чудовище, существо, криптид

йети, бигфут, Огайо, лес, нападение, исчезновение, монстр, чудовище, существо, криптид

Монстр из Минервы

Самый известный предполагаемый йети из Огайо это так называемый "Монстр Минервы" или "Огромный человек". Их видели возле реки Огайо еще в 19 веке и описывали как очень крупных человекоподобных существ. 

Однако лишь в 1978 году произошло событие, после которого о монстрах с реки Огайо узнали во всей стране. Это случилось в маленьком городке Минерва в августе месяце. Пожилая пара Эвелин и Хоу Кейтон отдыхала в своем доме, пока их внуки играли на улице. Вдруг дети забежали в дом и они были расстроенными и заплаканными от страха.

"Там огромный волосатый зверь! Он прячется возле гравийной ямы!", - кричали они.

Когда Кейтоны вышли наружу, они тоже увидели это существо. Оно было в высоту с высокого человека и весило на вид около 90 кг. От человека оно отличалось тем, что с ног до головы было покрыто шерстью. Существо вскоре убежало в леса, но в последующие дни Кейтоны еще несколько раз видели его прячущимся в зарослях рядом с домами людей.

Потом они увидели на холме неподалеку сразу двух таких существ, а после нечто убило их собаку - немецкую овчарку по кличке Герман. Кейтоны были уверены, что это сделали именно те твари, так как собаку со свернутой шеей они нашли в ветвях дерева, достаточно высоко над землей. Ни один местный хищник так со своей добычей не поступал.

После этого Кейтоны и другие семьи Минервы были охвачены страхом, но это было лишь начало. Существо или несколько существ стали приходить в городок по ночам, бродить по улицам, заглядывать в окна домов и стучать по стенам. Иногда они начинали кидаться камнями в стены домов.

На протяжении несколько недель все это происходило не только в Минерве, но и в нескольких других ближайших поселениях, в частности из городка Пэрис, находящегося от Минервы на расстоянии двух миль, пришло около 12 сообщений о наблюдении коренастого волосатого двуногого существа, которое бродило рядом с домами.

В конце концов люди не выдержали и все местные охотники вооружились большими ружьями и начали прочесывать леса в поисках монстра. Правда безуспешно.

Тем временем существо переместилось к фермерским поселениям, фермеры стали сообщать, что оно бродит по их полям, а однажды его увидели сидящим на крыше курятника. Потом о монстре стали сообщать автомобилисты, существо перебегало дорогу прямо перед едущими машинами.

Рассказывали, что оно обладает пронзительным криком и может отлично подражать крику женщины и плачу ребенка. 

Наблюдения зверя в Минерве закончились так же внезапно, как и начались. Существа просто пропали и в последующие годы их видели лишь очень редко и не рядом с домами.

Зверь с оранжевыми глазами

Другой известный волосатый монстр из Огайо это существо по прозвищу "Оранжевые глаза", оно обитало в лесных дебрях возле водохранилища Чарльз Милл, неподалеку от города Мэнсфилд. Начиная с 1960 года многочисленные очевидцы сталкивались с ним и рассказывали о волосатом двуногом гиганте, ростом в три метра или даже выше, от которого ужасно воняло.

Но самыми страшными были его глаза - очень крупные, ярко-оранжевые и светящиеся в темноте.

Чаще всего существо видели возле дороги Рагглс-роуд, которая в те годы была популярным местечком для встречи молодых пар, отчего заслужила прозвище "Переулок влюбленных". Существо стало пугать всех, кто приезжал сюда, подбегая к их машинам, стуча в окна и даже раскачивая машины до такой степени, что чуть-чуть и перевернуло бы их.

В апреле 1968 году этого монстра разом увидела большая группа школьников, которые пошли в лес в поход с ночевкой. Школьники оказались не робкого десятка - заметив монстра рядом со своими палатками ночью, они похватали фонарики и пошли прямо к нему. Монстр очевидно не ожидал такой смелости и тут же убежал прочь.

Позже возникла легенда, что раньше существо обитало в подземных туннелях под старым кладбищем Cleveland's Riverside cemetery, но в 1940-х годах там проводились масштабные строительные работы  и во время них туннели были разрушены. Из-за этого монстр вылез на поверхность и очень обозлился на людей.

Любопытно, что в районе водохранилища Чарльз Милл  обитает еще один криптид, который может быть связан с Оранжевыми глазами или нет. Его описывают как водяного гуманоида с горящими глазами и у которого между пальцев перепонки.

В марте 1959 года оно вынырнуло из воды и очень сильно перепугало трех рыбаков - Денни Паттерсона, Уэйна Армстронга и Майкла Лейна. Когда они рассказали о монстре журналистам, сюда прибыла полиция и обнаружила на берегу водоема странный отпечаток, похожий на отпечаток большой ласты аквалангиста. 
Однако аквалангистов тут никто никогда не видел, так что тайна странного отпечатка и гуманоида так и осталась нераскрытой (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Монстр Кедрового болота

И наконец третье загадочное двуногое волосатое существо, обитающее в Огайо это так называемый Монстр из Кедрового болота (Cedar Bog Monster). Кедровое болото это обширный заповедник, недалеко от города Урбана, основанный в 1942 году и известный как первый заповедник Огайо.

Вскоре после открытия заповедника сюда стали часто приезжать туристы и они сразу же стали сообщать о причудливом обезьяноподобном существе со светящимися красными глазами.

А в 1945 году в заповедник отправилась с ночевкой группа подростков из трех человек  и... бесследно пропала. Поисковики нашли их лагерь, где стояла машина и был разведен костер, рядом лежали их рюкзаки, но никаких следов подростков. Народная молва тут же приписала их исчезновение нападению красноглазого чудовища. 

С тех пор заповедник огородили большим забором и просто так туда теперь не попасть. Ходят слухи, что забор поставлен не просто от нарушителей, но чтобы то самое существо не выбралось наружу и не стало бродить рядом с человеческими поселениями.



криптид, снежный человек, исчезновение, гуманоид, монстр, огайо, Йети, существо, НАПАДЕНИЕ, лес, Бигфут, чудовище


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 1
avatar
0
1 Nocturna • 00:35, 2020-09-10
Жутковатенько весьма...
Читать последние 100 комментариев

avatar