Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Октябрь » 11


Война и народные суеверия
Мистика   6646    2016-10-11    0
Война грядет, когда рождается много мальчиков или когда дети начинают играть на улице в солдат. Сон с кровью тоже предвещает войну. Что касается небесных тел, то красная луна означает войну, как и вид странного сердечка на северо-западном небе, со звездами, видимыми на нем.
Читать далее
Полетевшие к Марсу получат "в подарок" слабоумие, потерю памяти и депрессию
Тайны космоса   3923    2016-10-11    0
Потеря памяти, слабоумие и депрессия — лишь малая часть проблем, которые грозят астронавтам будущего после длительного полета к Марсу и пребывания на нем. К такому выводу пришли ученые, взглянув на мышей, облученных соответствующей дозой радиации.
Читать далее
"Несси" в Селигере?
Монстры   5402    2016-10-11    0
По словам очевидцев, в системе озер Селигер живет чудовище, удивительно похожее на знаменитую шотландскую Несси. Его видели еще в середине XIX столетия, чему есть даже документальное свидетельство: в архиве города Твери хранится письмо, датированное августом 1854 г.
Читать далее

Тайны Вишеградской горы
Тайны истории   2723    2016-10-11    0
Кочевые мадьяры с первого взгляда облюбовали Вишеградскую гору. Возможно, она напоминала им Урал, где приносили жертвы своим богам их предки. Или Алтай, откуда еще в незапамятные времена спустились их праотцы. К Вишеградской горе привели мадьяр их шаманы. Но никаких культовых построек здесь возводить они не стали.
Читать далее