19.09.2019  17:45  Четверг

Щука-мутант напала на детей.


Главная  »  Загадочные существа      17.06.2008    : 7377     : 3       


http://i055.radikal.ru/0806/2f/93bb6f837e3b.jpg В зоне отдыха голландского городка Эммен произошел незаурядный эпизод. Две сестры стали жертвами нападения гигантской щуки, живущей в местном пруду, пишет голландская газета "Телеграаф".

Первой жертвой агрессивной рыбы стала 10-летняя Йолейн которая выбежала в слезах из воды с окровавленной ногой. В ранах девочки остались большие застрявшие рыбьи зубы. Отец девочки, который является опытным рыболовом-спортсменом, определил их как зубы огромной щуки. Позже рыба атаковала уже старшую сестру первой жертвы, вцепившись в руку 13-летней Бритт и изрядно ее покусала. Врачам пришлось накладывать шесть швов на руку девочки.

Теперь окрестные жители боятся купаться в водоеме, отмечает издание. Щуку прозвали "чудовищем пруда", и большинство живущих в ближайшем районе мужчин пытаются выудить гигантскую рыбину, но пока безуспешно, передает РИА "Новости".

До этого подобных случаев зафиксировано не было, и первое место по числу нападений на пловцов безоговорочно принадлежит акулам. За последние месяцы жертвами старейшего хищника планеты стали несколько человек. Последний эпизод произошел на побережье Мексики недалеко от курортного местечка Ипата, когда 24-летний житель города Сан-Франциско получил обширную рваную рану бедра и был доставлен своим товарищем в больницу, где впоследствии скончался от потери крови.

8 апреля в шестистах километрах от Сиднея двое подростков подверглись нападению акул менее чем в пятидесяти метрах от берега. Один из них позднее скончался от укусов. По данным австралийских океанологов, в среднем возле австралийских берегов в год происходит не менее пятнадцати случаев нападения акул на человека.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 3
avatar
3
чего их ловить то, обычная большая щука, а вот что поймать её немогут, дак это я удивлен, эхолокатором прошлись бы и все дела doubt doubt

avatar
2
38 1981166 3234497

avatar
1
shok shok shok loony loony loony стрелять надо таких рыб или пусть учоные ловят и изучают

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также