30.05.2016  05:53  Понедельник     16+
» » 19-летняя девушка каждую неделю выпивает по две бутылки уксуса

19-летняя девушка каждую неделю выпивает по две бутылки уксуса


Источник \ Категория: Болезни и мутации \комментариев: 10 \ Просмотров: 2150 \ Добавлено: 02.03.2016

Эта 19-летняя визажистка каждую неделю выпивает, минимум, по две бутылки уксуса. Девушка уверяет, что эти странные пищевые предпочтения настолько далеко зашли, что ей приходится носить пакетики с уксусом в дамской сумочке.

Для большинства людей уксус это добавка в какое-нибудь блюдо, позволяющее придать ему более насыщенный вкус. Но одна девушка является такой поклонницей данного продукта, что выпивает по две бутылки уксуса каждую неделю. Элла Руби Джинн регулярно пьет уксус с самого детства, и резкий привкус этой жидкости ее ничуть не пугает.

Она даже носит пакетики с уксусом в дамской сумочке, чтобы иметь возможность полакомиться любимым продуктом где-нибудь вне дома. Сама девушка уверяет, что не может вспомнить того момента, когда она начала пить уксус. Скорее всего, это было в очень юном возрасте, так как данная привычка сохраняется у нее столько, сколько она себя помнит.

"Однажды я вытащила пакетики и начала пить из них прямо на глазах моей тети, и она сказала мне, что я прожгу уксусом желудок, - рассказывает жительница Восточного Суссекса. - Но меня это не волнует, ведь я обожаю вкус уксуса. Он довольно горький, но я люблю его.

Это мой любимый привкус, который вызывает приятное ощущение жжения в груди. Ежедневно я выпиваю не меньше стакана уксуса, наношу его на все продукты питания, окунаю в уксус картошку. Мне всегда нравились горькие на вкус продукты, когда я их употребляю, то у меня возникает очень приятное ощущение в челюстях.

Дома я держу не меньше пары бутылок, потому что не знаю, как быстро они закончатся. Конечно, в ресторане я не могу заказать бокал уксуса, поэтому и ношу с собой пакетики. А то, что обо мне думают люди, меня не волнует".

Поначалу Элла употребляла солодовый уксус, но потом переключилась на яблочный, который помог ей избавиться от лишнего веса. В прошлом году девушка с его помощью похудела на целых 20 килограмм.

Теги: пища, питье, уксус
Другие новости по теме:

Комментарии 10
avatar
0
10
В самой статье - нестыковки. В начале утверждается, что пьет минимум по две бутылки уксуса, а затем - Ежедневно я выпиваю не меньше стакана уксуса.
Употребляет уксус с юнного возраста, а похудела лишь в прошлом году и аж на 20 кг. Значит до прошлого года, употребляя уксус, толстела? Тогда при чем тут уксус при похудении?
Про 20 кг. - тоже явное вранье. С прошлого года были бы в обязательном порядке провисания кожи. Девушка небольшого роста, весит не больше 60 кг., и потеряв 20 кг (1/4 от бывшего веса) имеет гладкую кожу и естественный вид? Вранье 100%!
Не говоря уже про саму суть вранья, для чего статья и задумывалась первоначально (остальное - замануха для чтения). Если кому-нибудь и помогает уксус для похудения, то это не из-за уксуса, а из-за самовнушения. Знаю не понаслышке, что это вранье. Узнали от знакомых об уксусной диете, которые захотели похудеть "здоровым" для организма способом. Решил попробовать сам лишних 5-10 кг. скинуть. Употреблял уксус (и яблочный, и винный) около года. Ничего не изменилось ни у меня, ни у знакомых. Так что - и это вранье!
disap

avatar
9
Винный и яблочный уксус вызывают в организме щелочную реакцию,которая очень полезна для организма!Большинство продуктов после обработки вызывают кислотную реакцию в организме, что в свою очередь негативно сказывается на здоровье!Здоровое функционирование организма возможно только в щелочной среде.
Сердечная мышца нормально работает при уровне рН 6,9. Инфаркт сердца наступает тогда, когда рН-уровень в клетках сердечной мышцы падает до 6,4 или даже до 6,2.
Утренняя моча колеблется в среднем между 5,0 - 5,5 и до 7,0.
Средний уровень рН соединительных тканей - от 7,1 до 7,25.
Средний уровень рН крови - от 7,35 до 7,45.
Желчь - рН 8,8.
У новорожденных же этот уровень превышает 8, после того как они в течение нескольких месяцев пребывали в щелочных околоплодных водах матери с оптимальным уровнем рН 8,5.
Да и девушка на фото выглядит вполне здоровой:) Что для американцев употребляющих фастфуд и прочую не здоровую пищу большая редкость!

avatar
0
8
Цитата
"Однажды я вытащила пакетики и начала пить из них прямо на глазах моей тети, и она сказала мне, что я прожгу уксусом желудок, - рассказывает
жительница Восточного Суссекса. - Но меня это не волнует, ведь я обожаю
вкус уксуса. Он довольно горький, но я люблю его."

Идти на поводу у своих желаний, и не боятся дыры в желудке, либо это тупость, либо что-то с головой, но мистики и паранормального здесь нет.

avatar
1
6
Уксус, это испорченное вино. Судя по фото это не концентрированный уксус, а испорченное вино. Такой можно и бокалами пить.

avatar
0
7
Все правильно, обычный яблочный уксус.

avatar
-2
5
а ротик у ней такой большой от уксуса?когда то давненько,в народе ходила байка,что если рот большой то и там большая.я одной это сказал,так она сразу губки сжала,смех да и только.

avatar
0
4
Закисление организма не есть хорошо.

avatar
0
2
Может, у них в англиях просто уксус не такой уксусистый, как тут?  Smiley_green_alien_aaah Вообще то, что у нее в стакане, на нормальный уксус не очень похоже.

avatar
0
3
У неё в стакане фруктовый уксус. И она же не эссенцию пьет.

avatar
1
1
Яблочный уксус можно пить, не стаканами конечно, но...Пусть попьет столового уксуса, дыра в желудке будет обеспечена.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: