Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » Сны. (Странные и почти одинаковые сны.)
Сны.
AlexsandrSДата: Четверг, 18.09.2014, 09:52 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Вы можете мысленно представить себе остров с деревьями, живностью...? тело здесь, а мозг тем временем может представить себе очень многое, он обучается познавать то,что не мог представить раньше т.е. не особая проблема. Мозг при рождении не оперирует практически ничем, он это все ловит и пытается выстроить систему взаимодействий, связей или просто факты, он может не понимать почему так или иначе, но оперировать тем, что он не видит может.

Что касается того сколько можно отхватить, зачастую сном можно руководить. Можно заставить сон двигаться в нужное русло. Как правило после такого изменения повторно сны такие уже не снятся, по видимому какая-то проблема символически оказывается решена и мозг успокаивается, ищет себе новые проблемы и вопросы.
Люди у которых посмертный опыт все еж чувствуют себя людьми и при возвращении проблем с осознанием что они видели не происходит. Хотя возвращаются они в "рабочее" тело.
Помнится в журнале знание-сила описывались опыты выхода из тела посредством ускоренного дыхания, по возвращении помнили, что сними было там.
 
ПавлоДата: Четверг, 18.09.2014, 09:52 | Сообщение # 32
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вызываю почти каждый но прилетают не всегда alien_doof
 
ПавлоДата: Четверг, 18.09.2014, 09:58 | Сообщение # 33
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата AlexsandrS ()
Мозг при рождении не оперирует практически ничем, он это все ловит и пытается выстроить систему взаимодействий, связей или просто факты, он может не понимать почему так или иначе, но оперировать тем, что он не видит может.
опять же мой сон про Нибиру и потоп - как я мог будучи совковым 3-е класником оперируя данными из иречей Горбачева и программе спокойной ночи малыши  сложить ранее мною описанные картины , которые взможно было увидеть лишь годы спустя ?
У меня есть неопровержимый опыт получения информации путем необычного восприятия через сны а значит что это возможно - оперировать тем чего не видишь потому что оно либо в прошлом , либо в будущем , либо в нескольких световых годах от нас.
 
AlexsandrSДата: Четверг, 18.09.2014, 11:16 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Нибиру потоп, это вы уже позже связали. А во в то время могли связать наводнение, приливные волны и луну + атландита к примеру примешалась (сюжет по телевизору про наводнение...). Местами на земле очень высокие приливные волны от луны. вот вам и планета  и большие волны и наводнения. Еще вариант когда рассказали что такое планеты (при этом мог кто-то кому-то рассказывать) и что будет если рядом пролетит такая (используют что бы показать что такое гравитация)  На самом деле вы знали достаточно для таких снов. А приснилось ибо беспокоились что прилетит и случится вот такое.
Это гипотеза, но она вполне реальна. На самом деле вы обладали достаточными знаниями,чо бы синтезировать картинку страха из них.
 
strengerДата: Четверг, 18.09.2014, 17:51 | Сообщение # 35
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Мозг при рождении не оперирует практически ничем, он это все ловит и пытается выстроить систему взаимодействий, связей или просто факты, он может не понимать почему так или иначе, но оперировать тем, что он не видит может.
Цитата AlexsandrS ()
опять же мой сон про Нибиру и потоп - как я мог будучи совковым 3-е класником оперируя данными из иречей Горбачева и программе спокойной ночи малыши  сложить ранее мною описанные картины , которые взможно было увидеть лишь годы спустя ?
Интересно, но воспоминание о своих прошлых жизнях мне приходили именно во сне, примерно в возрасте от 2-х до 4-х лет я тогда не понимал толком ещё ни чего, но вот воспоминания о прошлых жизнях помню отчётливо. В принципе, можно эти сны списать на память подсознания или память духа.  Существует очень много рассказов, о том как во время сна люди встречались со своими умершими родственниками, передавали информацию, просто игрой мозга это объяснить нельзя. Такие случаи были и у меня, сначала, то что я узнавал от умерших списывал на игру мозга, но когда происходили события меня это поражало, сейчас уже привык и для меня, это обычное дело. Не стану оголтело все сны списывать на внетелесный опыт, но некоторые из них у меня их точно 30%, как раз они и есть, что бы там не говорили, Радуги и Гречушкины (в ютубе о них можете узнать).
 
LiraRiДата: Четверг, 18.09.2014, 20:12 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Да , итогом вышеописанного мною видения была четкое осзнание что надо навести порядок. И это очень просто но сложность ву том что всем надо это понять.   Под конец ясность утратилась и все свелось к тому что надо в комнате убрать и я по дому бегал как сумасшедший а потом проснулся. Это было самое яркое астральное путешествие в моей жизни, походу
вот так и живем, в детстве каждый мечтает, что он покорит невообразимые высоты, а с годами все скатывается в типичное выживание или потребление. И то ли Всемирный заговор всему виной, то ли сил банально не хватило, это не суть, суть, как раз в том, имхо, что забывать о духе никак нельзя, а помогут здесь ограничения в самом реальном из миров. Никакой магии, обычная дисциплина, которая помогает на любом плане: и реальном, и астральном  alien_win

Цитата AlexsandrS ()
Однообразные сны тоже не редкость. Но вина в этом психоэмоционального состояния. Недостаток сна, хронические боли, боязнь за .... Легко могут вызывать неприятные однообразные сны.
не все так просто в моем случае, за десяток лет, что я вижу эти сны, состояния были разные и проблемы, и реакции на них, я не стремлюсь приписывать им великое значение, по правде, вообще мало чему на нашей бренной стоит приписывать хоть какое-то значение)

Цитата strenger ()
для каждого человека и ни какие сонники здесь не помощники.
тут верно обратное, прочитав сонник вдумчиво, запросто программируется алгоритм восприятия символов, и сны подстраиваются под знания. Пример? Каждая девушка с детства знает: ловить рыбу к беременности, и  многие видят подобные сны, перед зачатием или во время беременности. К сожалению, сонники меня не очень интересуют, поэтому других массовых примеров у меня нет, это первое, что пришло в голову) 

мне есть, что сказать о том, как настроить тело на прием "информации" из "астрала". И это жутко, но дело не в том, что отрастут рога или отвалится хвост, ничего этого не происходит, просто сама жизнь становится другой, и перед состоянием спокойствия и безмятежности будут месяцы или годы депрессий, перелома устоев, отказа от ценностей. Я это прошла и на данном этапе пути понимаю, велика возможность, что это было глупой затеей, и советовать это кому-то еще бы не стала, хотя до меня это делали тысячи людей, современный житель мегаполиса должен понимать, что духовность - это не чтение модных книг, медитация на диване и йога трижды в неделю в фитнес-клубе, духовность сурова, я не обращаюсь к участникам дискуссии, скорее к тем, кто слишком подвержен моде и ему просто хочется быть "не таким как все". (:
 
ПавлоДата: Четверг, 18.09.2014, 22:14 | Сообщение # 37
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата AlexsandrS ()
Нибиру потоп, это вы уже позже связали. А во в то время могли связать наводнение, приливные волны и луну + атландита к примеру примешалась
Нет. Я не мог связать счем либо этот сюжет -

Потому что его тогда просто небыло.
Этот момент есть тем звеном , что никак не стыкуется с обычными обьяснениями.
Цитата LiraRi ()
Никакой магии, обычная дисциплина
Да. Если по Кастанеде то магия и дисциплина это одно и то же посути .
 
ПавлоДата: Четверг, 18.09.2014, 22:22 | Сообщение # 38
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата strenger ()
игрой мозга это объяснить нельзя
То же что обьяснить интернет как глюк компа. Ученые походу совсем того либо людей за дураков держат - говорят что мозги это квантовый комп а про квантовый интернет не говорят нифига.

 Вот кстати как можно просто состыковать астрал и жизнь после смерти с тупой научной идеей что все результат процессов в мозгу.  Вот умер человек и видит всякие астральные миры и видения. наука говорит что это последний глюк мозга перед тем как индивид навсегда исчез. Хорошо - но на том свете ведь безвременье и для ученых он исчез а для себя он вечен.
А потом родился новый человек с новым мозгом и считал из информационного поля во сне память каких то предков, которых уже нет . А если ты помнишь что ты жил вчера либо что ты жил тыщи лет тому - какая разница? ты жил . вобщем такое.
 
strengerДата: Четверг, 18.09.2014, 22:31 | Сообщение # 39
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата LiraRi ()
что духовность - это не чтение модных книг, медитация на диване и йога трижды в неделю в фитнес-клубе, духовность сурова
Ну и в чём её суровость? И вообще, что такое духовность для вас и какова её конечная цель? В чём смысл? Лучше написать в личку, потому как это индивидуальное понятие.

Цитата LiraRi ()
я не обращаюсь к участникам дискуссии, скорее к тем, кто слишком подвержен моде
 Я уж понял на кого ветер дует alien_doof . Получается, что и посоветовать нормальную книгу, это значить, подражать моде и попытка выпендриться. Я  чё то вообще ни чего не понимаю, причём здесь всё это, почему вы так думаете? 
Цитата LiraRi ()
ему просто хочется быть "не таким как все". (:
Просто есть желание что бы все изменились и стали не такими как сейчас, только и всего. Как минимум начали  понимать как устроен мир, что мы друг другу не враги, а одно целое. Ну вы увидели выпендреж. Из того что я писал, в тех книжках вы ничего не найдёте, это мои мысли и к прочитанному отношения не имеют.
 
AlexsandrSДата: Пятница, 19.09.2014, 09:14 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Сон вполне может позволять видеть что угодно на основе очень не многих фактов. Узнать сейчас что же это было можно попробовать только с помощью гипноза.

По уже знакомой нам физике, не вдаваясь в кванты (а там много интересного еще будет открыто) при работе мозга создается ЭМ импульсы и поля. Эти данные то остаются в любом случае, возможно их считать можно как-то, где-то иной раз усиливаются. Это еще один вариант получения информации. А сколько вообще разных гипотез существует? Наверняка в несколько раз больше. Главное, что если астрал взаимодействует с этим плотным миром, то значить, что он далеко не такой уж и астрал, а тоже что-то более-менее материальное, что можно обнаружить.
 
strengerДата: Пятница, 19.09.2014, 09:50 | Сообщение # 41
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата AlexsandrS ()
Сон вполне может позволять видеть что угодно на основе очень не многих фактов.

А если событие ещё не произошло, а ты знаешь, что будет(я имел именно это, когда писал о контактах с умершими - пророческие сны), как это объяснить, мозговыми импульсами?  Кстати, сегодня в 21:00 по МСК по  РЕН ТВ будет фильм "Странное дело. Сон. Тайная власть", посмотрите и задайтесь вопросом откуда, мы получаем информацию во время сна? Просто существует барьер и проходя его, вы всё либо забываете, либо если помните  тело искажает на столько, что получается белиберда. Вспомните, Павло писал не давно об этом.

Цитата
Было четкое осознание, что надо навести порядок. И это очень просто, но сложность в том, что всем надо это понять.   Под конец ясность утратилась и все свелось к тому что надо в комнате убрать и я по дому бегал как сумасшедший а потом проснулся.


Сообщение отредактировал strenger - Пятница, 19.09.2014, 09:53
 
AlexsandrSДата: Пятница, 19.09.2014, 10:03 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Если видишь как ездит мотогонщик по городу под 200км/ч, может ли присниться авария его?
Я не отрицаю, что есть очень странные сны, который с ходу по крайней мере не объяснить, но в реальности их не так и много.
Есть и причины по которым мы сны забываем, если не записать или не обдумать его, то его следы довольно быстро уходят, остаются только ощущения от сна (они иной раз дорогого стоят).

Есть сны, после которых ты реально вымотан, есть сны где ты вроде бы в знакомой местности (знаешь где это) и вокруг все настолько красивое, что спец эффекты Голивуда ничто по сравнению с тем, что приснилось. Как там хорошо, цветы очень необычные и крупные... есть сны где модешь влюбиться в кого-то, что интересно просыпаешься, а гормональный фон остается, на жизни это сказывается. Вот что это за сны такие непонятно.
 
strengerДата: Пятница, 19.09.2014, 14:43 | Сообщение # 43
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата AlexsandrS ()
спец эффекты Голивуда ничто по сравнению с тем, что приснилось.  Как там хорошо, цветы очень необычные и крупные... есть сны где модешь влюбиться в кого-то, что интересно просыпаешься, а гормональный фон остается, на жизни это сказывается. Вот что это за сны такие непонятно.

Выход в астрал, вот что это такое. Ваша душа, ну т.е. вы путешествуете, по энергоинформационному миру, можете его назвать, территорией разума, духовным миром, можете Царствием Божьим, как
говаривал Иисус, ну смысл то один, это дом духа, а дом тела Земля, вот  и мечемся мы между двумя этими мирами и не можем понять кто мы и что мы, толи  тело, толи душа.


Сообщение отредактировал strenger - Пятница, 19.09.2014, 14:44
 
ПавлоДата: Пятница, 19.09.2014, 23:05 | Сообщение # 44
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата AlexsandrS ()
то значить, что он далеко не такой уж и астрал, а тоже что-то более-менее материальное, что можно обнаружить.
Совершенно верно - астрал это всего навсего физика - импульсы, эм поля, кванты ... это не чудо господне. Единственное недоразумение так это недостаточная чувствительность приборов. по крайней мере несекретных.
Цитата AlexsandrS ()
Вот что это за сны такие непонятно.
Щас ученые говорят о бесконечном количестве парралельных миров. Так вот они еще если так можно сказать еще и бесконечно перпендикулярны.
Реальность э
то квантовая игра сознания. Реальности есть индивидуальные - создаваемые нами сны . Есть и сон коллективный - это наша реальная реальнасть. Она отличается от сна своей твердой непоколебимостью лишь потому что такой ее удерживает коллективное намеренье ее сотворцов .
Причем наша реальность похожа на неосознанный сон - ее создатели не осознают что сами творят ее и могут менять как угодно.
 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » Сны. (Странные и почти одинаковые сны.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: