Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » Сны. (Странные и почти одинаковые сны.)
Сны.
ДзенДата: Вторник, 16.07.2013, 14:14 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Дудки, все не выкосят! Вчера ночью, когда гулял, видел в двух местах КОНОП(censored)ЛЯ растет и дурман здоровенный в одном месте вымахал. Значит бережет их дух Великого Хайле Селасиаса. alien_win
 
LiraRiДата: Суббота, 13.09.2014, 22:55 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
мне много лет раз в несколько месяцев снится сон о конце света и зомби, я остаюсь с командой выживших и борюсь, иногда умираю, тогда следующий сон начинается в другом мире, но с той же ситуацией: зомби, конец света. Сказать по правде, я крайне редко смотрю фильмы ужасов, сериалы не смотрю вообще, как и телевизор, которого уже лет пять в доме просто нет за ненадобностью. Данные сны часто осознанные, очень яркие и богатые на эмоции, после пробуждения еще сутки жуткое состояние, как-будто и не сон это был вовсе. Смущает то, что сюжет снов последовательный, и сами сны, как уже писала, вполне осознанные, но не в том, что это сон, а в возможностях и мышлении, то есть, я и летаю, и бегаю очень быстро, если надо, и даже логические цепочки строю  alien_wow а если ночью проснуться во время такого сна и лечь затем снова через какое-то время, сон продолжается, будто был поставлен на паузу. Эти сны снятся вне зависимости от настроения, состоянии и самочувствия перед сном непосредственно.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:30 | Сообщение # 18
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Это очень хорошо.Зомби , они действительно повсюду. Сны лишь отражают реальность , показывая ее несколько иначе чтоб можно было увидеть скрытый в ней смысл.
 
LiraRiДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:48 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Это очень хорошо.Зомби , они действительно повсюду. Сны лишь отражают реальность , показывая ее несколько иначе чтоб можно было увидеть скрытый в ней смысл
во время недавней вспышки на Солнце я находилась в медитации, и мне предстала довольно пугающая картина: сначала я оказалась в пугающих своих видом коридорах, все черно-серое, невообразимо высокие своды, статуи людей огромных размеров, затем вспышка, и меня стало тащить по улицам разных городов, а люди вокруг выглядели уродцами, скользкие, склизкие, со стекшими лицами, зрелище жуткое, пришла тогда в голову мысль, что на короткое время спала завеса, и люди выглядели реальными. 
Да, не секрет про упадок духа, общество потребителей, но мысль была о том, что люди на самом деле уродцы, их физические тела, а то, что мы видим - иллюзия.  alien_wow
 
ПавлоДата: Понедельник, 15.09.2014, 23:06 | Сообщение # 20
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Прикольно . У меня было в детстве такое что я будто атлант, который должен держать не удержимое а потом потоп и я плаваю в океане среди трупов детей а щас я понял что те трупы это просто люди.
Потом я видел огромную страшную планету в межзвездном пространстве , летящую к Земле  и черную звезду как эта -

Я думаю что это все в перемешку - прошлое , будущее , реальность и сны. Сны ведь это тоже реальность
 
LiraRiДата: Вторник, 16.09.2014, 00:54 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ПавлоУ меня было в детстве такое что я будто атлантодна из прошлых жизней? ;) 
я верю в теорию о том, что из-за перенаселения, сейчас на планете много душ с разных планов, и с высших, так называемые древние души, и с низших - души животных, "бесы". И молодые души, также. Древние заняты, как всегда, самосовершенствованием и созиданием, молодые - познают материальный мир, а низшие делают то, к чему привыкли - излучают низкие вибрации вокруг себя. 
Я совершенно не претендую на истинность, но оно мне и ненужно, делюсь мнениями) 
Цитата ПавлоПотом я видел огромную страшную планету в межзвездном пространстве , летящую к ЗемлеИнтересно, в чем ценность планеты, что около нее такой ажиотаж. Я про Землю)
Можно допустить, что люди в эпоху кризисов и стрессов всего лишь ищут успокоение, придумывая внеземные контакты в своих головах, ища покровителей...успокоение, надежду и опору. С одной стороны, это верно, кто ищет - тот найдет, но с другой, десять лет назад энергии вокруг планеты были совершенно иными. Квантовые переходы, инопланетяне, Нибиру. Но Сатья-Юга в голове, в душе, и пока внутри неспокойно, мы так ничего и не обретем.
 
ПавлоДата: Вторник, 16.09.2014, 09:24 | Сообщение # 22
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата LiraRi ()
и пока внутри неспокойно, мы так ничего и не обретем.
Да , итогом вышеописанного мною видения была четкое осзнание что надо навести порядок. И это очень просто но сложность ву том что всем надо это понять.   Под конец ясность утратилась и все свелось к тому что надо в комнате убрать и я по дому бегал как сумасшедший а потом проснулся. Это было самое яркое астральное путешествие в моей жизни, походу
 
AlexsandrSДата: Вторник, 16.09.2014, 11:46 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Однообразные сны тоже не редкость. Но вина в этом психоэмоционального состояния. Недостаток сна, хронические боли, боязнь за .... Легко могут вызывать неприятные однообразные сны.
 
strengerДата: Вторник, 16.09.2014, 19:35 | Сообщение # 24
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Сон это тот же выход в астрал. Астрал – это многомерный информационный мир, где наша истинная суть находится дома. Наше сознание оперирует ложным эго, попросту это сознание тела
ограниченного рамками физической реальности. Подсознание – это сознание души (духа),
получившего опыт множества реинкарнаций и чем опытнее душа, тем больше у людей
развито подсознание, выраженное как в паранормальных способностях, так и в интуиции. Путешествуя по астралу, мы также получаем опыт и информацию. На примере это выглядит, как если тонкое тело, приходя в грубое передаёт ему информацию, но грубое (плоть) из - за неимением у себя аналогов в физическом мире подобных понятий, переводит уже доступными ему образами, знаками и видениями. Потому все сны сугубо индивидуальны, для каждого человека и ни какие сонники здесь не помощники. На уровне подсознания (духа) человечество едино (коллективное бессознательное), путешествуя по тонким мирам (астралу), мы взаимодействуем с этим коллективным, от него получаем информацию о всевозможных катастрофах на коллективном (планетарном) уровне, о инопланетных вторжениях и т.п. или то, что мы там увидели, грубое сознание  переводит доступным ему языком. Грубая плоть сильно искажает информацию из – за этого получаем сильные искажения,  такие как у Павло.
Цитата Павло ()
Было четкое осознание, что надо навести порядок. И это очень просто но сложность в том, что всем надо это понять.   Под конец ясность утратилась и все свелось к тому что надо в комнате убрать и я по дому бегал как сумасшедший а потом проснулся.


Сообщение отредактировал strenger - Вторник, 16.09.2014, 19:38
 
ПавлоДата: Вторник, 16.09.2014, 22:38 | Сообщение # 25
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата strenger ()
Потому все сны сугубо индивидуальны, для каждого человека и ни какие сонники здесь не помощники
Я в принципе тоже пришел к такому мнению но общий язык новидений  для всех людей в снах все же есть. Это моменты типа спуска и подьема
Цитата strenger ()
сильные искажения, такие как у Павло.
. Эти искажения можно обьяснить степенью осознанноти , или настройки. Такие переходы от бредо сна к видениям практически реальных вещей и обратно напоминают будто крутишь радиоприемник и там то шипение то четкий звук. Проблема заключается в неумении пользоваться приемником, то  есть мозгами. Мозги большинства людей всю жизнь настроены на одну и ту же частоту и они понятия не имеют что могут покрутить и восприять нечто иное.
Мозги людей просто атрофировались. Мы цивилизация дигинератов мозга .Как не прискорбно это осознавать alien_doof
 
strengerДата: Среда, 17.09.2014, 12:12 | Сообщение # 26
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Павло, по моему ты сильно акцентируешь на мозге, он здесь непричём, это просто приёмник. Информацию он может получать как из окружающей физической реальности, так из тонкого плана, после, он её анализирует (обрабатывает). Соответственно, информацию полученную в этом мире обработать проще, так как сознание оперирует той же реальностью, нежели во сне.
На мой взгляд, всё дело в уровне сознания, их семь, но для простоты их можно разбить на три:

1) Человеком управляет грубое, (внешнее), сознание – тела или ложное эго, он считает себя
невероятно особенным и неповторимым.  Для таких людей, внешний мир практически отсутствует, либо они его тихо ненавидят. Все силы и устремления такие люди тратят, только достижения своих собственных потребностей, они первоочередные. Человеку, находящемуся на таком уровне
сознания интересен только он сам и им руководит эгоизм. Это потребитель и внешнюю
энергию он направляет только на себя. Такими людьми легко манипулировать при
помощи СМИ и навязывать им ложные стереотипы избранности, особенности, национальной
неповторимости, а также навязывать материальные ценности. Понятие духовности
для таких индивидов - это просто пустой звук.
4) Человеком  в большей степени  управляет подсознание - тонкое сознание или сознание духа (ДУШИ). Настройки данной личности направлены уже не на внутренние потребности, а на внешние(Планетарный Уровень). Такие понятия как национальность, расовая
принадлежность для такого  человека не имеют значения, материальные ценности теряют своё значение.  По сути это Человек Планеты Земля, он душой и сердцем болеет за свою Родину Землю, живёт в понимании равенства и единства с остальными.
7) Сверхподсознание – сознание высшего «Я», т.е. Человек - Вселенная. В действительности такие люди себя людьми уже не считают – высшая степень осознанности(учителя людей). Это
тот уровень на котором границы между отдельной личностью и остальным миром отсутствует, всё вокруг осознаётся как одно целостное «Я», как продолжение самого себя.

На данное время в среднем Планетарный уровень сознания находится примерно на уровне 3,3. Из этого следует что человечество в целом пока не дотягивает до 4-го уровня. Если же человечество дотянет до 4-го уровня, то тогда Сатья – Юга(Золотой Век) не за горами, вот только это зависит от каждого из нас. Где то там далеко, на уровне коллективного бессознательного, мы всё рано Едины, а мысли каждого в отдельности воздействуют на коллективное сознание
в целом.


Сообщение отредактировал strenger - Среда, 17.09.2014, 12:16
 
AlexsandrSДата: Среда, 17.09.2014, 14:20 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Вы фантастику читаете? Смотрите? Представить можете? Тогда почему тело (мозг) не может представить знания астрала? Нет, астрал в данном случае не годится, сон все же большей частью сугубо земные переживания и проблемы, если не все случаи.
 
strengerДата: Среда, 17.09.2014, 18:17 | Сообщение # 28
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
AlexsandrS, тогда попытайтесь понять следующие, напишу прямо, тот кто вечен и проживает множество жизней(реинкарнация)в телах и есть Дух, понятие душа не совсем верно. Дух, это идентификатор личности совершенствующий и познающий себя как в астрале так  и в материальном мире. Теперь вы т.е. Дух(ваша самость и суть) попутешествовав по астралу,
входите опять в свое тело и передаёте ему полученную информацию, тело и его грубое сознание не воспринимает такую наглость и попирает Дух, при этом оно оперирует только ему доступными понятиями и заявляет что оно главное. Суть в том, что тело одежда, но оно заявляет что оно и есть вы (ложное эго) и оно никогда вам не позволит принять реальность астрала, потому как у тела есть своё сознание, в конце концов, есть мозг, оперирующий материальной действительностью и для него, это единственная реальность. Ведь вы себя наверняка считаете человеком, хотя на самом деле вы Дух и находитесь внутри тела, ну ваше тело отказывается
верить в это и заявляет что это ложь. Как согласовать это разногласие?, почему тело отказывается воспринимать, что оно путешествовало по многомерному астралу, да всё просто, оно этого делать не могло, так как находилось в состоянии покоя, тогда кто путешествовал? Сознание?, ну тогда вы не тело, а сознание или Дух.Существует процесс, который условно называется как Создатель, это не бог и ни кто то, ещё там с бородой ))), это просто процесс
самопознания. Это просто знание, поэтому религию в сторону. Создатель в
процессе созидательного Акта наделил всё сущее сознанием, всё сущее и есть Он
сам. Представьте Дух или Сознание общее или Единое т.е. Одно ЦЕЛОЕ, которое рассыпается
на бесконечное количество собственных проекций, для того что бы познать себя, причём рассыпается по степени иерархии т.е. по уровню осознания себя(микро и макромир), где само себя обучает, и т.д. и т.п., короче это долгий процесс, поэтому ближе к телу. Каждый из нас имеет тело, которое в свою очередь состоит миллиарды миров, это маленькие клеточки которые обладают сознанием, т.е. в них тоже есть дух. Сознание каждой клеточки ничтожно, а вот коллективное сознание всех клеток велико,  и оно заявляет вам, что оно это вы т.е. тело. Получается вроде бы для своего тела дух(бог), но в действительности оно управляет нами, а точнее коллективное сознание маленьких клеточек нашей плоти, отсюда и понятие ложное эго  или животное начало. Сознание тела ничтожно по отношению к подсознанию(сознанию духа), ведь дух вечен и помнит множество своих реинкарнаций, но тем не менее сознание тела попирает сознание духа, заявляя что оно главное и окружающий мир это единственная реальность.

Цитата AlexsandrS ()
Нет, астрал в данном случае не годится, сон все же большей частью сугубо земные переживания и проблемы, если не все случаи.

Существует околоземный астрал, его можно условно  назвать как «ментал» для ясности, так как в нём мы находимся в ментальном теле, подобие физического только менее плотное, в нашем физическом мире оно воспринимается как призрак или приведение, напоминает расплывчатую субстанцию. В ментале существуют точки реальности где обитают различные сущности, умершие, живые - спящие, путешествующие. Между этими точками можно передвигаться, общаться, получать информацию. Ментал не совсем астрал так как в его сути присутствует материальность, напоминает существующий наш мир, он очень похож на него и к слову сказать «наши путешественники», дальше в астрал не так часто выходят, скорее это  околоземные путешествия, от того и похоже они так на земную реальность. Попытался коротко, не знаю поняли вы что то из этого. Вообще это очень емкая и многоуровневая тема, всё очень взаимосвязано и одно вытекает от другого. Советую тем, кто пытается разобраться в этом вопросе, прочитать трилогию Роберта Монро, это действительно Великий человек в своей области, занимающийся вопросами ВТО, он настоящий исследователь астрала. Всё, что написано у него перекликается напрямую с сотнями, а может и тысячами исследованиями  потустороннего(астрального) мира.


Сообщение отредактировал strenger - Среда, 17.09.2014, 22:00
 
ПавлоДата: Среда, 17.09.2014, 20:22 | Сообщение # 29
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата strenger ()
ты сильно акцентируешь на мозге, он здесь непричём, это просто приёмник. Информацию он может получать как из окружающей физической реальности,
Я и говорю что у нас атрофированый приемник , который постоянно ловит одну волну. Ты ошибочно  воспринял мои слова как стереотип науки что сознание это результат работы мозга . Потому что привык зомбоидов переубеждать ))))
Цитата strenger ()
Нет, астрал в данном случае не годится, сон все же большей частью сугубо земные переживания и проблемы, если не все случаи.

Существует околоземный астрал
Да , есть много уровней астрала . Есть вообще уровень снов земляного червя, представьте. А есть сны бога . Вообще все что есть вокруг это сон бога а кто вы в нем зависит от того что способны охватить вниманием - тепло и влагу земли , дом и работу , вселенные ... Представьте себе увидить миллионы вселенных сразу и узнать все о них


Сообщение отредактировал Павло - Среда, 17.09.2014, 20:23
 
strengerДата: Среда, 17.09.2014, 21:53 | Сообщение # 30
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Ты ошибочно  воспринял мои слова как стереотип науки что сознание это результат работы мозга .
Ок  alien_doof . В науке вообще принято о сознании говорить, что это просто импульсы мозга. Вообще, все научные  разработки в области сознания были засекречены и проводились только спецслужбами. Всегда это было закрытая тема, а для всех интересующихся было утверждение,что это просто импульсы мозговой активности. 
Цитата Павло ()
Представьте себе увидить миллионы вселенных сразу и узнать все о них
 По любому увидим, alien_doof  находясь на следующем эволюционном уровне(на уровне коллективного сознания), сами сможем создавать окружающую реальность, в астрале, это делается при помощи мысли причём мгновенно. В этом материальном мире можно также управлять мыслью, но требуется больше времени, думаю ты и сам это знаешь, НЛО поди каждый день вызываешь? alien_doof


Сообщение отредактировал strenger - Среда, 17.09.2014, 22:01
 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » Сны. (Странные и почти одинаковые сны.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: