ЛевыйТапок | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 2506 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте Олри и всей честной компании в данной теме, тоже огромный привет!) Олри, у меня наконец-то назрел вопрос, который мне бы с вами хотелось обсудить.)Касается он неопознанных подводных сигналов, так называемых "квакеров" ну и вообще о странных подводных объектах и непонятных живых организмах в глубинах океана и морей...) Дело в том что один мой родственник он - военный подводник с большим стажем службы и подводных работ. Недавно вышел наконец-то на заслуженную пенсию. Имеет множество наград и правительственных поощрений...В общем, создаёт впечатление человека здравомыслящего, разностороннего и отнюдь не глупого фантазёра..)Но иногда уже за "чашкой чая" он рассказывает такие удивительные и уж очень странные вещи!) Чай, кстати, не так чтобы очень крепок и ядрён, тем более подводники спиртное пить умеют..)) В общем, дело абсолютно не в нём, а в том что раньше, например, он мне ничего такого не рассказывал (мы ведь и раньше с ним встречались частенько "за чаем") может из-за секретности и из-за подписки о неразглашении, но раньше он об этом не распространялся особо...А теперь видимо, он и сам хочет понять природу этого непознанного Подводного Неведомого..) Ну, и я конечно, теперь вместе с ним за компанию.,)) В общем, он утверждает, что из 12ти последних подводных походов, неопознанные сигналы он принимал 10ть раз. И в последнее время их активность аномально усилилась. А он служил в должности военного радиста, то есть в сигналах связи и дешифровки уж точно должен разбираться...И он утверждает, что во всех 10ти случаев, сигнал был различный по звукам, продолжительности, по тональности и на разной чистоте, то есть он был вполне разумный и осмысленный! И это был так называемый сигнал "квакеров"... Кто-то явно и настойчиво пытался выйти с ними на контакт...Ответные сигналы в эфир им посылать категорический запрещалось, разговоры среди экипажа об этом особо не приветствовались, командир просто каждый раз писал рапорты о очередном подводном происшествии и всё... Так что же это такое и с чем "его едят"?)...Военно-техногенная версия, будто это буи-шпионы различных стран, сразу отпадает: уж очень это затратно...) И эти сигналы стали принимать сразу, как только человек спустился под воду ещё в 40ых годах...И потом, американские военные, как и российские, тоже ведь так до сих пор и не разгадали природу этих посланий.. Некоторые учёные утверждают, что это неизвестные, или может даже известные, но живые подводные организмы...Другие утверждают, что это уникальная разумная раса, типа дельфинов или других умных рыб, которые вышли на новый виток развития...Некоторые даже говорят об атлантах и спорят об "инопланетной" природе этого явления. В общем, есть множество версий и мнений. А что вы, Олри, об этом думаете или может знаете?) Хотелось бы услышать ваше мнение и версию по поводу этого..)К остальным участникам беседы, кстати, это тоже относится..)
|
|
| |
strenger | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:24 | Сообщение # 2507 |
Награды: 17
| Цитата А насчет колонизации, мне кажется если б они хотели или могли (может им какие-то силы не дают) то давно бы уже нас захомутали!!! Так ведь уже давно произошло. И Земля является колоссальной фабрикой по выработке этой самой энергии (гаввах – энергия человеческого страдания). Только, это колонизация и обман более высокого уровня, нежели многие представляют себе, без тарелок и войны с лазерами и т.п. ерунды из голливудских фильмов.
Цитата мы на Земле играем в жизнь и забыли кто мы такие
Да играем и Они играют, те кто над нами, а на что по вашему еще тратить вечность? Как только не на игру света и тьмы, ведь без этого было бы вовсе неинтересно жить вечность, а так вот вам, жизнь и вот вам смерть, вот они поработители и вот мы жертвы, есть свет и есть тьма, здорово! И вспомнить кто мы есть такие, еще наверное время есть. ) Как нибудь поподробней (как соберусь) поделюсь своими соображениями на сей счет.
Сообщение отредактировал strenger - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:25 |
|
| |
No_Name | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 2508 |
Награды: 0
| Наконец-то форум оживился!!! Цитата strenger (  ) И вспомнить кто мы есть такие, еще наверное время есть. ) Как нибудь поподробней (как соберусь) поделюсь своими соображениями на сей счет. Привет strenger! очень рад тебя слышать и жду твоего рассказа, очень интересные вещи говоришь!!! А по поводу звуков под водой, хочу сказать что все в тех же контактах было сказано что дельфины это не вид животных, а отдельная развитая цивилизация и был дан такой намек что в глубинах существуют и другие цивилизации! Возможно это они и есть, и кстати тоже слышал эту историю о звуках которые слышат с подводных лодок!
|
|
| |
ooo | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 15:55 | Сообщение # 2509 |
Награды: 4
| по поводу подводных звуков: на озере Байкал известны случаи встреч с подводными жителями-ихтиандрами в скафандрах, трёхметрового роста, и известны случаи влёта и вылета в это озеро светящихся НЛО. наверное, кто-то там обитает в озере))
|
|
| |