Полеты НЛО над Москвой
|
|
Elle | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 00:43 | Сообщение # 256 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата zvezdo4et (  ) На видео из Токио - самолёты, которые ждут очереди на посадку.
Нет, на видео из Токио никто не идет на посадку, не снижается и не приземляется. Это не самолеты.
И вот очевидец в Москве с длительным опытом наблюдений этих объектов. Объекты подлетают к Останкинской башне, разворачиваются и улетают.
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 18 Июня 2019, 00:46 |
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 01:43 | Сообщение # 257 |
| Цитата Elle (  ) Нет, на видео из Токио никто не идет на посадку, не снижается и не приземляется. Это не самолеты.
Конечно нет. Вот вам раскадровка. Посмотрите, потом примите теплую ванну и расслабьтесь.
     Добавлено (18.06.2019, 01:44) ---------------------------------------------
    Добавлено (18.06.2019, 01:46) ---------------------------------------------
      Добавлено (18.06.2019, 01:48) --------------------------------------------- Синий огонёк, который просто ну никак не может присутствовать на самолётах, тоже имеется.
ПС - специально дал много кадров. Добавлено (18.06.2019, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Elle (  ) Объекты подлетают к Останкинской башне, разворачиваются и улетают.
К башне... да. Километров 20 до них - вполне нормально заходят на посадку в ШРМ. Башню надо чинить...
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 01:56 | Сообщение # 258 |
| Ну и зачем эта ваша раскадровка? На видео это и так видно. Там летит некий аппарат, близко его не видно, что он из себя представляет не видно.
Я знаю что эти объекты часто имитируют иллюминацию наших самолетов и вертолетов, но не всегда делают это точно. Поэтому на этих объектах можно увидеть синий огонёк, что вообще нонсенс для самолета (на моих видео это есть). А также можно увидеть такую небрежную имитацию как на данном видео из Токио. (На ваших раскадровках не синий огонек, а зеленый, ежели чего)
Вы хоть в курсе что у самолета правый бортовой огонек должен быть зеленым, а левый красным? В данном случае, летательный аппарат летит вправо и при этом видно что у него всё НАОБОРОТ - правый огонек красный, а левый - эеленый. Это наверное типа самолет наоборот.
Да, и СИНИХ огоньков в нашей авиации НЕТ, если вы также не в курсе.
Добавлено (18.06.2019, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Люцифер (  ) К башне... да. Километров 20 до них - вполне нормально заходят на посадку в ШРМ. Башню надо чинить...
Не сходится. Человек снимает в направлении ЦЕНТРА столицы. Интересно где там самолеты садятся? В Кремле? Может аккурат в кабинете Путина?
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 18 Июня 2019, 02:06 |
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 02:12 | Сообщение # 259 |
| Цитата Elle (  ) В данном случае, летательный аппарат летит вправо и при этом видно что у него всё НАОБОРОТ - правый огонек красный, а левый - эеленый. Это наверное типа самолет наоборот.
Помнится мне, что это я вас учил по поводу аэронавигационных огней самолетов. Только вы ПЛОХО усвоили урок, потому что - левый красный, правый зелёный.
Садись, два.
Так что "наоборот" как раз таки и "оборот".
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 02:22 | Сообщение # 260 |
| Цитата Люцифер (  ) Помнится мне, что это я вас учил по поводу аэронавигационных огней самолетов. Только вы ПЛОХО усвоили урок, потому что - левый красный, правый зелёный.
Садись, два.
Так что "наоборот" как раз таки и "оборот".
Я вообще не знаю кто вы и когда вы могли меня чему то учить, может у вас приступы бурной фантазии или может вы LEXX под другим аккаунтом (интересно сколько у LEXXa таких клонов) .Но мне собственно это не важно. То что вы далее в своем посте накатали, наверное понятно только вам.
Ещё раз - на видео у летательного аппарата полностью ПЕРЕПУТАНЫ бортовые огни. У этого объекта красный огонек справа, хотя должен быть слева. И то же самое с зеленым огоньком, он также не там где должен быть.
То что летит на видео это не самолет, потому что у самолетов не может быть перепутанных бортовых огней. Ну и других причин почему это не самолеты, тоже предостаточно.
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 18 Июня 2019, 02:32 |
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 03:35 | Сообщение # 261 |
| Цитата Elle (  ) или может вы LEXX
Ну вот видите, вспомнили таки учителя. Молодец, Леночка.
Цитата Elle (  ) Ещё раз - на видео у летательного аппарата полностью ПЕРЕПУТАНЫ бортовые огни. У этого объекта красный огонек справа, хотя должен быть слева. И то же самое с зеленым огоньком, он также не там где должен быть.
Объясняю для двоечников (рааастяяягиииваааяяя глааасныыыееее):
Относительно нас, наблюдающих, [пауза] самолет летит [пауза] в ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ угол экрана. Соответственно [долгая пауза] на его левом крыле горит КРАААААСНЫЙ огонёк, а на правом - ЗЕЛЁЁЁЁЁНЫЙ, который из-за дефектов цветопередачи, деточки, может стать и синим. Как и должно быть у всех современных самолётов. Надеюсь, всё всем понятно и завтра вы сдадите контрольную на пяяяяять.
А теперь, деточки, пусть наша ученица Леночка расскажет нам всем, откуда же она знает вот это и как она их, т.е. инопланетян, прилетевших на нашу планету из дальнего далёка, вот так взяла и быстренько раскусила:
Цитата Elle (  ) Я знаю что эти объекты часто имитируют иллюминацию наших самолетов и вертолетов, но не всегда делают это точно.
Если она ответит и на этот вопрос, деточки, то я поставлю ей пять с плюсом в четверти, да что уж там - за год.
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 03:50 | Сообщение # 262 |
| Цитата Люцифер (  ) Объясняю для двоечников (рааастяяягиииваааяяя глааасныыыееее):
Относительно нас, наблюдающих, [пауза] самолет летит [пауза] в ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ угол экрана. Соответственно [долгая пауза] на его левом крыле горит КРАААААСНЫЙ огонёк, а на правом - ЗЕЛЁЁЁЁЁНЫЙ, который из-за дефектов цветопередачи, деточки, может стать и синим. Как и должно быть у всех современных самолётов. Надеюсь, всё всем понятно и завтра вы сдадите контрольную на пяяяяять.
LEXX- Люцифер, раскройте глаза пошире и посмотрите где какие огни горят на самом деле.
И у моей видеокамеры нет никаких дефектов цветопередач, зеленый там зелёный, а синий - синий. На моих видео у объектов есть и зеленые огни, а вот у некоторых объектов они СИНИЕ, чего не может быть у самолетов.
И кстати, пользователь под ником звездочет, который на предыдущей странице так горевал о забаненом Лексе и требовал забанить и его в знак солидарности "за правду", этот правдоруб, тоже вы? ) Вы едины в скольких лицах?
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 18 Июня 2019, 03:57 |
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 04:03 | Сообщение # 263 |
| Цитата Elle (  ) LEXX- Люцифер, раскройте глаза пошире и посмотрите где какие огни горят на самом деле.
Дети, Леночка опять не усвоила урок или она ещё не научилась отличать "право" от "лево"?
А также она не ответила на самый главный вопрос: откуда она знает, "что эти объекты часто имитируют иллюминацию наших самолетов и вертолетов, но не всегда делают это точно".
Сегодня поставим ей опять двойку, что ж поделать.
Цитата Elle (  ) И кстати, пользователь под ником звездочет, который на предыдущей странице так горевал о забаненом Лексе и требовал забанить и его в знак солидарности "за правду", этот правдоруб, тоже вы? ) Вы едины в скольких лицах?
Разве ты, дитя тьмы, не видишь мой ник? Аз есмь zvezdo4et, Nafling, Super_Fan, Pacak, Fox, Lexx, Internet.... и даже Elle аз есмь! АЗ ЕСМЬ ВСЁ!
Сообщение отредактировал Люцифер - Вторник, 18 Июня 2019, 04:31 |
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 04:09 | Сообщение # 264 |
| LEXX вошел в свой привычный режим написания бессвязного бреда.
|
|
| |
Nafling | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 09:11 | Сообщение # 265 |
Награды: 6
| Цитата Pacak (  ) И еще такой вопрос: Зачем гоняться за человеком по всем форумам? Заняться больше нечем?
Возможно, затем же, зачем по этим форумам ходить и выкладывать одни и те же самолёты.
|
|
| |
Pacak | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 10:22 | Сообщение # 266 |
Награды: 38
| Тема закрыта. Бесполезный диалог.
|
|
| |