Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Загрузка...

Модератор форума: Pacak  
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » Полеты НЛО над Москвой
Полеты НЛО над Москвой
LEXXДата: Воскресенье, 16.06.2019, 21:46 | Сообщение # 241
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1574
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Цитата Pacak ()
а грубо, потому что другого не заслуживаете.


Ну так и миледя тоже другого не заслуживает. Она начала истерить, а не мы. 

Pacak, по теме лучше чего-нибудь сказал бы, а то развел тут флуд.
 
LEXXДата: Воскресенье, 16.06.2019, 21:47 | Сообщение # 242
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1574
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Цитата Pacak ()
если идиотом прослыть не хочешь.


Это не оскорбление?
 
PacakДата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:03 | Сообщение # 243
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
LEXX, твой следующий коммент будет баном навсегда, не нарывайся, давай закончим на этом
 
LEXXДата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:08 | Сообщение # 244
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1574
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Pacak, вообще любой или какой-то конкретный? Уточните, пожалуйста.

Если любой мой коммент грозит баном, то тогда и твоё предупреждение не имеет смысла - раз нельзя комментировать, хоть и не забанен  = бан.

ПС - вот на соседних ресурсах эту тему прикрыли, ибо участники стали ссориться между собой, некоторых тоже забанили. Не этого ли добивается наша миледи-проплаченный сексот?
 
PacakДата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:12 | Сообщение # 245
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Я предупредил.....
 
NaflingДата: Понедельник, 17.06.2019, 00:41 | Сообщение # 246
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Pacak ()
Вот снимите, выложите все "за", а потом и говорите свою правду, а оскорблять не надо, человек видит, то, что видит. А объяснить не можете, так и грош вам цена.


Что там объяснять? Ей на трёх тематических сайтах, где люди интересуются НЛО говорят, что это не НЛО!  Это уметь надо! Ей в собственном ютубе половина комментаторов говорит, что это самолёты! Ей на авиафоруме говорят, что это самолёты. Ей на всех ресурсах, где её сейчас удалось найти говорят, что это самолёты. Говорят любители НЛО, говорят любители самолётов, говорят какие-то сторонние зрители ютуба, которым вообще и на НЛО и на самолёты плевать. Зачем что-то доказывать? Это не совпадение. У женщины проблемы какие-то. В личной жизни, либо ещё какие-то с мозгами связанные. Поэтому она и снимает самолётики. Можно сколько угодно по своим правилам банить тут людей, потому что эта женщина чем-то симпатична, но нечего её защищать. Она либо поехавшая, либо глупенькая, либо троль. Тут нет других вариантов. И стравливает людей она. Такого даже Олри не делает. А знаете почему? Потому что Олри не поехавшая. Да, выдумщица и  графоманка, талантливая в той или иной степени. Но не поехавшая. А у этой женщины что-то не ладно с головой по какой-то причине, это печально, но это не повод ей потакать. И это не оскорбление, это так и есть. Бывают такие люди. Как Федя, например. Только у него совсем там всё плохо, он даже в больничке лежал. А насчёт этой не знаю. Олри за тысячу страниц сколько людей до бана довела своей идиотией про инопланетян? А эта барышня за 15 страниц своим тугодумием и попыткой решить свои проблемы, снимая самолётики, довела до бана одного нового участника, и двух старых, которые тут уже лет 10.  Банить за оскорбления можно, а защищать её в данной ситуации - это какой-то дикий нонсенс.
 
PacakДата: Понедельник, 17.06.2019, 01:23 | Сообщение # 247
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Nafling, никому не дозволено оскорблять пользователей. Читайте правила форума. Все свои версии о личной жизни и умственных способностях других пользователей, держите при себе, и к вам не будет никаких претензий. Вторжение в личную жизнь -  это тоже оскорбление, вам никто не давал на это право.
 
ElleДата: Понедельник, 17.06.2019, 01:40 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 3
Статус: Оффлайн
У пользователя, желающего покончить с этой темой такой длинный пост, но только абсолютно ни о чем.
"все говорят, все говорят" его аргумент. А по мне так чья-то болтовня это не аргумент, тем более тех, кто эти объекты в живую не  видел.
У меня конкретные аргументы  - объекты, которые на моем видео имеют иллюминацию несвойственную нашей авиации.
Ещё раз придется повторить - два огонька, близко расположенных к друг другу, при этом один огонек СИНИЙ, такой иллюминации НЕ может быть  у самолета.
Так же самолеты не включаются в небе как вспышка звезды, а именно так ведут себя эти объекты.
И также над моим районом никакие самолеты посадочными фарами не светят. Эти объекты висят над моим районом и светят огроменными огнями. Например как здесь
 


И про то что якобы "все говорят", это ложь.
Под видео ВСЕХ очевидцев, а очевидцев этих объектов уже очень много, так вот под всеми такими видео отписывается огромное количество народа о том, что они ТОЖЕ видят эти объекты. Вот это и есть те "все", которые говорят о том что эти объекты существуют и к самолетам они никакого отношения не имеют.

И есть люди, которые этими объектами достаточно серьезно интересовались, как этот человек, чью статью я уже где-то в глубине темы выкладывала, но не помешает ещё раз обратить на неё внимание.
Загадочные огни над Москвой - не самолеты

Так что уже много людей и видят эти объекты и пытаются их по мере возможности изучать. И вечно выдавать  эти объекты за самолеты уже не прокатит.


Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 17.06.2019, 04:28
 
NaflingДата: Понедельник, 17.06.2019, 08:58 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Pacak, А я и написал, что я не против бана за оскорбления. Я свой однодневный бан не особо-то и обсуждал. Банить или не банить в конкретный момент - это на усмотрение администрации. Я не отрицаю, что с моей стороны было определённое оскорбление, хоть и в весьма лёгкой форме. Я о другом написал. Баньте кого хотите, если идёт нарушение правил, но, в данном случае, идёт явная защита пользователя, который занимается какими-то странными и весьма неоднозначными вещами. Запросы про свои доказательства и доводы неуместны. С ней спорят не про жизнь после смерти или не про существование инопланетян как таковых. С ней спорят про то, что хватит снимать самолёты. И говорить с ней на эту тему стали много людей независимо друг от друга на разных ресурсах. Она же видит в этом травлю, записывая пользователей в проплаченных писателей, а на другом форуме и вовсе одного в ФСБэшники зачислила. Тут всё достаточно очевидно, если отбрасывать вариант намеренного троллинга. В такой ситуации провоцировать и оскорблять, может, и не уместно, но, со стороны администрации писать фразы, типа "сначала сними сам" или "обосрать все горазды" тоже является весьма странным решением. Сам по неволе задумываешься о сговоре (это шутка, конечно же).
 
PacakДата: Понедельник, 17.06.2019, 16:59 | Сообщение # 250
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Nafling, никакого сговора нет.  Когда семеро на одного, я не буду защищать семерых. Споры нужно вести честно, а не оскорблять и не переходить на личности. Кончились аргументы, значит надо покинуть тему. Обратить внимание администрации, на данную тему. А когда тема набирает по 200 комментариев, значит тема интересная, и вмешательства не требует. Форум существует для общения по интересам, а не для травли одних членов форума другими.

Если тема не интересна большинству пользователей, значит ее нужно закрыть, а автора предупредить чтобы впредь не выкладывал данный материал. Только делать это надо цивилизовано.
 
PacakДата: Понедельник, 17.06.2019, 18:12 | Сообщение # 251
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Elle, посмотрел ваш канал. В сети очень много подобных роликов. Но загадочного в этом мало. Понимаете, Москва - город большой, миллионы жителей и каждый день тысячи граждан отмечают какие-то торжества. Это могут быть: китайские фонарики, обычные воздушные шарики, которые отражают свет большого города, наконец беспилотники на батарейках.

Настоящий НЛО снять практически невозможно, вы можете их видеть, даже столкнуться лоб в лоб, а заснять... У меня не получилось, хотя камера была высокого качества. Продолжайте снимать, может вам когда-нибудь и повезет.

Ребята у нас на форуме хорошие, но немного и перегнули палку. Думаю они уже сделали выводы. Давайте их простим?)
 
ElleДата: Понедельник, 17.06.2019, 18:48 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Я не знаю что это за объекты, поэтому они для меня, как и для других очевидцев - НЛО, неопознанные объекты.

Это не китайские фонарики и не воздушные шарики. Эти объекты висят подолгу в небе, затем улетают в сторону по одной схеме, когда улетают в сторону, видно  что это летательные аппараты.

Это не беспилотники, так как у беспилотников нет такой мощности чтобы светить как Луна, да я и не знаю  зачем беспилотники будут висеть в небе подолгу неподвижно , потом улетать в сторону. Причем эти объекты, ведущие себя одинаково, очевидцы фиксируют как у нас, так и в других странах. Вряд ли во всех странах одни и те же беспилотники зависают и шокируют местных жителей.

Вот в этом видео из Японии очевидец зафиксировал ровно ту же картину что наблюдаю я и не только я.
Картина настолько мне знакомая, просто как будто я из  своего окна смотрю, тем не менее это  в Токио.
Объекты как всегда висят какое-то  время, затем улетают в сторону.

Очевидец (американец) комментирует то  что наблюдает. Кто знает английский, тем будет интересно послушать. Видео на мой взгляд очень интересное и информативное и хорошо снятое. А главное, типичное для этих объектов, именно это мы видим в разных городах и странах.



Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 17.06.2019, 18:53
 
zvezdo4etДата: Понедельник, 17.06.2019, 21:06 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 7
Статус: Оффлайн
На видео из Токио - самолёты, которые ждут очереди на посадку. Из тысячи ста просмотров только восемь лайков и всего два коммента - это о многом говорит
Elle, если бы Вы так часто снимали настоящие НЛО, то давным-давно стали бы жертвой абдукции. Ну или к Вам пришли бы в гости люди в чёрном. Скорее всего, однажды так и случится...

Добавлено (17.06.2019, 21:15)
---------------------------------------------
А Лекс в жизни этого сайта участвовал больше всех. Ему было не всё равно. Жаль, что не все это понимают.

Можете и меня забанить тоже - за правду.

 
PacakДата: Понедельник, 17.06.2019, 23:46 | Сообщение # 254
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Награды: 38
Статус: Оффлайн
zvezdo4et, да не собирался я его банить, сам напросился. Если бы он адекватно отнесся к замечанию, а он меня троллить начал, не люблю я этого. Ничего личного.

И еще такой вопрос: Зачем гоняться за человеком по всем форумам? Заняться больше нечем?
 
ЛюциферДата: Вторник, 18.06.2019, 00:16 | Сообщение # 255
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Оффлайн
ПС - удалить сообщение не могу по неизвестной мне причине.

Сообщение отредактировал Люцифер - Вторник, 18.06.2019, 05:30
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » Полеты НЛО над Москвой
Поиск: