Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Pacak  
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Теории происхождения человека (Не только основные теории)
Теории происхождения человека
ZaxДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 406
Награды: 5
Статус: Offline
"Не надо думать головой, надо думать чувствами"

ОГА. Жопой дышать, а пищу принимать в уши.
На самом деле, сие обычный псевдоэзотерический штамп. По сути - призыв превратить себя в овощ. Вернее, в растение. Кроме чувств ни фига нет.

"Получаем знания откуда-то в момент рождения"

Еще одна суперская "мудрость" )))
Кто эту чушь городит, почему-то забывает, что кроме обладания информацией, нехило бы еще ее обрабатывать, на что нужен как бы процессор.
А главное, что стОят эти гипотетические "знания" при рождении, если без хоть какого-то взрослого социума человек даже говорить не научится, не то, чтоб осознать мир.

slycatДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 407
Награды: 7
Zax, не с той ноги встали?) Я обычно молчу, когда вы навычесляете своим процессором и выдаете тут свои штампы) Если вы не способны на это, то не надо тут показывать свою неосведомленность, мне и так хватило вашей политической некомпетентности. Обидно? Ну а что поделать, правда всегда глаза режет) Если вы не будете хамить, то и я не буду - зеркало)

GinkoДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 408
Награды: 0
Цитата Zax ()
Еще одна суперская "мудрость" )))Кто эту чушь городит, почему-то забывает, что кроме обладания информацией, нехило бы еще ее обрабатывать, на что нужен как бы процессор.
А главное, что стОят эти гипотетические "знания" при рождении, если без хоть какого-то взрослого социума человек даже говорить не научится, не то, чтоб осознать мир.
это было предположение, в общем то, для того и писал, что бы услышать мнение других) 
ну а в целом думаю даже без социума, человек осознает мир. по своему просто не в рамках этого самого социума.

Добавлено (16.11.2015, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата slycat ()
Zax, не с той ноги встали?) Я обычно молчу, когда вы навычесляете своим процессором и выдаете тут свои штампы) Если вы не способны на это, то не надо тут показывать свою неосведомленность, мне и так хватило вашей политической некомпетентности. Обидно? Ну а что поделать, правда всегда глаза режет) Если вы не будете хамить, то и я не буду - зеркало)
Вам не нужно так злится) просто думайте в позитивном ключе об этом. ну скажем например, что у человека не до укомплектованный процессор.

Добавлено (16.11.2015, 23:35)
---------------------------------------------

Цитата slycat ()
Генетическая память, хроники акаши, парадокс Теслы, информационное поле земли, колебательные процессы вселенной, параллельные вселенные. Ginko, чуть мозг не взорвался при прочтении вашего коммента))
Причем подумалось это мне в течении часа, которого я ходил за грибами) вот так собирал грибочки и придумывал вселенский заговор)
просто иногда кажется, что это все не правильно, вся эта рутина, однообразие нашего мирка. Вроде бы должно быть что то большее, на что мы способны, но мы не как не можем этого осознать. Ну да ладно, не буду больше Вас утомлять.спасибо за ваши комментарии)

strengerДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 409
Награды: 17
Цитата Ginko ()
просто попав в общество, ты ведь автоматом попадаешь под рамки. и прожив так довольно приличное время. довольно таки тяжело поменять устои, своего осознания происходящего.
Абсолютно согласен, люди разучились думать, за них уже все решили и показали по TV. Буквально вчера с одним из коллег по работе общался, (ни на какие такие темы которые поднимаются здесь я с ним никогда ни..ни..) так вот не знаю зачем, спросил его что он думает о всемирной теории заговора, ну естественно он сказал что это всё чушь, я его попросил аргументировать сказанное, на что он сказал что никогда об этом не думал, просто по телевизору так говорят чаще, ну и что это общепринятая версия. Во как! , а чел вовсе не глуп и работает в группе контроля крупной российской сети.
Цитата Ginko ()
По сути думать обо всем этом я стал после того как плюнул на общество, религию.
это ты друг  наверное неправильно выразился, плевать не стоит, как и уходить в отшельничество, мы на столько связаны, что как говорится друг без друга никуда не денемся alien_doof , короче что я хочу сказать, что сам от себя не убежишь.
Цитата Ginko ()
Ну не суть вообщем. спс  за Ваше мнение буду размышлять сам)
Да пожалуйста! А за самостоятельное размышление только respect ! good

Сообщение отредактировал strenger - Вторник, 17 Ноября 2015, 17:18

ZaxДата: Среда, 18 Ноября 2015, 11:53 | Сообщение # 410
slycat

Приведите примеры моей "политической некомпетентности".
"Штампы", by the way, не мои, а чужие. Я просто их комментирую.

Ginko

Раз у меня, с вашей точки здрения, "недоукомплектованный" процессор, то тогда вы нам расскажите, каким образом у вас была БЫ сама возможность разговаривать и осознавать всю эту "эзотерику", если вы были бы лишены общения со взрослыми людьми, но на неких сказочных "знаниях, приобретенных с рождения" невесть откуда.
Продемонстрируйте, так сказать, для сравнения с моим "недо", наличие у вас превосходящего "укомплектованного" процессора. Бгг

slycatДата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:17 | Сообщение # 411
Zax. вы из тех людей, которых хлебом не корми, дай поругаться, поспорить? На этом сайте, люди, которые духовно открыты, они довольно ранимы и конечно вы себя здесь чувствуете доминирующим. Вам подойдут комментаторы ютуба, рт, уфолога и тд.

Пришел человек, захотел рассказать о своих чувствах, strenger довольно мудро поведал свое миропонимание, а потом пришли вы и всех распугали)) Почему тогда стоит вопрос о малообщительности в форуме?

Критика тоже хорошо, но в меру и вовремя...

ZaxДата: Среда, 18 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 412
Я не критиковал, а с улыбкой указал на пару жирных позиций, не имеющих отношения к реальности.

В ответ некая детская реакция, будто я сказку на ночь обломал.

Вы теории происхождения человека, пардоньте, выдаете-обсуждаете, или свои хитроумозаключения после нюхания клея рекламируете ?  alien_droling

LEXXДата: Среда, 18 Ноября 2015, 23:52 | Сообщение # 413
Награды: 28
Zaxalien_droling alien_droling alien_droling

slycatДата: Четверг, 19 Ноября 2015, 11:55 | Сообщение # 414
Ок, взрослый и наиумнейший Zax. Видимо улыбка ни когда не сходит с вашего лица.

О теории происхождения человека...Ну происхождения еще и не было, как были животными так и остались. Все также преобладают древние инстинкты секса, накопления каких то безделушек, нужда в постоянном утверждении себя в обществе, потребность в разрушении, агрессии и насилии, мания собственного величия, гордыни и превосходства над другими (хотя бы в своих глазах), и еще много, много другого...но...

Zax, это не про вас. Вы являетесь человеком, возможно последним на этой планете, надежда всего мира. Что же вы тут глаголите и распинаетесь? Действуйте, действуйте!!! От вас зависит судьба всего стада!

ZaxДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 03:27 | Сообщение # 415
Вам тоже Путин насточертел с его ОПГ "Озеро", я смотрю  alien_doof

arismokshaДата: Пятница, 09 Июня 2017, 08:57 | Сообщение # 416
Человек имеет древовидное строение. Может быть, этоутверждение покажется странным, но это только на первый взгляд. Мы привыкли
чувствовать себя некоторой особой частью живого мира, стоящей где-то на вершине
пирамиды жизни. Однако, если беспристрастно посмотреть на человека и
расположить его другим образом: головой вниз, ногами вверх, то древовидное
строение просто бросается в глаза. Голова – это корни, туловище – ствол, руки –
нижние ветви, ноги – верхние ветви, и даже есть цветок, в зависимости от пола,
мужской или женский. Аналогия полная, не вызывающая сомнений.
Человек рождён на Земле, рождён Землёю. Пятьпальцев на руке – это самое очевидное и наглядное доказательство этого
факта.  Пять пальцев есть у многих
млекопитающих. Почему именно пять?
http://samlib.ru/l/lena_kalugina/vladrim.shtml

floufflurrДата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 417
Цитата Ginko ()
Я вот например склоняюсь к теории, что мы все таки возникли от обезьян, но не просто,а то что нас сделали такими путем изменения днк. и еще есть люди которые считают, коллективное сознание не выдумка, хотелось бы пообщаться с ними на эти темы)
http://www.iissiidiology.net/ru/publikatsii/25-zvjozdnyj-dom/417-zvjozdnyj-dom-chast-4-adaptirovannaya-versiya

AlexAntДата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 418
Здесь моя теория о происхождении.
https://litnet.com/book/epopeya-xranitelei-kniga-1-baltiiskaya-regata-b99435 Smiley_green_alien_aaah
[url=javascript://]
[/url]

Сообщение отредактировал AlexAnt - Вторник, 30 Октября 2018, 14:04

ermak6052Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 18:07 | Сообщение # 419
Цитата lenon ()
Есть основные теории происхождения человека Эволюционная теория (научная теория)
Теория творения (религиозная концепция)
Теория внешнего вмешательства (паранаучная теория)

Если у вас есть опровержения хоть одной из выше перечисленных теорий...
Выбор - дело вкуса.
Лично я предпочитаю научную эволюционную теорию. Но  убежден, что изучение природы НЛО во многом может обогатить представления о механизме изменчивости!.. А всё вместе далее даст твердое основание, которое научно объяснит истоки религиозной концепции.

Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Теории происхождения человека (Не только основные теории)
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: