07.12.2016  00:48  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 25.09.2011 » великая тартария
Добавил: чечен
великая тартария
Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом нашей Родины. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку… Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями. Но со временем наши могущественные враги нашли способы постепенного оттеснения и уничтожения славян. В прошлом тысячелетии Империю Русов в уже отколовшейся Западной Европе стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки – удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать.



Просмотров: 1232 | Добавил: чечен | Теги: Тартария | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 43
avatar
28
"…Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку… Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями…".

=)))))) Типичный delirium tremens. Горячий совсэм белий!

avatar
38
На нашем сайте у вас был единомышленник (только невежливый, почему-то) - карась My WebPage

avatar
41
Передавай ему большой привет! alien_doof

avatar
42
И что, неинтересно увидеть мысли человека, похожего на вас? Или вы говорите не свои мысли, а заказные?

avatar
19
Во! Классный мульт нашла ССЫЛКА может в нем кто себя узнает? Smiley_green_alien_aaah

avatar
20
Кто в ком? Подозреваю судя по комментам к видео на том сайте. что Лось типа Россия, а все на его рогах это понаехавшие из...России народы? Или откуда?

avatar
23
Нет Фокс, за комменты там я не в ответе.) Там суть то в благоданости, больше ни в чем. А неблагодарные как ты сам знаешь из истории сами и отваливаются как те рога. Не секрет же как сейчас натравливают на русских и татарстан и башкирию и прочих. Вот к примеру когда лось захотел узнать о своем прошлом---сразу гам. "не правда это! ты что лось с дуба рухнул? Тебе в дурку пора")))
У меня тоже была раньше мысль выложить статью о Тартарии, но не выложила--потому что подозревала о такой реакции. Таки дела.

avatar
31
Вы помните статью на этом сайте "Зловещие совпадения"? Кроме всего перечисленного там, вспомнилось и то, что Россия показала самые наихудшие результаты за всю историю Олимпийских игр. Думаете случайность?

avatar
32
Не подумайте, что я имею что-то против России, но такой вопрос просто напрашивается сам собой. Может от нас что-то скрывают? Вы не думаете?

avatar
14
Это кем надо быть, чтобы поверить в это? Видео смердит расизмом. Информации об этом аферисте полно. Вот некоторое из того, что ходит по Интернету:
http://www.slovensk.su/msevm/a
http://msevm.com/forums/

avatar
13
Это тест на дурку. Кто поверил можно сразу паковать

avatar
17
+1 =)

avatar
12
во все времена пока был силен русский народ и его культура то и все народы были под защитой и сохранялась культура и наследие этих всех народов даже в ущерб самих русских!и это все отлично понимают на западе и стараются вычеркнуть историю и сам русский народ из списка зная что после это го можно спокойно рассправится со всеми народами россии и захватить ее полностью!

avatar
16
Нохчу ву?

avatar
27
и что ты этим хотел мне сказать!!!!!!!!

avatar
30
Как ты относишься к тому, что на территории Бородинской битвы хотяли построить дачный поселок?

avatar
33
для меня все места боевой славы священы!

avatar
34
Ты чеченец? Почему у тебя ник такой?

avatar
35
после войны осталось такое прозвище-а тебя что то смущает или что?

avatar
36
так спросил ...

avatar
39
так вот и не лезь а коментируй ссылки и видео и все!

avatar
40
Все что хотел уже откомментировал! Smiley_green_alien_cool

avatar
43
То, что распродаются эти земли---это величайшее злодеяние с попустительства нынешних "властей". Нам плюют в лицо и лицо нашей Были(слово ИсТориии не хочу сюда писать). Скоро и это сражение обьявят территориальным эгоизмом, а потом сотрут из памяти народа, как Тартарию в существование которой вы не верите. Но тому есть масса док-в и без так ненавистного вам Левашова. Македокский даже не сунулся, а низком низком до Индии прошелся. И он Мегас Александрос!!

avatar
5
Спасибо,Олег!Отличный фильм!Всё ясно и понятно,всё разложено" по полочкам".
Мало того,что территория с тех времён уменьшилась,так в наше время разбазариваются исконно русские земли.Да, патриарх наш--иуда.Раз во всеуслышание объявляет русичей варварами и темными людьми,значит предатель памяти русской.
Свет,спасибо за стихи.
А молодёжи нынешней скажу:собирайте знания по крупинкам,защищайте и гордитесь нашей великой историей.

avatar
11
Кстати стих так и называется "Великая Тартария ". Федор Тютчев. 1848г.

avatar
3
ну а татары, чечены, лезгины, чукчи, башкиры, грузины, молдаване и т.д. куда ИХ всех,
мне очень нравятся ВЕДЫ, но есть очень много экстремистких сайтов, где ребята со свастикой и в масках, призывают к уничтожению всех, окромя Славян, где та ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, которая приведёт народы мира к миру и к самосознанию ЕДИНОЙ ВЕРЫ alien_wow

avatar
4
Моя мама наполовину русская, наполовину татарка, отец наполовину русский, наполовину финн. В крови бабушек и дедушек еще замешаны эстонцы, поляки, где то даже один француз. Так что мне вообще всегда было пофиг на национальность. Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
Fox,ты же родился в России и родители твои тоже,значит ты русский.

avatar
21
В России может родится и узбек и татарин и калмык...

avatar
7
мне тоже пофигу отец татарин мать немка, я про других
которым не пофигу, которые прикрываются Ведическими знаками и творят безпридел alien_wow

avatar
8
А эти по указке действуют, чтоб дискридитировать. Уже было доказано в интернете с фотографиями, как на манежке те кто, кричал фашистские речовки--до этого общались и шушукались с начальником Омона. И никуда ни башкиров, ни удмуртов девать не надо. Эти народы сами к нам присоединялись ищя защиты от набегов. И НИКТО у них не отбирал ни их язык, ни их нац.культуру, а наоборот поощрялись иногда даже в ущерб русского населения. Что впрочем и сейчас мы наблюдаем. Толерантность это хорошо, но когда она идет не только от нас. Вот вам пожалуйста письмо к Астахову :ссылка

А вобще русский--это и тот кто по крови и тот кто считает себя таковым, и думает по русски и живет в России и тд. Яркий пример Пушкин.

avatar
9
Кстати, пройди сейчас Пушкин по улице Москвы, не факт, что дошел бы живым до конца. Им ведь некоторым плевать, КТО ты внутри, главное то, что снаружи.

avatar
10
А я дочку боюсь за хлебом в булочную отправить. Скажу неопределившимся кто он русский или нет. Просто мы--определившиеся ищем свою переделанную историю. Надеюсь нам не надо за это извиняться?

avatar
22
Я тоже боюсь брата одного оставлять на улице. Потому что у нас русские алкаши соседи. Страшнее чем другие соседи-цыгане. Вот так..

avatar
24
Потому что русским пить вобще нельзя--вымрут как те индейцы)

avatar
25
Круто Свет,я про Астахова.Приведу пример:у нас в саду работает муз.работник из Ашхабада.Спрашиваю её,зачем она сюда приехала и привезла детей,а муж остался там.Она говорит,что хочет дать своим детям образование в России,потому что у нас оно лучше.

avatar
2
а...что..я верю этому материалу....и академику Фомину...

avatar
1
Москва, и град Петров, и Константинов град
— Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы
— На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат...
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

Федор ТЮТЧЕВ
1848 г.

avatar
15
ВОРОНА И ЛИСИЦА
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.
1807
И.А.Крылов. Басни

avatar
18
Вы лучше Мавро Орбини почитайте. На сайте гос. ленинской библиотеки alien_win

avatar
26
Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".
Мавро Орбини, итальянца, да к тому же говорящего о русских ровно 400 лет тому назад в предвзятости не обвинишь и потому его слова, особенно что "Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы...", мы должны выбить золотом на самом видном месте.
Европейцы, как люди "особенно культурные", наверняка об этом знают или по крайней мере наслышаны. Сознание того, что они вторичны по отношению к русским, порождает комплекс неполноценности и чтобы как-то приглушить его, они постоянно гавкают и тявкают в нашу сторону, выёживаются и выпендриваются перед нами, да ещё поучают. Что тут сказать? Простим их великодушно.

avatar
29
"Мавро Орбини, итальянца, да к тому же говорящего о русских ровно 400 лет тому назад в предвзятости не обвинишь…".

Как насчет версии, что он был хорват? Намеренно не договариваем или просто забыли?

avatar
37
"Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями..." 59 Узнаю Задорнова Smiley_green_alien_cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: