Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

«В экстрасенсы я пойду, пусть меня научат!»

Добавил (а): ermak6052
Дата: 05 Января 2023    Просмотров: 322    Комментариев: 0


Не секрет, что боевые экстрасенсы работают в ФСО. Главный специалист легендарной  в\ч 10003 заявил, что экстрасенсорные способности в какой-то степени есть у каждого человека. Можно усилить по специальной программе обучения (ТРК «Первый канал», эфир О7.12.2022).

Фрагмент видео.

Сомневаюсь, что боевых экстрасенсов готовили с благословления духовных отцов в монастырях и в православных церковных школах, в мечети или в синагоге: Игумен N. «От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги». М., «Даниловский благовестник», 2001.

Фрагмент видео.

Получается, что безопасность президентов в какой-то степени под контролем «слуг дьявола»? Но таково требование времени.

На снимке есть опечатка)

Фрагмент видео. 

Джуна утверждала, что из 10-ти человек 3-и, примерно, испытывают значительные трудности в обучении искусству бесконтактного массажа, – не могут. Слава богу! Представьте фантастический ужас: всякий гражданин воспринимает боль соседа, как собственную!!

На фоне объявленной в 2022 году необходимости «десатанизации и дешайтанизации»  всей страны спасти репутацию президентов в данном случае может только альтернатива космическому мракобесию: «Как я поверил пророку из Чечни. НЛО над Киевом!»

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.



Также в Блогах


avatar