03.12.2016  14:39  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 17.06.2013 » Техносфера - "Тело угрозы"
Добавил: CRACKEN
Техносфера - "Тело угрозы"
Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам ... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами.



Для Аннунаков с Нибиру вы были «любимчиками» Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить.

Тело угрозы


Для того чтобы разобраться в том, какая именно из угроз, скрывающаяся в облаках газа и пыли глубокого космоса, реальна – мне пришлось проанализировать множество различных вариантов таких опасностей.
Вот несколько из потенциальных угроз, со стороны космического пространства, которые я рассмотрел и пришел к выводу, что они неадекватны тем усилиям, которые затрачены на создание военно-космической обороны.

1- Астероиды.
2- Последствия Солнечных коронарных выбросов.
3- Блуждающая планета.
4- Вирусы, вмороженные в кометное вещество.


Вкратце, о каждом из этих пунктов:

Астероиды – на сегодняшний день, большинство из крупных астероидов известны и рассчитаны их орбиты. Какие-то из них, безусловно, могут представлять угрозу для Земли, в будущем. Также разрабатываются методы предотвращения столкновений.
Наиболее опасными являются кометы, которые могут быть «вырваны» из облака Оорта крупными небесными телами, такими как планетоид Ксена.

Последствия Солнечных коронарных выбросов – такая опасность действительно серьезна не только своими последствиями, но и внезапностью. Эти явления непредсказуемы. Сильнейшие магнитные бури, которые возникают вследствие столкновения потока частиц, от такого выброса, с магнитосферой планеты носят разрушительный характер для всей техники человечества. Такие магнитные штормы, могут индуцировать ток до 10000 А во всех трубопроводах и электросетях. Все спутниковые системы выйдут из строя, не будет связи и электричества. Возможны массовые техногенные катастрофы, взрывы электростанций, в том числе и атомных. Нарушится транспортная система, не будут летать самолеты, ходить поезда. Восстановление инфраструктуры может занять годы, и это самый оптимистический прогноз. Поскольку не будет ни запчастей - ни возможности их изготовить. И все же, это хоть и серьезная опасность, но она преодолима общими усилиями.

Блуждающая планета – пока неизвестно, насколько редко такое явление. Теоретически это вполне вероятно, следовательно - возможно. Каким образом происходит «срыв» планеты со своей орбиты уже ни для кого не секрет, это происходит под воздействием приливных сил более крупных объектов. Возможно планет-гигантов или в системах двойных, кратных звезд. Планета, выброшенная со своей первоначальной орбиты и покидающая родную систему, становится блуждающей. В результате такого блуждания, она может набрать очень большую скорость и в результате этого ее блуждание станет вечным. Она, более ни когда не сможет «прикрепиться» на орбиту в другой системе, но пролетая мимо, может повлиять на стабильность орбит других планет, или даже «отнять» у них их мелкие спутники. Конечно, в таком случае, ни о какой обороне не может быть и речи.

Вирусы, вмороженные в кометное вещество – кроме удара самой кометы, угрозу могут представлять и те микроорганизмы, которые находятся в кометном веществе в замороженном состоянии. Хотя, такая вероятность и существует, но мне она кажется маловероятной. За миллиарды лет существования нашей планеты, на нее уже упало все, что только могло упасть, именно в виде «замерзших микроорганизмов».

Безусловно, все из этих четырех потенциальных опасностей довольно серьезны. Но, та схема, согласно которой создана глобальная система обнаружения и уничтожения высокоорбитальных целей – не приспособлена к адекватному реагированию на подобные виды угроз. Более того, она при этом бесполезна.
Остается только возможность отражения атаки некоего врага из космического пространства. Именно атаки, техногенных и пилотируемых объектов.


Что это за объекты, и откуда они могут взяться? Каким образом они смогут нас атаковать, ведь для полномасштабного вторжения, недостаточно тех исследовательских кораблей, которые мы периодически наблюдаем. Пусть даже у них и существуют постоянные базы, как на Луне, так и на нашей планете – их все же еще недостаточно для войны.

Неумолимый разрушитель




Единственной, логично обоснованной на сегодняшний день теорией – является периодический приход Неумолимого Разрушителя. Это, не совсем планета, двигающаяся по некоторой орбите, а скорее целый космический корабль – Техносфера, в которую превращена целая планета. Именно за эту версию, говорят следующие логические конструкции.

Техносфера - может быть оснащена двигателем, позволяющим преодолевать межзвездные расстояния через искусственно созданную кротовину. Но, поскольку масса такого корабля огромна, это потребует соответствующие количество энергии - на таком объекте можно расположить любые источники энергии.

Техносфере нет необходимости создавать промежуточные базы «дозаправки» топливом – объем корабля и соответственно его складов, по истине колоссален.

Техносфера остается неуязвима для возможного противника во время своего длительного перехода – в момент передвижения через кротовину, каждый объект имеет собственный пространственно-временной континуум, независимый от трехмерного пространства. И поскольку, такой перелет между точками выхода, длится несколько сотен лет - Техносфера большую часть времени абсолютно неуязвима.

Население Неумолимого Разрушителя без особых проблем перенаселения, может достигать сотен миллиардов существ. Достаточно логичным видится нахождение населения Техносферы в анабиозе-сне, или другом подобном состоянии. В это время, каждый член «общества», находится на своем месте и все процессы ухода, а возможно даже части мышления, автоматизированы в рамках целой планеты.

Техносфера - совершает переходы, между заранее выбранными планетными системами. Точка выхода корабля, скорей всего, находится вдали от планет и вне плоскости эклиптики – в полярных областях планетной системы. Таким образом, сама система не нарушается, не искажаются орбиты планет – что позволяет Неумолимому Разрушителю приходить вновь, и снова снимать свою кровавую жатву.

Техносфера - в силу, как своей организованности, так и возможностей сосредоточенных в одном месте, проводит добычу и сбор необходимых ресурсов, не только на населенной планете, но и во всей планетной системе, в целом. Населенная планета, для них, представляет ценность именно биологическими ресурсами.



Хочется закончить словами Норвежского политика, которые наделали много шума в позапрошлом году.
«В наибольшей опасности находятся те, кто в момент нашествия останется в городе или в его окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка. Но нельзя безропотно уходить в небытие».
Просмотров: 1825 | Добавил: CRACKEN | Теги: техносфера, НЛО, аннунаки, атака пришельцев, нашествие нло, Нибиру | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 34
avatar
32
Интересный спор получился (по поводу "жидорептилоидов"). Сначала "не врубился" по поводу этого "словосочетания". Потом вспомнил, что в "Писании" упоминалось о том, что Адам и Ева "были покрыты "жёсткой кожей", но после того, как съели" яблоко", кожа "сошла" и они "устыдились своей наготы"... (ни фига себе "яблочко"!). После того, как Каин убил Авеля (после его жертвоприношения Богу живыми существами -- как я понял из "Писания", чтобы подобный САДИЗМ не распространялся), он (Каин) "ушёл к другим народам" (О КАК!). Выходит (по "Писанию"), что Адам и Ева были созданы ИСКУССТВЕННО, НО(!) ДО НИХ (!) ЖИЛИ И" ДРУГИЕ ЛЮДИ" (НАРОДЫ). А, так как, Религия была привнесена от Иудеев (клонированных существ, родоначальниками которых являются Адам и Ева), то и словосочетание "жидорептилоиды" как-то "вписалось" в название искусственой Расы...

Ну, я понял так... А Ваше мнение? alien_win

avatar
33
Думаю что гибрида могло и не получиться...хз.

Но мнение таково: это описание как раз и похоже на "исправление" (некую защиту, проведенную и воплощенную) генетического кода.

В таком случае, РАЙ это действительно лаборатория где проводили эксперименты с генетическим кодом человека. Но было некое, СПАСИТЕЛЬНОЕ вмешательство в ход эксперимента и "сошла жесткая кожа". В блоге уже писал о цивилизации 4-го типа "Брахма", которая и защитила наш геном от мутации скрещивания. В легенде, это яблочко дал змей... возможно это уже позже, переиначили.

avatar
25
Выражение "жидорептилоиды" меня вообще убивает. Я скорее поверю в жидосталеваров, чем в жидорептилоидов.

avatar
26
При чем тут жидорептилоиды? Я так вижу не о них речь, и они не упоминаются этим блогером. Троллят)))

У местных троллей есть только две "зацепки", "жидорептилоиды" и "Нибиру". Но весь конфуз в том, что они и сами не понимают о чем пишут - так больше рефлексируют и отрабатывают заказ.
Заметил:

Как только начали появляться статьи и просто посты о реальной угрозе - они пришли троллить.

Не обращайте на них внимания, тем паче пишут они безграмотную ерундистику.

avatar
27
"Выражение "жидорептилоиды" меня вообще убивает."

По начало тоже слух резало, но привык - теперь мозоль Smiley_green_alien_aaah

Я так понимаю это выражение должно подчеркивать особую ненависть к рептам, приплюсовали и жидов чтобы уж по махровому так... выражение явно высер из Министерства пропаганды добра.

avatar
28
Цитата:"И еще, это ресурс в котором обсуждаются и жидорептилоиды и мировое правительство.."
Не вы обронили?

avatar
30
monsterkilluz , это цитата из ответа на чье-то замечание. Не надо вырывать из контекста - прекрасно же все поняли.

avatar
31
Да вроде вы первый обронили здесь.Впрочем,не в этом суть

avatar
29
Жидосталевары, это конечно сильно. В рост сталь варят, под проценты.

avatar
34
это такой троллинг ) Жыдорептилоиды, анунаки 7 измерения 8 плотности и т.д.

avatar
22
CRACKEN,
Вот и я думаю,что грамотная и аргументированная дискуссия поможет всем нам шире и полнее охватить вопрос и укрепить или скорректировать наши взгляды.
Во лжи вас тут никто не уличал,у вас есть сложившаяся теория,имеющая под собой некий теоретический и практический фундамент.А то,что взгляды наши не во всем совпадают,то это хорошо,ибо обсуждение и критика лучше молчаливого согласия.Для этого вы и выкладываете свои мысли в блогах,для обсуждения.

avatar
23
"Для этого вы и выкладываете свои мысли в блогах,для обсуждения."

Да, именно так.
Но, я надеюсь, меня не поразит бес "путешественников во времени" и я не стану все воспринимать только через эту призму))

avatar
24
бес "путешественников во времени"
Ммм?

avatar
20
CRACKEN,
Мг,т.е. на этом ресурсе предлагается либо поверить в жидорептилойдов,либо чесать отсюда расчесочкой?Сомнения и критика не воспринимаются.Сектанством попахивает каким-то.
То,что 3 Мировая война никому не нужна,еще не значит,что ее может не быть совсем.Первая мировая тоже никому не была нужна,однако же всех увлекли события того времени и накопившаяся конфликтность.Но об этом политикам знать все же лучше,чем нам.В Конец Света в 2012 тоже никто не верил,однако ж места в бункерах скупали..так,на всякий случай.

avatar
21
Своими сомнениями и критикой вы только мне помогаете - мне очень нужно именно такие вот доводы, они помогают лучше разобраться в происходящем.

Верить в жидорептилоидов не обязательно))) это собирательный образ, фигура речи. Есть много людей с имплантантами - но они при этом еще и люди, пусть и калечные.

По поводу "чесать расчесочкой" - это не ко мне, лучше оставайтесь, спорьте, уличайте во лжи - опровергайте, польза всем.

avatar
17
Я вот думаю что при вторжении для правительства самым оптимальным вариантом будет сотрудничиство с нападающими так как это позволит ему сохранить отчасти свое положение. Пушечки развернут на 180 и все.
Хули от них ждать еще.Этож правительство - сброд недоделков жадных. alien_doof

avatar
18
Павло не выдержал. Последняя фраза и столько сразу информации. Богат русский язык.

avatar
11
Ну что ребяты, достаем сабли и пищали. Покажем ворогу, где зимуют членистоногие.

avatar
8
+++++ Версия заслуживает внимания . Сам не однократно сталкивался с НЛО . И много раз видел мой отец в глухой тайге (над сопками) . И не отрицаю существование красной планеты (или техносферы)как ихней базы. Вопрос один как будем защищаться от них? В горы уйдем? в ямы зароемся? Но за исключением версии Павло (которые и все уже прекрасно знают). Или можно развить свое сознание до уровня бога но это смогут лишь 10 % населения земли. Или нам помогут другие более дружественные внеземные цивилизации (хочется надеятся). Нужно выкапывать яму завозить тушенку (намазать солидолом чтобы вечно хранилась) купить ружье на медведя, сборники книг (на помойку много выкидывают) , гречку) И вслучае чего сразу туда. А потом через месяц как рембо вылезти и как зайцев анунаков отстреливать.

avatar
10
viper283 ну мы под это дело бункер на 81 человека восстановили))) Старый подземный артиллерийский склад - еще немцы построили.

А вообще, таких групп достаточно много.

Правительства, от пришельцев первые в свои бункеры залезут - вы бы только знали, сколько их за последние пять лет построили, сколько денег в землю закопали. А хорошо зная патологическое жлобовство этих "товарищей", я не верю что они это просто так делают. (Их еще и продолжают делать, и не только в Украине и России, в Германии в прошлом году восстановили и переоснастили десятка два).

avatar
12
Слышал в сми в Москве много нарыли.Еще в 2012 когда Нибиру ждали. И простые граждане не отстают строят в огородах alien_doof

avatar
13
Да они для нас уже дудочку придумали. Подудят и по вылазят хряки из под земли.

avatar
14
У вас уже мания преследования развивается.Нельзя так теориями заговоров увлекаться,чревато:)
Почему сразу от пришельцев.У нас угроза третьей мировой стоит острее,чем вторжение пришельцев.Ну и природных катаклизмов хватает,главные мира сего знают об этом побольше.Чего например стоит Йелоустонский супервулкан или что-либо подобное.Потому и закупается знать бункерами первой необходимости.На будущее.

avatar
19
"У нас угроза третьей мировой стоит острее,чем вторжение пришельцев."

monsterkilluz , Угроза третьей мировой - только в ваших умах))) Ее уже 50 лет как нет.

И еще, это ресурс в котором обсуждаются и жидорептилоиды и мировое правительство и многое такого, что не воспринимает мозг некоторых индивидуумов. Но это не страшно - есть ведь и другие ресурсы)))

avatar
7
Ребятки, извините конечно. Но моя логика противоречит. Вбрасываете статейки о плодотворном сотрудничестве правительств с ануннаками по части обмена золотыми слитками. Потом вдруг, ануннаки оказываются врагами и против них создают противозвездную космическую защиту.

avatar
9
Pavel, мы находимся под ливнем дезинформации и уже нет простых ответов. Постоянно кто-то хочет свернуть внимание человека на что-то, я просто смотрю ОТ ЧЕГО уводят это внимание. Анализирую и пытаюсь вынырнуть из лжи сам.

avatar
15
Есть нло (я там писал напишу и еще буду) которое за нас. Я его много раз видел и оно мне мигало чтоб я побольше писал тут на форуме . Стопудово
alien_doof

avatar
6
Laska,
" Но иначе
чем объяснить такое количество
наблюдений по всему миру этих
разведчиков-летунов малых
форм?" — тем, что кому-то очень нужно,чтобы мы верили в инопланетян. Верили, ждали, боялись. Сегодня они с Венеры, завтра с Плеяд, послезавтра с края Вселенной. Чем ближе мы к ним подбираемся, тем все дальше они от нас ускользают. Погоня за призраком.

avatar
5
Что за норвежский политик-то? Брейвик, что ли?

avatar
2
Что- то стало не по себе от прочтения, хотя не могу не согласиться с твоими выводами, CRACKEN. Но иначе чем объяснить такое количество наблюдений по всему миру этих разведчиков-летунов малых форм? У меня возникает мысль каждый раз, когда слышу такие предупреждения(я по поводу норвежского политика), что нас , простых граждан или жёстко прессуют, пугая такими высказываниями (чтобы провернуть какой-то грандиозный план).Или просто, зная правду не могут докричаться, т.к. многие земляне не воспринимают эту инфу всерьёз.

avatar
3
Laska, об этом говорит очень мало людей. Это кажется, что все уже все знают - но что-то знает об этом, дай бог 2-3% не более.
К тому же - масса дезинформации, в которой правда просто тонет!

avatar
4
Да нет, ведь все смотрят "зомбоящик" и хоть краем уха слышат информацию. Просто не воспринимают это всерьёз, как мой муж и множество других знакомых, считая это выдумками. Что тему раздули до огромных размеров-очевидно. Попробуй теперь разберись, что фантазия, а что правда. Одно время очень увлекалась фэнтези, прочитала почти всего Пехова(особенно хороши его первые книги). Так вот он писал про подземные города, о которых тогда ещё никто не знал. Это только недавно их под Турцией открыли.Всё больше убеждаюсь, что писателям-фантастам идёт информация свыше не просто так.

avatar
16
это точно. пишут что видят только искажают.

avatar
1
Инопланетное вторжение это новый фактор угрозы для оправдания необходимости военной власти, который прийдет на смену тероризму. И судя по опыту войны с так называемым тероризмом на нас действительно будут нападать и причем сильнее чем 11 сентября - так чтоб это было всем понятно в планетарных масштабах.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: