10.12.2016  15:45  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 13.09.2011 » Тайная сторона Америки. О чем не принято писать и говорить – или "запомни девочка--последняя карта американцев инопланетяне--но это ЛОЖЬ.
Добавил: svet
Тайная сторона Америки. О чем не принято писать и говорить – или "запомни девочка--последняя карта американцев инопланетяне--но это ЛОЖЬ.
Позволить нашей цивилизации погибнуть или полностью изменить ход развития – это зависит, пока что, от нас, землян. Однако времени немного. По подсчетам людей, посвященных в тайны НЛО и пришельцев, на принятие решения у нас осталось приблизительно два года или менее того...

...Бобу Ласару поверили не только журналисты, но и все те американцы, которые верили в существование НЛО, и хотели знать больше. Оставался один единственный аспект, в котором уфологи не были уверены. Действительно ли жизнь Ласара была в опасности? Не был ли Ласар использован спецслужбами, которые намеренно хотели, чтобы он выступил публично и приоткрыл занавес глубокой секретности?

Давление общественных деятелей и активистов, начавшееся в середине 70-х годов, уже давно зашкаливало. Уже более 10-ти лет шли несколько параллельных судебных процессов против Правительства США. Например: Mutual UFO NETWORK vs. U.S.A. Задолго до выступления Ласара было известно о создании “Majestic-12” в 1947 году и о секретных проектах “Blue Book”, “Yellow Book”, “Grudge” с участием инопланетян и так далее. Были известны имена жертв, которые психически и психологически не выдержали увиденное и узнанное в Розвелле, других местах столкновений или встреч с НЛО и их экипажами. Уже давно публиковалась приблизительная ежегодная статистика человеческих жертв (приблизительно 1000 человек в год), похищенных инопланетянами и не вернувшихся на Землю, либо найденых мертвыми, разрезанными на куски. Наступал критический момент, когда секретному правительству, ЦРУ и АНБ (Агентству Национальной Безопасности) пора было стравить давление общественности информационной подачкой в виде Боба Ласара. Так ли оно было на самом деле, трудно сказать даже сегодня.

Достоверно известно только то, что инопланетяне и НЛО – не выдумка, а доказанный факт. Есть второстепенные доказательства контактов и сотрудничества: получение от инопланетян невиданно продвинутых технологий. (Люди, у которых были на руках стопроцентные доказательства, либо мертвы, либо ждут безопасной возможности их предъявить). В США жили и живут люди, с которыми инопланетяне сами выходили на контакт и рассказали то, что продолжает скрывать секретное правительство Америки.

Всем понятно, что рано или поздно, возможно даже, в ближайшем будущем прилеты НЛО и появление пришельцев станут неотвратимой реальностью, и секретное правительство это понимает. Поэтому оно по капле вспрыскивает информацию в мировое сообщество, чтобы избежать паники или, хуже того, массового вооруженного восстания населения всей планеты против него – секретного правительства.

Кто бы они ни были: «Могущественные-12», «Бильдербергская группа», «Иллюминаты» или все вместе взятые, они, как станет очевидно в конце этого цикла, прекрасно понимают, какую ошибку они допустили и сколько преступлений против человечества совершили и намеренно продолжают совершать в результате этой ошибки. Они не остановятся, потому что, возможно, это больше не зависит от них самих. Они выбрали дорогой, но легкий путь, путь для себя – людей, возомнивших себя «богами»...

Так, однако, считают они – элита, но не мы – жители нашей планеты. Безвыходных ситуаций не бывает. Именно поэтому бывший Министр Обороны Канады Пол Хеллиэр предупредил человечество, говоря: «Надо остановиться, пока не поздно». Позволить нашей цивилизации погибнуть или полностью изменить ход развития – это зависит, пока что, от нас – Землян. Однако времени немного. По подсчетам людей, посвященных в тайны НЛО и пришельцев, на принятие решения у нас осталось приблизительно два года или менее того.

Откровения бывшего нациста

Доктор Вернер фон Браун был одним из ведущих ученых Третьего Рейха, который в 1945 году избежал суда благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945 – 1948 годах из побежденной Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких ученых, а до 1951 года еще 55 тысяч эсэсовцев и гестаповцев. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех «переселенцев». Воевали русские, а все сливки научно-технического прогресса нацистской Германии достались Америке. Как получилось, что американцам досталась львиная доля наследия тайного института «Аненербе» вместе со схемами «Фау-2 и «летающих тарелок» немецкого производства? Иногда приходится задаваться вопросом: «Кто же, на самом деле, выиграл Вторую мировую войну, если логическое ее продолжение имеет место по сей день?».

Кэрол Ройзин, американская еврейка сегодня знает, что фон Браун, хоть и не своими руками, погубил более 30 тысяч заключенных, взятых из концлагерей для строительства его ракет. Он стал «богом» американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались президенты.

Она была выпускницей технического ВУЗа, учительницей. Возможно, судьба распорядилась таким образом, что двое несовместимых по своей сути людей стали близкими друзьями и соратниками по борьбе.

В 1974 году Вернер заболел. У него обнаружили рак. В том же году он познакомился с Кэрол. Их дружба длилась до самой смерти фон Брауна в 1977 году.

Из выступления Кэрол Ройзин (Carol Rosin) на заседании Национального Пресс-Клуба в 2001-м году в Вашингтоне:

«В 1974 году меня впервые представили доктору Вернеру фон Брауну – отцу американского ракетостроения. Фон Браун много работал с системами вооружения. Во время нашего знакомства он занимал должность вице-президента корпорации «Fairchild Industries»... (Сеть НИИ, предприятий, а также военных баз, полигонов, связанных с разработкой, производством, испытаниями аэротехники и различных видов вооружений, — авт.).

Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими «игроками» этой отрасли.

Дело в том, что в последние годы своей жизни Вернер фон Браун посвятил тому, что выступал с речами и лекциями, проводил много индивидуальных бесед с высокопоставленными политиками, общественными деятелями, учеными о том, что гонку вооружения в космосе необходимо прекратить. По его твердому убеждению, вооружение космоса — не только тупая и бесполезная трата государственных фондов, но и очень опасная для земной цивилизации затея. Вернер попросил меня стать его представителем и последователем в открытии человечеству тайн злого умысла в вооружении космоса и передавать знания, которые смогут повлиять на развитие альтернативных путей общественного и научного развития. В те дни, когда Фон Браун не мог подняться с постели, он просил меня выступать от его имени. Так я начала свою новую деятельность...».

***

Сегодня, благодаря Вернеру фон Брауну, Кэрол Ройзин является одним из ведущих руководителей американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всех корпораций, занятых в этой отрасли, а также правительственных организаций и служб безопасности США. Кэрол – президент Института по сотрудничеству в космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты. Активно участвует в проекте «Раскрытие» (Disclosure). Кэрол Ройзин была большим другом Советского Союза.

***

«Самое интересное, что фон Браун много раз повторял, какую политику ведут и будут вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», - продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз – враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда».

Шел 1974 год. Кэрол и сама знала, что Советский Союз – враг №1. По многочисленным публикациям американских СМИ, Советы занимались массовым производством «спутников-убийц», способных поразить ядерным оружием из космоса любую точку мира. Западная пресса не стесняла себя в изощрениях лжи. Поэтому даже те, кто не хотел верить, верили.

«Далее Вернер сказал мне: «США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества...

Продолжение ЗДЕСЬ
Просмотров: 1631 | Добавил: svet | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 3
avatar
3
Интересный материал,Свет.Америкосы,как всегда и 50 лет назад и сейчас,пугают нами весь мир.Это конечно хорошо,пусть нас лучше побаиваются,чем презирают.Знаете,после одного разговора с человеком,который хорошо осведомлен,что творится в нашей армии,то я немного успокоилась на этот счет.Вобщем,наш народ всегда был с хитринкой,вроде (одну ягодку беру,на другую смотрю)так вот наши имеют в запасе кое-что,чем можно себя защитить.Единственно он сказал,что человеческий фактор может подвести.В последнее время молодежь очень падкая на деньги(не все),но многие.Запад постарался вбить в мозги наших детей,что деньги правят миром.Дай бог,чтобы на подсознании сработали духовность и патриотизм.
То,что у нас есть помощники-это хорошо,может и правда они предотвратили более серьезную аварию в Фукусиме,ведь не зря их там наблюдали.А вообще,чем больше узнаёшь вот такой инфы,то готовишь себя к действию.Кто предупрежден-тот вооружен.

avatar
2
в общем новости позитивные, значит нам помогают, и может быть мы сможем что нибудь сделать,
а не просто сидеть и наблюдать alien_win

avatar
1
спасибки светик! мне материал очень понравился...хотя много спорного, но в целом очень даже ничего...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: