09.12.2016  06:54  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 10.10.2015 » Как я исследовал Волконский дольмен
Добавил: VACUUM
Как я исследовал Волконский дольмен

В мае этого года я смотрел на ютубе ролик "Ящик Пандоры. Русская версия" и от одного из выступающих Александра ..... узнал интересную информацию. Он рассказывал о том, как трое суток безвылаздно сидел внутри дольмена и на исходе третьих суток у него случился астральный выход. А так как я очень интересуюсь этим явлением, после такой информации сразу же решил ехать в Сочи на изучение дольмена. Для чего тут же обратился в турфирму и заказал билет на 1е октября.

Волконский дольмен оказался интереснейшим объектом. Его размеры можно быстро оценить, исходя из такого условия: высота от уровня площадки до козырька возле входного отверстия в точности соответствует моему росту 1м 78 см (я поместил картинку дольмена на изображении). И есть очень большие подозрения, что вся эта каменная глыба является искусственным образованием, изготовленным по типу бетонного строительства. Основания такому предположению следующие.

На всей поверхности дольмена я обнаружил небольшие металлические выступы в форме шариков диаметром 5-9 мм. А на некоторых вертикальных поверхностях вместо металлических шариков имеются ровные ободки из ржавчины такого же размера. Очень хорошо эти ободки видны на фронтальной поверхности дольмена прямо над входным отверстием.

Просвечивание показало (его делали за несколько лет до моего посещения), что такие металлические вкрапления в форме правильных сферических шариков распределены по всей массе камня. А естественным путем такая порода никак не может образоваться. Это явно искусственно созданная субстанция.

На второй день моего пребывания там я разговорился с одной женщиной-строителем, и она поведала мне, как можно создать настоящий камень из простого гипса. Для этого надо замешать гипс очень круто с малым количеством воды (концентрация воды должна быть выдержана в очень точных пропорциях), быстренько что-то из него вылепить и выставить на открытый воздух. Его будет палить Солнце, мочить дождь, обдувать ветер, и через несколько лет такой закалки гипс превратится в настоящий камень. Я не знаю, можно ли превратить в камень иной материал таким способом, но если такое возможно с гипсом, тогда отсутствует принципиальный запрет на подобные технологии. И если в замешанное "тесто" добавить металлические сферические шарики, то после застывания массы мы получим именно такую субстанцию, которую я наблюдал на дольмене.

Что именно содержалось внутри добавляемых в "тесто" шариков - я не знаю. Официально порода дольмена считается песчаником с большим содержанием кварца. Вообще-то кварц в песчанике не встречается. А в дольменной породе его оказалось неожиданно много. Поэтому у меня есть подозрение, что внутри шариков содержался либо чистый кварц, либо кварцесодержащая порода. Но этот вопрос надо еще выяснять. А необходимость добавления кварца в породу станет ясна чуть позже, когда я перейду к изложению механики работы дольмена.

Внутри камеры на потолке я увидел очень интересную "рваную" поверхность. Чтобы представить, как она выглядит, проведите очень простенький эксперимент. Берете пачку творога и плюхаете творог на ровную поверхность. Потом ножом аккуратно срезаете верхнюю часть творожной горки. Та часть творога, которая находится чуть ниже ножа, будет прилипать к его нижней поверхности, увлекаться им в сторону и как бы "задираться". Получится "рваная" поверхность". Вот точно такая же поверхность характерна для потолка камеры. Я думаю, что когда массу дольмена только что "плюхнули" на землю и она уже достаточно загустела, но еще не успела полностью окаменеть, вот тогда и стали делать в ней пещерку и лопаточкой удаляли часть массы изнутри. В принципе, такая же "рваная" поверхность должна наблюдаться и для прохода в саму камеру. Но за тысячилетия своего существования (время строительства дольмена оценивается вторым тысячилетием до нашей эры) люди своими телами могли полностью сгладить все "рваности" в проходе.

Теперь о том, для чего строили дольмены и как они работают. Все дольмены и пирамиды строили для одной единственной цели: дать людям силу и знания и тем самым сделать их подобным великим богам. В принципе, "современное" христианство ("современное" по сравнению с периодом строительства этих конструкций) служит той же самой цели: в христианстве главной обязанностью человека считается научиться любить и приобретать знание. А в эзотерике любовь равна силе: учась любить, мы через любовь приобретаем силу. И эта сила приобретается нами на вполне строгих физических основаниях, подтверждаемых теорией и экспериментом.

Было в истории науки совсем недавно такое понятие "светоносный эфир". В Европе об эфире впервые заговорили еще в древней Греции, только в те времена греческий философ Анаксимандр использовал термин "апейрон". Учение об эфире прошло через Средневековье до самого начала 20го века и было затем отвергнуто научной общественностью на основе отрицательных результатов знаменитого эксперимента Майкельсона-Морли (а Эйнштейн на основании этого отрицания построил свою теорию относительности). Но очень скоро эфир снова вернулся в научный обиход, только под другим именем. Сегодня его предпочитают называть физическим вакуумом. И хотя официально утверждается, будто физвакуум обладает микроскопически малой энергией (или даже вообще ею не обладает), я на основании своих исследований выяснил, что такое мнение является ошибкой. В реальности эфир-физвакуум обладает настолько громадной энергией, что все наши самые мощные атомные и водородные бомбы покажутся по сравнению с ним невиными детскими забавами в песочнице. Вот эта эфирная или вакуумная энергия и действует в пирамидах и дольменах.

Главным условием для работы пирамиды или дольмена является наличие в нем кварца. Когда мы сжимаем тонкую кварцевую пластинку, на ее гранях появляются разноименные электрические заряды. Но если пластинку просто держать сжатой не отпуская, заряды через мгновение исчезнут. Для их повторного появления нужно пластинку отпустить и снова сжать. То есть нужно обеспечить постоянное изменение сжимающего усилия: сжали - отпустили, сжали - отпустили и т.д. Для обеспечения такого внешнего переменного воздействия пирамиды и дольмены обязательно строят на геологических разломах. В разломе постоянно происходят микросотрясения, но человек их не улавливает. А пирамида из-за своих огромных массы и размеров уже улавливает. Дольмен намного меньше пирамиды по массе и размерам, поэтому одного разлома для дольмена мало. Для него нужен дополнительный источник внешних колебаний, который древние мастера нашли в бушующем море. Когда море штормит, удары волн сотрясают поверхность суши и эти сотрясения передаются на стенки дольмены. Вот почему дольмены всегда тяготеют к морю. А работающие с дольменами эзотерики на опыте знают, что дольмен работает максимально эффективно, когда идет гроза с моря и море штормит (я узнал об этом из разговора с одной целительницей, которая живет в том районе и постоянно приезжает на дольмен).

Таким образом, когда море штормит, стенки дольмена начинают вибрировать, сжимают-разжимают содержащиеся в них кварцевые зернышки, и в стенках образуется сильное пульсирующее электрическое поле определенной пространственной конфигурации. Такое поле очень хорошо взаимодействует с эфиром-физвакуумом и прокачивает его через дольмен. А так как эфир-физвакуум содержит в себе огромную энергию, часть этой энергии он может передать сидящему внутри человеку. Эта энергия затем и излечивает многие человеческие болячки и пробуждает в нем скрытые способности, в частности способность подсоединяться к некоему информационному банку Вселенной. Вот это и есть то самое назначение дольмена, о котором я сказал в самом начале: дать человеку силу и знание.

Но наличие штормящего моря не является обязательным условием для эффективной работы дольмена. Обязательным условием является наличие источника внешних колебаний. А им может быть и сам человек, точнее его голос. Любой звук - это акустическое колебание. Когда звук человеческого голоса попадает на стенки дольмена, он заставляет их вибрировать точно также, как это происходит в случае штормящего моря. Конечно, амплитуда колебаний в этом случае будет как правило намного ниже. Но у человеческого голоса есть огромнейшее преимущество перед колебаниями штормящего моря: возможность изменения высоты и тембра звучания. Любая конструкция имеет собственную частоту колебаний. Если частота внешних колебаний совпадает с частотой собственных колебаний, наступает резонанс и амплитуда колебаний увеличивается настолько, что конструкция может даже разрушиться из-за поступления огромнейших количеств энергии из эфира-физвакуума. Поэтому изменяя высоту и тембр своего голоса внутри дольмена, человек может заставить вибрировать и звучать дольмен настолько мощно, как ни один шторм не позволит. Но для этого нужен опыт и сноровка. С первой попытки это вряд ли удастся.

Когда я ночевал в дольмене первый раз, я не ставил перед собой каких-то сверхзадач. Мне нужно было только посидеть в дольмене, полежать в нем, почувствовать его и т.д. Первая переночевка в дольмене вроде бы ничем особенным не отличалась. Ну было у меня вдруг сильнейшее слюнотечение, когда мне пришлось глотать собственную слюну как воду. Но вряд ли это можно считать чем-то сверхестественным. Также впервые я увидел себя в сновидении со стороны. Но это тоже не чудеса. А вот когда вернулся в номер, тогда началось интересное. Я вдруг почувствовал, что мне совершенно не нужна еда. Абсолютно не нужна.

Я и до этого ел очень мало. Обычно я покупал пакетик сушек или баранок массой 250-300 грамм и этого мне хватало на целый день. Что такое масса хлебобулочных изделий в 250-300 грамм? Это хлебная пайка рабочего или солдата в блокадном Ленинграде. Люди с такой пайкой ходили полумертвые от голода. А я в таком режиме живу уже более 5 лет без всяких проблем. Таким образом, мой организм был уже подготовлен к переходу на полное пранаедение, когда еда отвергается полностью. Нужен был только некоторый внешний толчок. И такой толчок я получил от одной единственной переночевки в дольмене. Буду ли я в дальнейшем придерживаться режима абсолютного отказа от еды или нет - я еще не решил. Просто так отказаться от еды ради самого отказа я считаю глупостью и зазнайством. Но если это потребуется для каких-то серьезных целей, тогда конечно от еды я откажусь.

И еще одна интересная особенность проявилась в ходе моей поездки (правда, она начала проявляться еще до моего посещения дольмена). Я обнаружил, что все контрольные пункты пропуска в аэропортах реагируют на меня крайне нервно и чувствительно. Люди проходят через ворота без проблем, а на меня ворота постоянно свистят. Два раза мне приходилось даже разуваться, настолько аппаратура не хотела меня пропускать. И что самое удивительное - даже мой паспорт не проходил через систему контроля. На пункт пропуска приходил специальный товарищ, который фонариком просвечивал переплет моего паспорта, наверное искал какие-то железки. Но ничего не нашли и вынуждены были меня пропустить. Я думаю, что это из-за моей работы с эфирной энергией и всякими пирамидами-мегалитами-дольменами я начинаю получать все больше эфирной энергии, электромагнитное поле моего организма от этого усиливается, как-то воздействует на мои фотографии и они начинают в свою очередь воздействовать на аппаратуру. Ну и я сам своим усиленным электромагнитным полем сбиваю работу контрольной аппаратуры.

И последнее. Я заказал билет в Сочи в мае, когда ни один Гидромет не мог предсказать, какая погода будет в Сочи в ночь со 2го на 3е октября. А мне нужен был шторм. Все лето на побережье стояла засуха. Но когда я подлетал к Сочи, севернее его уже шла гроза. И в ночь со 2го на 3е октября (то есть в ночь моей первой ночевки внутри дольмена) в районе Сочи бушевала первая гроза за лето. Случайность или нет?

Я давно пришел к такому выводу, что во Вселенной существуют некие потусторонние силы, которые берут некоторых людей под контроль и наблюдение. Можно ли их назвать ангелами-хранителями, этого я не знаю. Сам я называю их наблюдателями. Пока человек не занимается всякой магией, наблюдателям он не интересен и они за ним не смотрят. Как только он начинает заниматься магией, его тут же берут под наблюдение и контроль. Почему именно так? А потому что магия - это сильнейший инструмент управления и изменения Вселенной. И человек с такими способностями мага может быть для Вселенной как большим добром, так и большим злом.

Если наблюдатели убеждаются, что человек стремится использовать магию в целях добра и помощи людям, планете и Вселенной в целом, они обязательно ему помогут в его работе. Если убеждаются в обратном, сделают все, чтобы его остановить. Вот когда мои наблюдатели убедились, что я готов использовать магию только в целях добра, они организовали в Сочи нужную мне грозу именно в ту ночь, когда я ночевал внутри дольмена.

Просмотров: 2709 | Добавил: VACUUM | Теги: волконский дольмен | Рейтинг: 0.0/0
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 16
avatar
16
можно не согласиться .Дольмены расположены в линии обороны с востока на запад ,отдельно по Уралу .Эффект проявляется негативный при агрессии .Резонирование на частоте 8,3 Гц при любых размерах,НО общей пропорции объема и размера отверстия . Реакция Исследователя - слюноотделение ,защита организма на негатив ,выход Сущности из тела - как у наркомана ,при отравлении механизм одинаков ,попытка спасти Тело .Ладно не помер ,случаев много .

avatar
-1
15
Диван - транслятор, ручная работа Smiley_green_alien_aaah

avatar
-1
14
А вкрапления в материал металлических шариков экранировало защитников от радаров зеленых человечков Smiley_green_alien_aaah

avatar
-1
13
Почему всех тянет на какую-то фантастику? Smiley_green_alien_aaah  Посмотрите внимательно на фото, вы сто раз видели такие сооружения - отэта вот халабуда больше всего напоминает античный ДОТ береговой обороны от зловредных врагов, приплывавших на галерах с катапультами Smiley_green_alien_aaah

avatar
12
Был в этом году рядом с Волконкой, ходили с детьми на дольмен. Вход на территорию сто рублей, если мне не изменяет память. Очень красивые места с горной речушкой. Дольмен сделан из той-же породы, которая находится в ущелье. В теплое время года, т.е. в туристический сезон, просидеть три дня в тишине и поисках астрала вряд ли у кого получится, т.к. туристический поток очень и очень бурный. А в холодное время года за три дня можно замерзнуть там.

avatar
11
Интересно. Надеюсь, будет продолжение эксперимента. Svet живёт в Геленджике, неоднократно бывала возле дольмена. Вот бы рассказала тоже о своих ощущениях)))

avatar
10
Указанный дольмен берёт Информационную энергию от планеты Меркурий, которая очищает передне и заднесерединный меридианы человека, если даже находится с ним рядом. Его построили наши предки с помощью подземных жителей приэльбрусья.

avatar
0
9
А может, это просто такой античный карцер? Smiley_green_alien_aaah

avatar
5
Дольмены могут быть не только "узконаправленными" (с определённой вибрацией), как, например, во Франции, где на дольменах даже нарисованы органы или части тела человека, на которые они воздействуют. Есть и более "широкофункциональные" дольмены. Возле них находили "пробки" или "заглушки" различной формы и длины, которые, по-видимому, вставлялись в отверстия дольменов, изменяя тем самым частоту резонанса (как и упоминание ВАКУУМОМ воздействие человеческим голосом на акусто-резонанс внутри дольмена). Возможно, эти дольмены, встроенные вряд вдоль береговой полосы, влияли и на изменение погоды (может, даже "смягчали" силу штормов вблизи берега, не давая природным стихиям наносить разрушения в поселениях). Вообще-то изучение дольменов, менгиров и пр. древних искусственных сооружений, "работающих" уже многие тысячелетия на основе "эфирной энергии" могло бы решить многие энергетические проблемы человечества...

avatar
6
По моему мнению заглушки нужны были для того, чтобы не пропускать внутрь никакие звуки извне. Как я написал в самом начале, этот товарищ из ролика Александр Иванченко трое суток безвылаздно сидел в дольмене и на третьи сутки у него случился астральный выход (если он конечно не врет, но на это не похоже, т.к. я с ним на дольмене познакомился и мне он показался искренним человеком). А когда человек выходит в астрал из физического тела, в этот момент он становится сверхчувствительным к любым посторонним звукам. Если рядом раздастся хотя бы еле слышный шорох, физическое тело реагирует на это диким ужасом, и человека тут же втягивает назад в тело, как бы далеко он ни находился (срабатывает обычный инстинкт самосохранения, т.к. физическое тело не знает, что именно является источником данного звука, и насколько источник опасен). Когда у меня в прошлом случались астральные выходы, сам выход обычно сопровождался тем, что кровать поскрипывала, и меня тут же возвращало назад. В итоге я просто не успевал что-то сделать. А так как дольмен наиболее активно работает во время шторма и грозы, звуки там должны быть довольно сильными. Вот для их максимального ослабления и нужна была заглушка.

avatar
7
Знакомый ездил к дольменам близ Геленжика. Говорил буд- то его горячим воздухом обдало из дольмена. После нахождения у него начались сниться фантастические сны. Вспомнил прошлые жизни когда жил в древней месопотамии

avatar
0
4
VACUUM, спасибо. Вашу статью было очень интересно читать.

avatar
3
Цитата
Если наблюдатели убеждаются, что человек стремится использовать магию в целях добра и помощи людям, планете и Вселенной в целом, они обязательно ему помогут в его работе.
Они как раз ничем не помогут, а вот если в корыстных - странных друзей появится хоть отбавляй)

Я пытался изучать дольмены в Геленджике - но они там все восстановленные. Там рядом с ними стоял камень с четырьмя лицами старцев - вот он меня больше заинтересовал.

Хотя если дольмен перевернуть, получится неплохой сельский туалет))) (Шутка)

Мое мнение, что дольмены и пирамиды преследовали разные цели. Дольмены да, для усиления духовного, так же как и монахи уходили в горы, пещеры. А вот пирамиды...

avatar
2
А я ж поместил. Не знаю, почему не получилось.

avatar
0
1
Пару фото не помешало бы.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: