19.09.2019  11:16  Четверг
Главная » Дата добавления: 18.08.2019 » Интересные результаты моих исследований
Добавил: VACUUM
Интересные результаты моих исследований

исследование

Около 4х лет тому назад в 2015м году здесь на нашем сайте была опубликована моя статья "Луч смерти уже создан" (не буду пересказывать ее даже кратко, ибо любой желающий сможет легко ее найти, забив название в поисковик).

Одно из применений такого луча состояло в его использовании для уничтожения военных объектов противника: направляем луч на военный объект и он при взаимодействии с гравитационным полем объекта крушит его и ломает.

Прошло 5 лет с той моей публикации. И вот появились в российских СМИ сообщения о создании в России так называемого ГРАЗЕРА - источника гравитационных волн, которые уничтожают баллистические ракеты противника путем их физического разрушения.

Прочитал я ту свою статью пятилетней давности, потом прочитал эти сообщения о создании ГРАЗЕРА и задумался: а почему меня до сих пор не пристрелили? Или хотя бы не посадили в тюрьму? Со стороны немецкой контрразведки это большое упущение. Буду надеяться, что немецкие товарищи так и будут продолжать не обращать внимание на наш сайт.

А в самом начале 2018 года вышла в свет моя книга "Физика и магия вакуума. Древнее знание прошлых цивилизаций". И в книге я подробно описал то, что кратко описываю в статьях нашего сайта: новые формы энергии, как они проявляют себя в технике и астрономии, медицине и паранормальных явлениях и т.д.

Я тогда закупил 30 экземпляров книги и решил их рассылать за свой счет по белорусским и российским библиотекам. Но не учел того фактора, что мне нельзя сотрудничать с любыми белорусскими организациями. Много лет назад я приехал в Германию как политбеженец из Беларуси, и хотя давно уже стал немецким гражданином, запрет на сотрудничество с белорусскими организациями сохранился. 

Поэтому буквально через полмесяца после отсылки первых двух книг в белорусские библиотеки мне пришло извещение о том, что таможенная служба Германии начинает против меня расследование в государственной измене.

Правда, ничего конкретного до сих пор мне так и не предъявили. То ли не нашли ничего предосудительного в книге, за что можно было бы посадить, то ли до сих пор книгу переводят на немецкий.

Окончательно это выяснится в сентябре. Я в сентябре в третий раз лечу в Сочи на Волконский дольмен. Если меня выпустят без проблем, значит дело против меня закрыли. Если на границе развернут, значит дело продолжается.

Кстати, если кто хочет, могу выслать ему электронный вариант книги бесплатно. Для этого сообщите мне о своем желании по почте prokhorov53@mail.ru и я сразу вышлю книгу, как увижу запрос.

Просмотров: 726 | Добавил: VACUUM | Рейтинг: 2.2/4


Загрузка...

Всего комментариев: 5
avatar
1
5
Перестаньте делать оружие.
До хорошего конца это не доведёт.

avatar
1
4
Цитата
Никола Тесла ? Нет, не слышал.

avatar
1
1
.Установка гразера, генератора гравитационных волн, легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или атомную подводную лодку (АПЛ) прямо с орбиты, сообщает курируемый Министерством обороны России еженедельник «Звезда».

«Теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века белорусским ученым профессором Альбертом Вейником. А метод классического математического анализа, примененный Владимиром Леоновым, открывает нам дорогу в новую эпоху со столь же фантастическими, как и в равной мере ужасающими перспективами», — пишет «Звезда».

источник: https://m.lenta.ru/news/2019/06/05/russianbreakthrough/

Можете ехать спокойно, никто вас не пристрелит.

avatar
2
Ну слава богу, ежели так.
Кстати, с Леоновым я лично знаком.

avatar
3
очень интересно. Хотелось бы прочесть Ваши труды. напишу на почту.

avatar