08.12.2016  10:50  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 29.07.2013 » Эдгар Митчелл о пришельцах
Добавил: LEXX
Эдгар Митчелл о пришельцах
В прямом эфире телекомпании Fox News доктор Эдгар Митчелл, бывший астронавт программы «Аполлон» и шестой человек, высадившийся на Луне во время миссии «Аполлон-14», разгласил информацию о том, что инопланетяне существуют и правительство США скрывает данную информацию на протяжении уже более 60-ти лет.




82-летний Митчелл говорит об этой проблеме уже на протяжении многих лет, а также о том, что необходимо положить конец политики секретности правительства на эту тему, которую успешно дискредитировали средства массовой информации.


Заслуживающие доверия источники должны быть услышаны.

В то время, когда продажные СМИ просто-напросто насмехаются и издеваются над доктором Митчеллом и не принимают его всерьез, он подает очень интересную идею: мужчины и женщины, старея, начинают получать больше личной свободы для разглашения своих тайн и секретов - к моменту смерти у них уже нет банального человеческого страха потерять работу, разрушить карьеру или того хуже.

На протяжении последних 60-лет тема НЛО и пришельцев подвергалась жесткой критике и всячески дискредитировалась средствами массовой информации, на нее навесили пропагандистские ярлыки типа «На заговоре вокруг НЛО зарабатывают деньги» и множество других уничижающих определений. Тем не менее, а что же происходит, когда заслуживающие доверия люди из НАСА, которых правительство заставляло молчать, но которые больше не боятся последствий разглашения совершенно секретных данных, теряют свои страхи и доживают свои последние дни?

Одна из проблем, с которой столкнулся доктор Митчелл, заключается в следующем: в результате многолетней дискредитации тематики НЛО и пришельцев большинство людей охотно верят разоблачителю из Агентства национальной безопасности, и в то же время с трудом – кому-то там из НАСА, независимо от степени доверия к этому человеку.

Однако, сегодняшние разоблачения Эдварда Сноудена относительно шпионажа и тайных действий АНБ предоставляют одну весьма интересную возможность. Если правительство так тщательно скрывало информацию от американского и мирового сообществ и, в то же время, уровень доверия к правительству сейчас находится на исторически низком уровне, не заставит ли это нас с вами задуматься о том, что же еще сверхсекретного они скрывают?

Смогут ли ведущие СМИ стать более объективными по отношению к альтернативным темам, таким как раскрытие данных об НЛО или будут по прежнему скрывать их от нас?



Можем ли мы верить человеку, ходившему по Луне?

Когда дело касается вопроса доверия источнику информации, одним из основных моментов и единственным отличием является тот факт, что Сноуден решил раскрыть свою информацию все еще будучи сотрудником секретных служб и это стало результатом повышенного к нему доверия. Тем не менее, разглашение информации стоило ему огромной цены и это послужило четким примером того, почему большинство людей продолжают сохранять молчание в страхе перед возможными последствиями.

Так же как и Сноуден, Эдгар Митчелл был инсайдером и на протяжении более 15-ти последних лет после отставки заявлял, что все эти вещи реальны и они скрываются правительством в течении шести десятилетий. Но разница состоит в том, что он находится в очень почтенном возрасте и больше не боится возможных негативных последствий разглашения такой непопулярной правды.

Отсюда: http://www.altheadlines.com/does-edward-snowden-bring-credibility-to-ufo-whistle-blower-13249610/

PS – само интервью не очень информативно, журналисты, как всегда, пытаются превратить все в шутку, но Э. Митчелл еще раз подтвердил, что инцидент в Розуэлле действительно случился с инопланетным кораблем и правительство и военные прекрасно об этом знают.

Долгих лет Вам, доктор Митчелл!

Просмотров: 1358 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 27
avatar
27
Сноуден пришёл к нам с какой то секретной инфой,а его рассказы про НЛО и разоблачение ЦРУ это просто ширма для обывателя.

avatar
22
Не тянет Митчелл на Сноудена, ох не тянет. Сноудена сразу в розыск объявили, паспорт аннулировали. А Митчелл - ничего, что-то не спешит ZOG взять его за мягкое место.

avatar
11
Заслуживающие доверия источники никогда,ни при каких обстоятельствах людской массе не откроются.Ай-яй! Рулевые какие недотёпы,дали выход тайне.Вывод:целенаправленная дезинформация.Они преследуют другие цели,вбрасывая,якобы,откровения астронавтов.Сионизм гнёт свою линию.

avatar
18
Они просто сливают по немногу чтоб не прорвало ну и подкручивают под себя. Просто они жлобы на информацию)))

avatar
6
НЛО от нас уже не скрыть Остается только разве что все перекручивать.

avatar
24
куда ж их скрыть то? все, процесс слива информации запущен. теперь только вопрос - когда мы все узнаем?

avatar
5
Есть ли серые на луне , нет ли серых на луне, но факт остается фактом... Эдгар Митчел и иже с ним, вернулись с луны в целости и сохранности...
 А НАТО не только, и не столько скрывает, сколько дезинформирует.

avatar
7
А что там с ними должно было случиться? Их должны были в плен захватить?

avatar
9
Нет конечно... Вот только для меня это очевидно, но многим хочется чтоб там жили злобные инопланетяне желающие всяких бедствий человечеству...

avatar
12
Базы на Луне никак не связаны с реальными намерениями их обитателей, которые могут быть как враждебными, так и наоборот.

avatar
13
Слава Богу, хоть это понимаете...
Хотя если бы у них были враждебные намерения, нас бы уже давно не существовало, стоит только слегка изменить траекторию луны...

avatar
14
Это вопрос очень сложный и неоднозначный, мы же не знаем АБСОЛЮТНО точно, что вокруг нас происходит. Поэтому я бы не был столь категоричным.

ПС - по-вашему, я только ЭТО понимаю?

avatar
15
Мы часто сами все усложняем...Абсолютно точно мы не знаем, но часто делаем категоричные выводы...
P/S Что Вы понимаете, доподлинно известно только Вам.

avatar
16
Шансов 50/50 - либо плюс, либо минус. Есть сторонники и того, и другого. Что тут не так? 
Хотелось бы услышать ваше мнение.

avatar
17
Благодарю за доверие. :) Мое мнение, нас очень бережно стараются оградить от бесчисленных ошибок, которые мы совершаем. Мы сами воруем у себя энергию и опустошаем землю.И при этом со все доступных мест кричим лови вора. Сначала мы выкачиваем нефть и газ, везде где только можем дотянуться, а потом у нас проваливаются дома... и мы обвиняем природу.... Что касается NASA... то они прекрасно знают о том что на луне есть базы и не только, это особо и не скрывается, достаточно открыть youtube com, где масса разнообразного видео по этой теме, как с оригинальными кадрами, так и масса подделок. Самое главное, что сделали в NASA, это создали образ врага, причем весьма успешно. Ранее это был СССР, теперь НЛО, Мы не очень далеко продвинулись вперед в своем развитии потребностей от древнего римлянина, Panem et cicenses (хлеба и зрелищ) Собственно то что нам с удовольствием и предлагают, чтоб особо люди не разбирались, кто есть вор на нашей планете... Всем "хорошо" и людям и правительствам. Одним хлеб, другим зрелища...
А отвечают за все, пусть НЛО...

avatar
19
Ничего не понял. Все в кучу намешали...

avatar
21
LEXX, Ralana ясно сказала, что ВРАГА надо искать не на "тарелочках", а на Земле... alien_win

avatar
23
Я где-то говорил, что ищу врагов на тарелочках?

avatar
25
На вокзале девушка с тяжеленным чемоданом обращается с виноватой улыбкой к идущему рядом мужчине:
- Извините... Вы не могли бы мне помочь?
- Да, конечно! Расскажите о своих проблемах...
- Э... Я же... эта... Чемодан! - нашлась девушка.
- Хм... Интересный случай... - заметил психолог.

Будьте добрей, Ralana - и люди потянутся к Вам (или за вами, но это зависит от того как вы выглядите). :))

avatar
26
И вам  того-же,..  :)
У меня нет необходимости, что бы кто-то за мной тянулся. Я лишь высказываю свою точку зрения. Если вы с ней несогласны - спорьте!

p/s Вы видимо считаете анекдот размещенный вами ниже, очень добрым или умным?
Не смешивайте пожалуйста понятие доброта и вседозволенность.
Я всегда пойму хороший анекдот, если он вовремя и к месту.

avatar
8
Прочитав Ваш комментарий, вспомнился анекдот:

- Девушка просыпается утром после бурной вечеринки. Ощупывает лежащего рядом с ней мужчину и спрашивает:
— Дмитрий, это ты?
— Я не Дмитрий. Я Лжедмитрий!

чем-то навеяло)))

avatar
10
Не читайте мои комментарии петросян, пишите свои. И будет вам Счастье.

avatar
1
5+

Если уже ему не верить - кому тогда остается.

avatar
2
А вдруг он агент серых?)

avatar
3
Семён Семёныч....

avatar
4
Ну он же был Там..мало ли)

avatar
20
Разве американское правительство пустит кого попало на Луну? Нам же по рен тв ясно сказали - американские астронавты - масоны , хранящие тайну и их предки с Нибиру. А Рен тв никогда не врет. Оно лишь слегка искажает , так чтоб правда казалась полным бредом

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: